А про налаживание интимной жизни, мы делали так.
Кормишь,укачиваешь его в ночь, кладешь в кроватку! Вот вам полчаса-час на налаживание интимной жизни! Потом он просыпается, ты его забираешь и далее совместный сон! (втроем или вдвоем, вам решать)
С интимной жизнью так шалить нельзя))))

Вообще,перрвый сон считается вроде как самый крепкий,поэтому можно делать свои "дела" с мужем в него

Тоже не поняла почему нельзя спать втроем? Тесно?
Тесно. И неудобно. Он вертится, пинается, чем постоянно будит и меня, и мужа. Это, конечно, лучше, чем каждые пять минут скакать к кроватке, но ооооочень далеко от моих представлений "комфортно и маме, и малышу", а в данном случае еще и папе))) Диван у нас не самый маленький, я, когда новый присматривала, шире спального места не нашла, их не бывает, сказали. Стенку снять не вариант, у меня манеж-кровать, у которой стенки не снимаются. Эххх, придется опять старую кроватку с дачи везти, куда она была отправлена взамен этой)))

- Дорогой, хочу заняться сексом в необычном месте
- Дорогая, это где?
- В кровати...

У нас крайне редко, но порой случаются у старшего приступы особой нежности, когда он приходит вечером, укладывается с нами и заявляет, что он тоже ребёнок и останется тут) И у меня с одной стороны Алена, с другой Санек, в ногах кошка))) Поваляемся чуток вместе и я отправляю его к себе)

Про сестру и брата: расскажи ему, как есть, что мол не созрела я пока,сын. не ссы! Мы пока просто потренируемся))))

Мы все прекрасно высыпаемся на диване! И спокойно налаживаем, что еще не налажено))) в тот момент, пока сын не перелез из своей кровати на наш диван!
А вообще на полу тоже круто спать иногда, если тепло!

Пытаюсь спать с ней на руках полусидя обложившись подушками, под бочек укладываю.. Ей все не нравится(((
Насоветуйте чего-нить пожалуйста!!!
ПыСы Плачет, возможно, из-за животика (предполагаю), но почему-то только при СС, иначе спит у себя до 7-9 утра.

С вечера.. Лишиться и 2х несчастных часов сна??? Может стоит попробовать.. Хотя не думаю, что это связано.

а после как-то он сам захотел чаще прикладываться и по этой же причине к нам спать перебрался.

У меня оба ребенка легко ушли спать в свои кроватки

У меня нет таких знакомых, у кого детки легко ушли бы в свои кроватки спать...

Но я бы еще попробовала раньше укладываться, часов в 9-10-11, тогда малышка будет не в 7 просыпаться,а в 3, покормишь и в кроватку. Так,я думаю, ты лучше выспишься и ночное кормление у вас будет.

На счет укладываться пораньше согласна. Не получается. Во сколько бы ни начали укладываться засыпает она окончательно все равно только в 1-2 ночи.

уж лучше в кроватке и побегать...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),