Мне наверное нужно в злилку, но все таки напишу тут свою мегавозмущалку. Есть у старшего в группе мальчик, это не мальчик, это ужас. Я каждый день хватаюсь за голову. Он дурной какой-то, всех обижает, всех бьет, но больше всего достается почему-то моему сыну (т.к. он слабее, меньше по росту). Раньше, когда Тимоха таскал в садик игрушки, к вечеру от них ничего не оставалось, тот мальчик уничтожал их. То карманы рвет на куртке Тимохе, то из грязной лужи обрызгает, то толкнет, то стукнет, то обзовет. И за день не один раз. Ему пофигу на маму, на воспиталку и на окружающих взрослых в частности. Последнее что меня взбесило, было в пятницу, забираю Тимошу из садика, он встал на стульчик показывать мне на подоконнике, что слепили. Тот мальчик подбежал, ему тоже понадобилось встать на этот стул. Ну ладно, мы слезли, ушли одеваться. Тимоня стоит около шкафчика, держит одежду, ждет, пока я разложу ее. Тот мальчик сидит рядом, и вдруг начинает Тимоху по плечу стукать, задевать. Тимоха повернулся, дал ему сдачи. А тот раза в два сильнее его ударил. Тимоша естественно заплакал, мы разняли их. А этот мальчик (я стою рядом)со злости пиннул Тимохины ботинки. Епрст, я думала придушу его. Я его наругала. А его маме пофигу, сидит молчит, не при делах.
Вобщем, я не знаю че делать, то ли с мамашкой разбираться, то ли с этим мальчиком, то ли к заведующей идти. Мне совсем не хочется, что бы моего сына каждый день колошматили и обижали. С мамашей разбираться бесполезно, она молчит, сына не ругает.