Машуль, какой пузик уже большой у тебя!!!Растете...еще немножко осталось
Ох, девчонки, какие у вас пузики красивые! Маша, тебе еще немножко осталось наслаждаться пузьНюшей Время летит...
какие тут все кругленькие!!!
Маш, живот сверху всегда кажется меньше, но у тебя и вправду не слишком уж большой, такой аккуратненький. и сама ты такая худенькая, только пузик торчит!!
Маш, живот сверху всегда кажется меньше, но у тебя и вправду не слишком уж большой, такой аккуратненький. и сама ты такая худенькая, только пузик торчит!!
Покажусь и я))))))))Самое чудесное и прекрасное состояние медленно , но верно подходит к концу)))) Поэтому хочется запечатлить пузико в его лучшем виде)))))))))Мои 34 недели)))!!!!!!!!!
Воот, о чем я жалею, что нет фото с одуванчиками! Маш, вы чудесны! И у вас есть еще время сделать кадры летние!
Спасибо, Анют))) Да. мы их сделали эти кадры))) как нибудь покажусь в соответствующей теме))))
Мы тоже успели ухватить кусочек цветущей весны. Ехали с мужем в кафешку и увидели такую красоту - решили, что обязательно надо выйти и сфоткаться.
Мои 37 неделек.
Красотища!!! И природа и пузик и ты!!! Все такое гармоничное
Лееесяяяя!!!Ты такая...такая..такая... Очень тебе идет это состояние!
Милен, не секрет, конечно...
Покупала в том году в фантастике, в магазине OVS. Попала под распродажу в конце сезона, так что платье это обошлось мне где-то в районе 500 р.
Покупала в том году в фантастике, в магазине OVS. Попала под распродажу в конце сезона, так что платье это обошлось мне где-то в районе 500 р.
Олеся, уже второй день любуюсь твоими фотографиями Ты с пузеной очень красивая очень-очень-ОЧЕНЬ! Да еще на таком фоне.. Идеальная картинка "Весенняя будущая мамочка"
Олеся, безумно красивые фотографии!!! Как же красиво смотрится твой пузяш в этом сарафанчике!!!!!
У меня кстати такой же, только светло-синий в Черногории покупала тоже рублей за 500)))))))))))))))))
У меня кстати такой же, только светло-синий в Черногории покупала тоже рублей за 500)))))))))))))))))
Девочки, какие же вы все красоточки! Наслаждайтесь своим положением, чудесное время!
Девочки,какие же вы все красивые))))))))))и пузики замечательные)))
Олеся фотографии просто супер, ты очень красивая, тебе идет пузико!)))
Какая красота! Цветущая природа и будущая мамочка прекрасно гармонируют вместе!
Девочки, спасибо за такие тёплые слова. Я, сказать честно, особой красоткой себя не ощущаю, т.к. лицо расплылось в эту беременность конкретно. Мне кажется, по мне сразу видно, что жду дочку.
Не слушайте Лесю! она очаровательная беременюшка!!!!! уж мы то видели!))) а Саша так вообще еле отлип от животика Леси!)
Маша и Леся - вы замечательные будущие мамочки !!! Весенние фото всегда очень нежные, а уж с пузиками!!!
31 нелелька вам уже??? Оль, у тебя вообще незаметная беременность..
А мне пока особо нечего показывать то.. Недавно заставила мужа сфотографировать нас, а он сказал, что это я навыпячивала ну и я постеснялась показываться здесь со своим еще крошечным пузеной
Оль, ну в 15 неделек уже выпячивать не надо)) оно само уже должно обозначаться)))ждем фоточки))
Не знаю.. пока какой-то он маленький у меня но обещаю все же в ближайшее время показаться
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),