я стараюсь придерживаться правильного питания, в интернете куча всего, с утра сложные углеводы (каши, бананы, хлебцы), днем угли плюс белки, вечером преимущественно белки (курица,рыба,яйца,творог).
также придерживаюсь белково-углеводного чередования! сижу 2 месяца на буче, потом 2 месяца ПП, ну и тд)
мой буч - четырехдневный цикл,первые 3 дня белки, 4 день- максимум углей до 16-00,потом белки.
считаю,чтоб было белка не меньше,чем 3 гр на 1 кг веса, а углей не больше 50 гр всего, и жиров не больше 30.
ем 5 раз в день) маленькими порциями)
обычно так - завтракаю, например пачка творога с ложкой кофе туда. еду на работу! на работу еду беру с собой,или пью протеиновые коктейли. на работе смотрю чтоб каждые 2-2,5 часа поесть) или 150 гр курицы с помидорками черри, или тунец с огурчиком, или рыба, ну что будет)и хлебчики зерновые) вот такие 3 приема пищи) веечром ем снова творог) могу ложку какао добавить туда,если по норме углей прохожу)
в углеводные дни ем кашу,бананы,сухофрукты итд, чтоб не меньше 200 гр углей было) еще могу сожрать что-то запретное типа шоколадки ,но с утра)
и конечно в этот день вечером треня)
треню 3 раза в неделю) пресс каждый день качаю,5 мин на скручивания всегда найду)