Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Значит мне не так далеко до совершенства))) но эти последние кило бьются за свою жизнь до конца)
Nastenka писал(а) в 11.01.2014 в 21:09:
И я очень люблю) иногда думаю - вот повезло человеку. С каким-нибудь сочным 46-48 размерчиком, аккуратное личико!!!
Вспомнилось тут про кудри и прямые волосы))))
Точно- точно, Насть!)И я очень люблю) иногда думаю - вот повезло человеку. С каким-нибудь сочным 46-48 размерчиком, аккуратное личико!!!
Вспомнилось тут про кудри и прямые волосы))))
У меня рост 175,вес 55кг. Узкие кости,коленки. Мне нравится в таком весе,но корректировка нужна,ибо набранный вес ушёл не туда и не так как хотелось бы. Я не худею,ем всегда всё что хочу и когда хочу. Мне как раз нужны упражнения на то,что Маша Вовина кошка писала.
я никогда не выглядела тощей,у меня широкие кости,я всегда крупная,всегда носила размер L, очень редко М
я найду фото,где я 52,как раз летнее,там мало одежды)))покажу,как выйду с домашнего компа))))сейчас я 58,вот лишние 3-4 кг...до того веса я уже не могу похудеть...толи возраст уже не 20,толи одомашнилась))))
я найду фото,где я 52,как раз летнее,там мало одежды)))покажу,как выйду с домашнего компа))))сейчас я 58,вот лишние 3-4 кг...до того веса я уже не могу похудеть...толи возраст уже не 20,толи одомашнилась))))
В магазинах всегда мне 42 несут)мало мне ето уже как года три наверное))
Кстати вот, Маш, никогда б тебя "дрищом" не назвала) по-моему у тебя все везде на месте и гармонично сочетается)))
Читаю вас, девочки, и который раз убеждаюсь, что вес - понятие относительное, и только на него ориентироваться не стоит. Я сейчас при росте 152,5 см (да, мне и 0,5 см важны) вешу 49 кг. Скинула бы еще максимум пару кг, потому что при 45 я уже выгляжу некрасиво - ни груди, ни попы) А вот параметры нынешнее 88-63-88 меня вполне устраивают. Вот надо бы упражнения и массаж, чтобы " мягкотелость" убрать, и будет мне счастье!
девочки,а в Джем на Московском шоссе в здании Спортмастера никто не ходит?отзывы хотелось бы послушать.
и еще на какой вид фитнеса лучше податься "слонятам"?:-)
и еще на какой вид фитнеса лучше податься "слонятам"?:-)
Оля, я ходила в джем перед беременностью, нормальный клуб в целом, мне правда не с чем сравнивать особо))), но особых недостатков не увидела. Правда с тех пор 2 года прошло..
Мне кажется, что хорошо кардио, все, что сушит, а не наращивает массу
В джеме есть отличный тренер Ольга Шабалкина. Я к ней года 2 ходила еще в спарту, до беременности. Но у нее вроде группы для подготовленных, нужно уточнить. У меня сестра и племянница туда ходят, все нравится, стоит недорого.
Даааа!Шабалкина классный тренер ходила к ней сто лет назад на Мещере в клуб Рим, потом его закрыли, и я ее потеряла! У меня был большой результат за 4 занятия! Сама в шоке!
завтра,все начнется завтра))) очередной понедельник...
очень-очень давно хочу вакуумный массаж,но тааак жаба душит... все никак не решусь(
я помимо ограничений завтра планирую начать приседать,пресс и обруч.
очень-очень давно хочу вакуумный массаж,но тааак жаба душит... все никак не решусь(
я помимо ограничений завтра планирую начать приседать,пресс и обруч.
я полна решимости на завтра! на обед на работу возьму суп овощной на грудке и на ужин творог с детским пюре.
иии, по просьбам)))я с весом 50-52 кг, ну примерно 52
фото не очень удачные....зато видно, что нет "лишнего")))
Ахахааа))))это купальник с бооольшими чашками))груди нет у меня))))))))
Таня, ты здесь как спасатель Малибу:) с бюстом и длиннющими ногами;)
Девочки, а может типа марафона похудательного устроим?
С приседаниями может не все захотят (я, например ), худеть ведь можно разными способами.
Может раз в неделю отчёт с указанием отвеса? С указанием веса начального и текущего (это надо обсудить, может не все захотят).
С приседаниями может не все захотят (я, например ), худеть ведь можно разными способами.
Может раз в неделю отчёт с указанием отвеса? С указанием веса начального и текущего (это надо обсудить, может не все захотят).
Предыдущая тема,насколько я помню,именно так и начиналась.Там еще девочки свой дневной рацион писали))
Девочки, если у кого есть таблички по прессу и приседаниям выложите в этой теме. А то понедельник уже настал, а я еще не подготовилась , не хочу до следующего откладывать
у меня есть хороший комплекс упражнений на ноги-попу,но как сюда выложить-не знаю...
Перешла к активным действия, а то мне на свадьбу к сестре через 1,5 недели!!!!
Купила "Чемоданчик". Ничего так, вкусненько даже)
Вечером начну занятия по тому чудесному видео для попы. + 20 минут на степ-тренажере + 8 минутка на пресс.
Мои начальные параметры: рост 168см, вес 53,8 кг, 84-64-89.
Злачные места - БОКА и попа.
Бока нужно убрать.
Попу подкачать.
Купила "Чемоданчик". Ничего так, вкусненько даже)
Вечером начну занятия по тому чудесному видео для попы. + 20 минут на степ-тренажере + 8 минутка на пресс.
Мои начальные параметры: рост 168см, вес 53,8 кг, 84-64-89.
Злачные места - БОКА и попа.
Бока нужно убрать.
Попу подкачать.
Я вчера на ночь глядя покрутила обруч,покачала попу,сегодня утром сын,конечно же,проснулся вместе со мной (прям закон подлости какой-то!) и ничего не дал сделать.Позавтракала согласно пятнашкам (ну почти))),надеюсь данную тенденцию продолжить и не сорваться)
Я продолжаю приседать, вчера не отписалась было 55 приседаний и Майк Бали в вк, сегодня 60 приседаний и бассейн с мальчишками)
Я за зал и тренировки)дома тоже буду.ноги попа бока.приятно так мышцы болят)вчера день был без хлеба и булок)
Мне кажется тут смысл понятен. Как в поговорке: "При желании - тысячи возможностей, при его отсутствии - тысячи причин".
Я, Кстати, тоже сегодня начинаю похудательный марафон. Решила заменять ужин кефиром или ряженкой, убрать сладкое и мучное. Ну и упражнения. Бассейн пока отложен, ибо простыла.
Я, Кстати, тоже сегодня начинаю похудательный марафон. Решила заменять ужин кефиром или ряженкой, убрать сладкое и мучное. Ну и упражнения. Бассейн пока отложен, ибо простыла.
я Олю спросила :)
вообще не верю таким позитивным картиночкам типа левой - кто на 100% скажет, что это точно мама.
но да, пузенечку бы и мне надо убирать.
для себя поняла, что хороший способ не жрать - положить, сколько обычно, и распополамить порцию. на мне праздники не сказались, вроде, сколько было, столько и осталось. килограмм-полтора лишних есть, но вот поймаем ротовирус, и они уйдут...
у меня мама заболела, муж повез лекарство, я с детьми дома, вот ждем, привезет он нам подарочек или нет...
вообще не верю таким позитивным картиночкам типа левой - кто на 100% скажет, что это точно мама.
но да, пузенечку бы и мне надо убирать.
для себя поняла, что хороший способ не жрать - положить, сколько обычно, и распополамить порцию. на мне праздники не сказались, вроде, сколько было, столько и осталось. килограмм-полтора лишних есть, но вот поймаем ротовирус, и они уйдут...
у меня мама заболела, муж повез лекарство, я с детьми дома, вот ждем, привезет он нам подарочек или нет...
Гермиона писал(a) 13.01.2014 в 14:06: но вот поймаем ротовирус, и они уйдут...
Ой не факт, Насть. Я 5 дней валялась и бегала, и хоть бы хны! Я правда, сушечками свой ротавирус закусывала)))))
Насть, то есть Наташи-Нэнси, Вики-Виктории, Тани-Леденец тебе недостаточно для веры в то, что это вполне вероятно - мама?
Я очень не люблю такие картинки(
Я очень не люблю такие картинки(
Девочки,вот к теме многодетных мам)
я восхищаюсь вот этой девушкой. У нее 6(!!!) детей, старшей дочке лет 13. И как она выглядит,как девочка. Эх...
Тут еще не стоит забывать о материальной стороне вопроса. Не бывает некрасивых женщин, у них бывает мало денег )))) При достаточном материальном обеспечении следить за собой гораздо легче. Все-равно, не все можно убрать фитнесом и диетами. Растяжки, например, если уж появились, то тут только пластика поможет наверное (слава Богу, у меня их нет).
Эх, даже на тот же фитнес нужны финансы - те же 1500 в месяц еще выкроить надо из семейного бюджета(. Можно, конечно, просто бегать. Тут вроде бы особых трат нет. Но в -20 - -30 зимой бегать на улице ну совсем не хочется.
И вот растяжки у меня на бедрах давно уже.(((((
И вот растяжки у меня на бедрах давно уже.(((((
Насть, это меня в соц сетях атакует постновогодняя похудательная мания))) По смыслу фото согласна с Машей, плюс "Если все и так устраивает, зачем искать оправдание своей внешности"
Эхх, я и до первых родов такой не была, как на картинке слева((( размер конечно был намного меньше нынешнего, но такое подтянутое тело у меня лет в 19 только было(((
Сфотала себя)бока...бока...небольшой животик меня не бесит вообще...а вот талию хочу)
Маша, а это животик утром или вечером? У меня с утра такой же, к вечеру растет)))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),