Мне кажется мужу тоже не особо заметна моя беременность-никаких пристрастий в еде ем, как раньше...немного....ничего такого сверхестественного не хочется...увеличилась только в животе, ну и в груди (что только его радует) не жалуюсь, работаю и буду до последнего работать...ничего особо не требую...не тошнило...бывает, конечно, плохо себя иногда чувствую...но не ною повезло ему, вообщем))) мама тоже говорит, ты как-то незаметно беременная ходишь-рожать уже скоро-быстро правда, ругается мамуля, что я езжу не как беременная на машине просто стиль вождения у меня быстрый, резкий и она переживает за меня
Оля, молодец!!! Прекрасно выглядишь!!! Я тоже до какой то недели ходила вся незаметная такая, а потом он и пузико большое стало, что хожу как утка))) Только недавно заметила что везде округлилась... Все меня ругали а я сказала буду до последнего на работу ходить и на машине ездить (ну конечно по состоянию) и вот сегодня последний день отработала, ничего. Просто каждому свое. Удачи тебе и счастливой будущей встречи!!!)))
Спасибо, девочки милые так приятно мы уже большие, скоро на 3 узи)) получила наконец, родовой сертификат, декретный отпуск оформили, тока работаю все равно пока...сколько смогу, буду работать)) Так уже хочется увидеть свою крохотулечку, прям не могу уже хочу видеть ее рядышком так интересно, какая она
Вот так 31 неделька... Оль, даже и не скажешь! Скоро вы увидитесь с малышкой, время незаметно пролетит!
Оля,соглашусь со всеми! Ты выглядишь супер!!! Не скажешь,что 31 неделька, совсем
Оля, ты замечательно выглядишь !!! Помню в какой то темке ты писала, что прибавляешь много - на фото никаких прибавок нет вообще!
Спасибочки🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Я набрала 10кг ....пока..... хотя руки, ноги вроде почти такие же, как до и лицо пока в норме но время еще есть...живот-то точно больше станет
Я набрала 10кг ....пока..... хотя руки, ноги вроде почти такие же, как до и лицо пока в норме но время еще есть...живот-то точно больше станет
Заходишь в эту темку и просто балдеешь от беременюшек!
Оля - красота! Олеся - изысканно как!
Оля - красота! Олеся - изысканно как!
Оля, ты прям идеальная беременюшка - прибавка в все как и должна быть, а выглядишь как и раньше здорово, а пузик такой миниатюрный, прелесть
решила себя показать, нам 34 недели. есть у нас с мужем такая традиция, каждую субботу ходим в баню, паримся и купаемся в речке.
О,кругляши какие! как здорово что можно так выгуливать пуз,на улице тепло
Ого, большие какие)) Только я пропустила, у вас кто в домике живет?
да большие. а мне все казалось, что живот маленький. давай кать и ты фотки выкладывай, на тебя полюбуемся.
девочки спасибо большое. да, в жару баня это вещь. у нас мальчик олесь.
Девочки,мои хорошие!Спасибо,нам очень,очень приятно!
Наташа!Нам с тобой ещё чуть-чуть,мы почти на финише!
Наташа!Нам с тобой ещё чуть-чуть,мы почти на финише!
О да, нам с тобой еще чуть чуть!!!! завтра пойду на осмотр, посмотрим что скажут! страшненько малясь!
Ириш, какая же ты красавица улыбашечная ..и платье такое хорошенькое
Девочки, мы с малышкой всем желаем чудесных выходных привет от нас
Фото из инстаграма
зашла полюбоваться) девочки-какие вы пузатые,счастливые)))красивыыыеее!!!!!!!!!!!!
Ой, девочки!!!!!!!!! вы такие красивые!!!!!!!!!а какие пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вот кстати скучаю по своему, мне понравилось быть беременной)))))) пузики- просто ах,ах и ах!!!!!!!!!!!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),