Во эту беременность была жесть просто! (С Настей в первую беременность были цветочки , ягодки с Андреем случились
 )
)Хорошо что в туалете у нас тёплые полы и мягкий коврик - это был мой личный кабинет с 5 - 16 неделю точно , правда возвращался от переутомления потом несколько раз . Я умоляла врача капать мне что-нибудь, но она сказала сильной потери веса нет, не более 5 раз рвота- сиди дома и страдай

Меня от всего воротило, тряслись руки от рвоты после каждого приёма пищи. Почитав эту тему для себя нашла только Рузик))))
И цитрусовые ... их ела во время токсикоза тоннами, именно апельсины были в почёте
 и апельсиновый сок
 и апельсиновый сок Только время поможет, больше ничего!

особенно,капустные котлеты! Ела там и брала с собой домой
 особенно,капустные котлеты! Ела там и брала с собой домой 

хочу сказать,казённая еда или кого-то из девочек в кабинете меня прям вставляла
 хочу сказать,казённая еда или кого-то из девочек в кабинете меня прям вставляла 
 P.S. прошу прощения,если разговор о капустных котлетах вызвал у кого-то тот самый токсикоз...

Спасалась мандаринками и леденцами. Из существенной пищи могла есть только пельмени, как бы странно не было. Домашним пришлось их самим лепить, лишь бы я что-то кушала
 Спасалась мандаринками и леденцами. Из существенной пищи могла есть только пельмени, как бы странно не было. Домашним пришлось их самим лепить, лишь бы я что-то кушала

Чувство тошноты было постоянным (просто разной интенсивности), оба раза с 6 по 20 неделю...Хорошо высыпаться и часто есть - два моих спасения)

Во вторую Б шоколадками))) в сумке всегда были батончики шоколадок, очень спасали. Ну и леденцы. Пока сосешь то норм, если во рту ни чего нет то мутило. Очень мутило на голодный желудок.
И помню прочла как раз тогда у Насти Нака в темке про ложку меда утром) Настя спасибо!!!
Мне помогало,становилось легче.
И парадокс: в машине укачивало если на пассажирском сидении. За рулем тоже как то легче ехалось))

а вот грудь болела сразу и всегда и щас болит..у меня она часто болит..перед менструациями недели по 2 болела спокойно..в беременность на 3 размера выросла..уфф..такие носочки чую будут вместо стоячей 2-3 как раньше

я тож ни грамма не потеряла)) только приобрела
 я тож ни грамма не потеряла)) только приобрела