. Только после него могла какое-то время просуществовать. Даже в больнице лежала из-за этого токсикоза и последствий его, вливали литрами глюкозу. Плюс - это получился увеличенный отпуск, а то б померла на работе. Да, вот больничная еда, кстати, на ура проходила..и не выходила тут же)))) Особенно, перловка))) А на последних месяцах ИЗЖОГИЩА!
 . Только после него могла какое-то время просуществовать. Даже в больнице лежала из-за этого токсикоза и последствий его, вливали литрами глюкозу. Плюс - это получился увеличенный отпуск, а то б померла на работе. Да, вот больничная еда, кстати, на ура проходила..и не выходила тут же)))) Особенно, перловка))) А на последних месяцах ИЗЖОГИЩА!Но, как итог - маленькая, улыбающаяся, с длинными косами, спокойненькая, сладкая малюся. Даже роды были отличными! В общем, установка - все скоро закончится и будет хорошо!

Анют, от всей души желаю тебе поскорее расстаться с этим ужасным состоянием и начать наслаждаться беременностью!!!
 И уж тем более избежать попадания в больничку!
 И уж тем более избежать попадания в больничку! 
Пусть все поскорее наладится!!!!!

Жаль, что ничего посоветовать не могу

Мне кажется,это еще сказывается у меня тем, что я вообще никак не планировала беременность. Витамины не пила никакие до беременности. А они очень важны в процессе планирования и зачатия, помогают предотвратить ужасные симптомы токсикоза
 Мне кажется,это еще сказывается у меня тем, что я вообще никак не планировала беременность. Витамины не пила никакие до беременности. А они очень важны в процессе планирования и зачатия, помогают предотвратить ужасные симптомы токсикоза  
 Спасибо за моральную поддержку!
 Для меня это очень важно
 Для меня это очень важно  

мало ли...
 мало ли...  Да и у меня ведь не все в ажуре, просто по сравнению с тем, что пишите вы...
 Да и у меня ведь не все в ажуре, просто по сравнению с тем, что пишите вы...  
 А витаминки в период планирования я тоже, кстати, не пила, только фольку (уже довольно долго) и витамин Е временами. Мне Г витамины не рекомендовала пить вообще до 12 недели. Так что не знаю в чем тут дело...

Говорит,что это хорошо,значит малыш нормально развивается. Но,сказала,если уже совсем плохо будет,прокапают мне капельницы с глюкозой
 Говорит,что это хорошо,значит малыш нормально развивается. Но,сказала,если уже совсем плохо будет,прокапают мне капельницы с глюкозой  Купила браслет от укачивания. Пока разницы не замечаю. Но,зато погуляла сегодня вдоволь. С 17-21 грелась на солнышке, а потом немного прогулялись с мужем
 Купила браслет от укачивания. Пока разницы не замечаю. Но,зато погуляла сегодня вдоволь. С 17-21 грелась на солнышке, а потом немного прогулялись с мужем  
   Наконец-то увидела свет!
 Наконец-то увидела свет!  Все зеленое уже,одуванчики цветут! Класс
 Все зеленое уже,одуванчики цветут! Класс  

Она мне вот так ответила... Я ей говорю: "что мне плохо..так и так,может таблеточки какие попить?". А она :"зачем химией ребенка мучить?" А если говорит тошнит,то уже таблетки не помогут,а только еще хуже от них будет
 Она мне вот так ответила... Я ей говорю: "что мне плохо..так и так,может таблеточки какие попить?". А она :"зачем химией ребенка мучить?" А если говорит тошнит,то уже таблетки не помогут,а только еще хуже от них будет  Вот так вот
 Вот так вот  Придется крепиться и терпеть
 Придется крепиться и терпеть  Сегодня увидела как бьется внутри сердечко, ради этого стоит
  Сегодня увидела как бьется внутри сердечко, ради этого стоит  

Врач мне тоже говорила, раз токс есть, значит, с беременностью все в порядке и нужно радоваться. Хотя не до радости особо. Я даже читать не могла, тошнило, когда глазами по строкам бегала. И, кстати, сразу лицо обсыпало мелкой сыпью. Лоб и щеки. Это тоже токсины выходили.К 16 неделе все прошло. Я вот наборот просилась в больницу. чтоб на работу не ходить. Врач говорила. до 4-5 раз в день рвет - норма. Тем более вес не уходил у меня. Нечего, вроде того, в больнице на всякие ужасы смотреть, работа будет держать в тонусе. Но на самом деле, нужно было больше отдыхать и ВЫСЫПАТЬСЯ. Вот как только выходные наступали, выспишься, да если еще на природе, сразу тошнота уходит куда-то. Я даже один раз испугалась, что не тошнит, начиталась в интернете всего про ЗБ и пошла мусорку нюхать))) Токс вернулся сразу.

koshka писал(a) 03.06.2013 в 16:35:
Врач мне тоже говорила, раз токс есть, значит, с беременностью все в порядке и нужно радоваться. [/quote]
Вот есть он - не в радость, не было и нет (почти) тоже переживательно после слов ваших врачей... 

Высыпание, кстати, отличный способ борьбы с токсикозом. У меня и "почти" не было когда высыпалась))
[quote]koshka писал(a) 03.06.2013 в 16:35:
начиталась в интернете всего про ЗБ и пошла мусорку нюхать))) Токс вернулся сразу.
 Врач мне тоже говорила, раз токс есть, значит, с беременностью все в порядке и нужно радоваться. [/quote]
Вот есть он - не в радость, не было и нет (почти) тоже переживательно после слов ваших врачей...

Высыпание, кстати, отличный способ борьбы с токсикозом. У меня и "почти" не было когда высыпалась))
[quote]koshka писал(a) 03.06.2013 в 16:35:
начиталась в интернете всего про ЗБ и пошла мусорку нюхать))) Токс вернулся сразу.

Все закончилось ровно в 12недель!
Всем желаю терпения!!! Главное есть ради чего!!!!

со мной по утрам что-то очень странное происходит, просыпаюсь рано, завтракаю, через час меня тошнит, ложусь и сразу засыпаю, потом как проснусь опять тошнит, открываю все окна, стою на балконе проветриваюсь и прихожу в чувства.
Потом целый день не вспоминаю, чувствую себя прекрасно.

Сколько я этого супа съела, и ребенку тоже можно! Утро начиналось с того, что забрасывала в мультю продукты на этот суп)) Мне реально от него легчало!
Ну и может быть попробовать чтото типа хофитола? Меня правда от него тошнило, не могла проглотить!

Токс правда (тьфу-тьфу-тьфу
 ) меня пока не особо мучает,только зубы утром чистить не могу,но всё равно подташнивает постоянно. А вот супчики на ура идут. И,кстати,я их и вечером ем,а не только в обед. Кажется,это моя первая любимая "беременная" еда!
 ) меня пока не особо мучает,только зубы утром чистить не могу,но всё равно подташнивает постоянно. А вот супчики на ура идут. И,кстати,я их и вечером ем,а не только в обед. Кажется,это моя первая любимая "беременная" еда!  

Не люблю больницы
 Не люблю больницы 

слава богу с малышом все в порядке!!! Просто видимо такой у меня организм...  Крик души... Мучаюсь с ним с 5 недель
 слава богу с малышом все в порядке!!! Просто видимо такой у меня организм...  Крик души... Мучаюсь с ним с 5 недель 
 Натушила я ее целую мультиварку,думаю на работе буду есть...утром встала положить с собой ее и поняла.....боже ж как она воняет....до сих пор не могу вытерпить ее запах
 Натушила я ее целую мультиварку,думаю на работе буду есть...утром встала положить с собой ее и поняла.....боже ж как она воняет....до сих пор не могу вытерпить ее запах