Ален, Лизенок очень выросла. Уже на фотосете вас видела. Вы вроде на месяц старше,а уже такие большие!По поводу тошноты, поспрашивай у педиатра. Это может и не пройти
Поспрашивала я у врача - однозначного ответа по поводу тошноты она мне не дала...средствами пока никакими пользоваться нельзя - побольше дитя подкидывать и тд (развивать вестибулярный аппарат ), а пройдет уж это или нет - покажет время
девочки, спасибо огромное!!!!!!! 7 мой месяц - мой любимый!!!!!!!!!
1)наконец-то мы начали ползать..спустя 2 месяца наших стараний и ожиданий!!!!!!!!!
Спасибо 2му курсу массажа (а может, просто так должно было случиться) Лиза начала ползать!!!!!!сначала смешно, а потом умело Я так и не знаю, что такое ползать "по-пластунски", нас это не коснулось
2) почти сразу же с ползанием (интервал 2-3 дня) Лизенок села - сама И так же мы этого долго ждали, поскольку доча опрокидывала-опрокидывала попу, но не получалось...и тут вдруг получилось!!!!!!!Лиза сама не ожидала и как только села первый раз самостоятельно из положения лежа - зааплодировала сама себе
Ален; а ведь на фотосессии Лиза раскачивалась , но не ползла еще? У меня просто ползает на животе давно , а так качаться стал после фотосессии примерно ). На вас насмотрелся )))
С очередным месяцем вас ))) красотки мамуля и дочка )
Юль, да - все верно!Лиза на фотосете (да и вообще с 5 месяцев)раскачивалась - попу поднимает и раскачивается ..не понимала, что руки надо вперед выдвигать..а попу заносило вбок...поэтому я не знала, Лиза сядет сначала или поползет. Но как только она поняла, что руки вперед надо - пошло дело!!!!!!!
3)а еще нас посетила зубная фея 13 и 14 июня!!!!!!! (извиняюсь, что так поздно пишу про новости - совсем нет времени(((
Прошло все достаточно гладко, правда, с сопровождением соплей и поноса