новенькие придурства:
хочу отписаться, что у нас появилось в 5ый месяц:
1) несмотря на то, что распорядок дня у нас каждый день разный (доча может в первый дневной сон заснуть в 9 и 10 и 11 и 12, в зависимости от того, во сколько проснется), на ночь мы стараемся ложиться в одно и то же время - примерно в 23.00. У Лизы появилась новая фишка - начала играться во время кормления - пососет грудь,
кувырок от меня и переворачивается на живот (а назад не хочет или не может), я ее опять переворачиваю, она снова от меня и ржет

, я ложусь на другую сторону и предлагаю другую грудь, она немного пососет и снова от меня кувырок в сторону

. Блин, че за фигня!!!!!!

До кормления и купания мы видим, что ребенок устал, трет глазки и хочет спать, а как укладываемся, сон и усталость будто пропадают куда-то(хорошо, что пока ненадолго)
2) Песенки и мимика: Лизеныш прям оперная певица, начинает
горланить-пищать, опять придурство

. Губами она делает какие-то специфические движения, напоминающие
"бббррррр и выплескивает слюни", что это?опять придурство и игра?или таким образом она щебечет и будто хочет что-то произнести

. Лиза также постоянно
шевелит языком, будто трогает десна. Я предполагаю, что это к зубам...интересненько, у всех это так или только у нас?не знаю, но со стороны очень ржачно