Предыдущая пузомерка тут: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=5814&p=41
вик.это по сравнению с нашими колобками все остальные кажутся маленькими:-):-)
Какие все будущие мамочки красавицы!!
Надо тоже фотосессию устроить как-нибудь:-)
Какие все будущие мамочки красавицы!!
Надо тоже фотосессию устроить как-нибудь:-)
Какой очаровательный аккуратненький пузик :)))
И больше ничего ничего не поправилось. Так красиво!!!!
И больше ничего ничего не поправилось. Так красиво!!!!
Девочки дорогие, а вы не находите, что наша Вика похожа на мульт персонажа из "Алиса в стране чудес" ?!
P.S. простите не в тему . Вика ты прекрасна!
Да, Викуль, ты очаровательна, беременность тебе безумно идет))) п.с. отдельный респект волосам)))) шикарные просто!!!!! Можно в личку как ты за ними ухаживаешь, или от природы так блестят!
Наташ, Вик, просто потрясающие пузики))
Я вот в воскресенье одела платье и аж офигела, у меня ровно за ночь (а в субботу я была в этом же платье!) вырос пузик как у Наташи в 17 неделек! Для уточнения - я не беременная В понедельник от него и следа не осталось)) Что это было, ни, ни муж, ни моя лучшая подружка не поняли)) Муж даже расстроился, надеялся, что я от него что-то скрываю
Я вот в воскресенье одела платье и аж офигела, у меня ровно за ночь (а в субботу я была в этом же платье!) вырос пузик как у Наташи в 17 неделек! Для уточнения - я не беременная В понедельник от него и следа не осталось)) Что это было, ни, ни муж, ни моя лучшая подружка не поняли)) Муж даже расстроился, надеялся, что я от него что-то скрываю
Ага, Алис)) Только бы еще квартирный вопрос решить, а так мы прям сейчас готовы))
Алла,спасибо большое :) да тебе это наверно знак,что пора задуматься о детках скорее, а точнее не думать а уже приступить к действию ;)
Алл, прочитала начало твоего поста, и подумала, что как-то пропустила, что ты беременна
Спасибо! Вероятно все же беременность имеет свою красоту.
Думаю ваше пузико будет скоро тоже будет радовать вас своим очарованием и вызывать милые улыбки у друзей и знакомых.
Думаю ваше пузико будет скоро тоже будет радовать вас своим очарованием и вызывать милые улыбки у друзей и знакомых.
Света, спасибо! Ну ты уж загнула. :)
Со скорой встречей вас с малышкой, судя по сроку со дня на день.
Со скорой встречей вас с малышкой, судя по сроку со дня на день.
Надя очень красиво! Ты на фото прям такая молоденькая, худенькая и платья очень красивые! Ты потрясающе выглядишь!
Спасибо!
Приятно слышать про молоденькую, а так я мало того что не особо толстенькая, так я еще и ростиком маленькая.
Приятно слышать про молоденькую, а так я мало того что не особо толстенькая, так я еще и ростиком маленькая.
Спасибо большое, девочки!
На самом деле многие только сейчас стали замечать что мы ждем второго малышика.
На самом деле многие только сейчас стали замечать что мы ждем второго малышика.
Как же все- таки беременность украшает девушку!!!! Глаз не отвести, Пуся, вы с пузиком прекрасны!!!!
Обязательно папе передам нашему, а то он все ну пузик, ну большой, а красоты он не очень понимает Ему скорее результат интереснее.
Надюш,тоже присоединяюсь к комплиментам!!!Обалденно выглядите с пузиком!
Спасибо, Оля. Если не путаю ничего, вы же тоже вторую девочку ждете, интересно посмотреть на вас. Судя по ножкам на аватарке...м...
Надя, ты шикарна!!!!Как тебе идет беременность!!! Просто слов нет! Восторг!
Таня, спасибо. Наш папа смеется, говорит, мол мы каждый год беременны, а я ему отвечаю, это же всего второй раз.
Настена, Вредная конфетка, Lapoчka, Гретта, ENZO, Volshebnaya, Lenock, Ольхен, Ирина_no longer__Пекарева, Лапцова Маша, RaviOlia, Ryabinochka, Victoria, Катуся, Incredible, Kassiopeyka, Zvezdinka, Бело4ка, Olenka Max, krolik, HolySoul, Жонька, Pchelka, Anna152, Smarty, Habibi, Alstromerias, НАТАША 24, милена, Asik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),