поскольку на примерке до днюхи она постоянно пыталась снять эту злосчастную юбку и бант...а тут...поняла, что отличается...начала размахивать руками типа "ой..какая я красивая!"
ну мы старались не ударить в грязь лицом, вели себя как и подобает настоящей леди

эх, и люблю я приятные компании, хотя свободного времени не так-то и много...
вот еще пара фоточек с праздника....
ииии...приезжайте к нам в гости!!!!!!(мы их ооочень любим и рады видеть в нашем доме, поскольку проблема с токсикозом у нас пока еще остается)
так получилось и в этот раз - очень быстро попили чай с тортиком....
я это предвидела, поэтому не готовила салаты или вторые блюда - минизакуски.
могу написать пару рецептов:
1)форшмак - сельдь со слив.маслом ,вар. морковкой и яблочком прокрутить в мясорубку. Поджарить хлеб и на него выложить прокрученную массу.
2)сырная масса - сыр с яичками в терку, ветчину соломкой. смешать массу ,заправить майонезом.точно так же на поджаренный хлеб.
3)печеночный паштет - прокрученную вареную печень соединить с поджаренным на слив.масле луком, опять же выложить на поджаренный белый хлеб или гренки.
такие бюджетные закуски идут,как правило,на расхват...ну у нас - это точно!!!!!

С маленькими пупсами встретились, а с родственниками решили встретиться в выходные)
Ждали праздника с нетерпением и старались подготовиться к мероприятию))
специально отправили приглашения почтой и подготовили небольшие сюрпризы в виде магнитов и фотографий на память для конкурсов

Здорово вы придумали с праздником