Светааааа! вы с пузиком просто загляденье! Такой большой и в то же время милый и аккуратный!
а мы вот на прошлой неделе начали расти, как на дрожжах! вот папа наш из командировки в среду вернется, заставим его тоже утроить нам фотосессию - наконец-то есть чем похвастаться)))
Свет, красавица!!!!! Микки прикольная
Как вот ваш карапуз не вылазит, не видит что ли, что мама с папой такую красоту дома устроили и уже готовы к его появлению
Ань, может это малыш просто так выпячивается - спинкой, попкой? У меня такое бывало -раз и живот весь поднимается и жесткий такой, а потом уходит. Или у тебя и внизу и вверху и вообще весь весь каменеет?
похоже на тренировочные схватки. у меня так было примерно с 34-35 недель. Мучилась с ними до самых родов, они потом просто переросли в настоящие)). Лучше конечно посоветоваться с врачом, но думаю ничего страшного, тем более срок у тебя уже хороший!
Я тоже на треники думаю. Просто не знаю же как это должно быть))) Успокаивает, что болей нет и малыш нормально себя ведет. В пн пойду на прием, сегодня ее нет.
Не пугайтесь!))) Нам было уже 39 недель))) Живот у меня каменеть начал гораздо раньше 39 недель. Это тренировочные схватки. Но нужно всё равно внимательнее к ним относиться,т.к. у меня,например,они переросли в безболезненные настоящие.
Вы МЕНЯ не пугайте....у меня тоже периодически живот каменеет и началось еще недель с 25 и так раз в пару дней может пару раз в неделю каменеет, буквально на минутку-две