Ромкина радость писал(a) 04.07.2013 в 16:26:
Растем с каждым днем
Растем с каждым днем
Это точно, Свет! У меня пузен вырос как-то вдруг.. быстро и неожиданно.. еще пару недель назад почти не был заметен, я легко влезала в обычную одежду, а потом появился весь и сразу
Девочки, еще раз спасибо за приятные приятности!
admiration писал(а) в 28.05.2013 в 18:14:
Мне кажется мужу тоже не особо заметна моя беременность-никаких пристрастий в еде ем, как раньше...немного....ничего такого сверхестественного не хочется...увеличилась только в животе, ну и в груди (что только его радует) не жалуюсь, работаю и буду до последнего работать...ничего особо не требую...не тошнило...бывает,...
и я так же и ездила и ходила не заметно-это же здорово!Мне кажется мужу тоже не особо заметна моя беременность-никаких пристрастий в еде ем, как раньше...немного....ничего такого сверхестественного не хочется...увеличилась только в животе, ну и в груди (что только его радует) не жалуюсь, работаю и буду до последнего работать...ничего особо не требую...не тошнило...бывает,...
Ангело4ек писал(а) в 03.07.2013 в 00:41:
Наконец-то и я решилась на показ
Уставшая после работы и еле живая от жары..
Почти 21 неделька
Ольчик хорошие вы такие))Наконец-то и я решилась на показ
Уставшая после работы и еле живая от жары..
Почти 21 неделька
Оль ты не поверишь, как я мечтаю о малыше, но муж сказал не раньше следующего года. В след. году планируем отдохнуть и основательно заняться)
Может немного не в тему, но мне так щас нравится ходит с моим пузом-ношу бюстик без бретелек свадебный,пуз его так хорошо поддерживает))))) а то обхват под грудью великоват
Сегодня у меня 3-й выходной за всю беременность чему я очччень рада)))...правда завтра, в пт и сб банкеты....и на весь день придется опять идти на работу, ну ничего....зато все под контролем нам сегодня 37 неделек, надеюсь успеть перегладить и разложить детские вещички и дособирать пакеты в роддом очень жду принцессу нашу осталось чуть-чуть до нашей встречи ну и фото-сегодня утром в моей новой супер-гардеробной, о которой я так долго мечтала(наконец доделали ремонт)-решила примерить топ...все еще влезаю
Оля ты такая молодец, еще и работать в такую жару успеваешь!!!
фоточка супер!
фоточка супер!
Олечка, ты шикарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
напомнила мне Беки Блумвуд беременную из Шопоголика, только она рыженькая
напомнила мне Беки Блумвуд беременную из Шопоголика, только она рыженькая
вауч))))Оля,ты потрясно выглядешь,пузик такой мини мминиатюрный)доча аккуратненько сидит)
Аленчик, только примеряла)))) ходить беременной на таких каблучищах, мне кажется, невозможно
Ой, девочки мои хорошие как приятны ваши добрые слова каждой спасибо большое за комплименты правда на фото я тока встала, умылась-без косметики и даже не расчесывалась)-вдвойне приятно а про фильм, Танюш, мне очень нравится фильм про беременность 'Чего ждать, когда ждешь ребенка' всегда мечтала ходить всю беременность также, как блондинка в фильме, которая родила, просто чихнув муж еще помню говорил, такая же будешь а я говорю, ага, очень хотелось бы
Фильм потрясающий!!! Моя мечта такой и остается))) Чудно у нее прошла беременность с учетом того, что у нее двойня)))
Оооо, точно- точно! Я этот фильм недавно смотрела! И действительно, ты оч похожа на эту героиню) пусть и роды пройдут так же легко)))
Оль, ты вообще молодчина! В беременность и работаешь и выглядишь отлично!)
Еще кадр из фильма кто не смотрел, посмотрите, очень клевый, позитивный фильм
Оль,фильм класный-приклассный ,это правда! И на героиню ты ОЧЕНЬ похожа ! По крайней мере по стилю,так уж 1 в 1!
Я сразу хотела сказать про это,но постеснялась,побоялась обидеть,ведь вкус у всех разный...
Я сразу хотела сказать про это,но постеснялась,побоялась обидеть,ведь вкус у всех разный...
Анют, спасибочки я вообще все спокойно воспринимаю)) и пошутить над собой всегда могу
Олечка, отлично выглядишь!!!
А ты на каблуках действительно ходишь на таком сроке или для фото только???
А ты на каблуках действительно ходишь на таком сроке или для фото только???
Аленочка, нет, на каблуках не хожу...это я так...примеряла топ)))
ПДР позади, а мы все сидим)))
Фото за 2 дня до ПДР... ездили на Горе море, по дороге не удержались, устроили фотосет
... и на обратном пути тоже....
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),