Не понимаю я некоторых,кто говорит про нормальную реакцию организма.
И вот вертикально еле стояла.Плюс начал болеть желудок и поджелудочная. Нехилые боли.
Плюс когда тошнит-живот непроизвольно сжимается,особенно если пустые позывы-у меня живот тянуть начинало..
Так что несмотря на то,что токсикоз -не повод для больничного(по мнению некоторых врачей),я бы сделала все,чтобы его получить.Это не так уж и сложно)

Надеюсь, у тебя так только сегодня, а завтра все успокоится.

У меня, кстати, день на день не приходтся. В субботу летала просто, аппетит прекрасный был. А в воскресенье как отрезало. И сегодня с утра обнималась с унитазом. Даже поесть не успела.

Фисташки и курага уже надоели. Переключилась на яблоки. Но с них такая война в животе, что тоже мало приятного.
 Как ни странно, еще хорошо идут сосиски со ржаным хлебом.
 Как ни странно, еще хорошо идут сосиски со ржаным хлебом. 
Девочки, держимся, все ради малышек.

А плакала от бызвыходности,т.к не кончался токс ни в обещанные 12,ни в 16 недель.Ближе к 18-более менее,а окончательно только после 20. Но после 12-14 становилось чуть легче.
Но сейчас это вспоминается как что-то далекое)))
Главное постарайся максимально комфортные условия себе создать)Я спала,во сне не тошнит)И когда выспишься-весь день как-то легче)

Врачи со мной были согласны и в предыдущую, и в эту беременность. В эту я еще попыталась сменить Фолацин на простую фолиевую (ибо дозировка меньше), пить только на ночь, но потом бросила.
Давай думать, что природе виднее, а не пить витаминки и бегать к унитазу

Мне иногда вообще кажется, что эту историю с мультивитаминами придумали фирмы, которые эти витамины выпускают. Но это уже другая тема.

а сегодня похоже еще сильнее стало тошнить,я даже прилегла,так и не смогла уборку закончить...и даже в лежачем состоянии тошнит и кажется,что сейчас придется бежать в туалет...девочки,как вы думаете,у меня может еще сильнее это проявиться попозже?просто с первым ребенком у меня вообще ничего не было,а тут такие дела...да и не хочется пока,чтобы кто-то об этом знал,а эта тошнота меня прям выдает....
а сегодня похоже еще сильнее стало тошнить,я даже прилегла,так и не смогла уборку закончить...и даже в лежачем состоянии тошнит и кажется,что сейчас придется бежать в туалет...девочки,как вы думаете,у меня может еще сильнее это проявиться попозже?просто с первым ребенком у меня вообще ничего не было,а тут такие дела...да и не хочется пока,чтобы кто-то об этом знал,а эта тошнота меня прям выдает....Может меня от фемибиона тошнит?)))

Тихонечка писал(а) в 26.04.2013 в 13:34:
Девочки, помогите!! У меня 8я неделя , но уже неск недель ничего не могу есть почти-от всего кроме фруктов и овощей воротит. Не знаю, что делать не могу себя заставить есть. Очень переживаю за малыша
В такой ситуации нужно потерпеть обычно это временное явление, у меня тоже долго не проходил...мучаласьДевочки, помогите!! У меня 8я неделя , но уже неск недель ничего не могу есть почти-от всего кроме фруктов и овощей воротит. Не знаю, что делать не могу себя заставить есть. Очень переживаю за малыша

Я уехала на дачу как раз в токсикоз,там мне легче было. Никто ничего не заметил, мы еще тоже тогда не рассказывали никому. А если уж заметят,то еще лучше. Все только обрадуются такой новости,и буду беречь тебя и заботится
Я уехала на дачу как раз в токсикоз,там мне легче было. Никто ничего не заметил, мы еще тоже тогда не рассказывали никому. А если уж заметят,то еще лучше. Все только обрадуются такой новости,и буду беречь тебя и заботится