Держитесь, девочки!

Но вот после обеда

а в токсикоз меня тошнило дико...
а сонливость всегда в 1 триместре... это нормально!
спасаться..хм..ждать 2 триместра...побольше гулять в обед!хотя бы минут на 15 выходить

Может конечно это и изжога, просто у меня никогда в жизни ее не было, поэтому не знаю, что это за зверь. Еще со всем этим вместе, есть как раз странные ощущения в голове и легкое чувство тошноты, поэтому и подумала на токсикоз. Попробую в обед еще уменьшить размер порции, может как-то поможет. Гулять в обеденный перерыв хожу.

выше почитала про вечный голод.у меня тоже так.

в токс ела питьевые йогурты и баранки, но у меня вообще странно было, в первой половине дня ела все ок, во вторую все обратно выходило всегда!

А писать ночью чаще так и так будешь,это физиология беременных)))

Напротив писал(a) 01.06.2014 в 21:53:
Как только чувствуешь,что нехорошо - стакан обычной воды комнатной температуры,сразу легче станет
Как только чувствуешь,что нехорошо - стакан обычной воды комнатной температуры,сразу легче станет
плюсуюсь,также делала,а по утрам крекер Любятово ела,кроме него ничего не лезло..
про туалет,2-3 еще норма,я чаще вставала)Это нормально

Потом была на узи органов брюшной полости, как и предполагалось перегиб желчного пузыря и большой застой желчи. Плюс печень немного увеличена. В связи с чем на желчегонных препаратах я буду до конца беременности. И как сказала врач,сейчас у каждого второго этот перегиб, и очень много молодых девушек после беременности мучаются с камнями в желчном пузыре.
Если нет вот прям сейчас возможности сходить ко врачу- то из разрешенных препаратов: желчегонные чаи(если сбор-сбор №2, шиповник,мята), можно таблетки хофитол(мне иногда было проще их пить,чем полстакана чая,который вылетал из меня), фосфалюгель(при болях в желудке).
Берегите себя) Одно дело когда тошнит от еды и запахов,а другое-когда скручивает не по-детски.

Рекомендую только то,что мне прописывала врач еще ДО УЗИ как РАЗРЕШЕННОЕ. Конечно,никто не спорит, лучше сходить проверить. Но и просто терпеть и пить водичку,а потом камни удалять...Мне кажется,это перебор.
Но если рвет желчью-застой скорее всего есть. И дальше будет хуже-однозначно. у меня дело к 18 неделям-до сих пор не отпустило.Ну то есть есть я могу,но далеко не все, и дело тут не в токсе. И не одна я такая,к сожалению. А скоро ребенок начнет давить на внутренние органы-вообще ахтунг будет.
Это я к чему...Я не призываю бежать в аптеку и глотать все подряд. (Хотя,каюсь, хофитол сама пить начала,от безвыходности, т.к чай желчегонный у меня не удерживался.Потом врач мне подтвердила,что можно.Только сегодня была у терапевта-говорит можно по месяце чаи и хофитол чередовать.). Я просто советую не махать на это рукой,потом аукнутся ого-го как может. У меня лично в Б все хронические болячки повылазили, от холецистита до пиелонефрита. И не будь я такой дотошной

Здоровья тебе и скорейшего отступления токсикоза!

Мне хофитол помог(ну как и все остальное) когда я дома валялась месяц и принимала регулярно. Потом вроде отпустило,я на радостях забила на все...И опять мне "похорошело"

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),