какие тут все кругленькие!!!
Маш, живот сверху всегда кажется меньше, но у тебя и вправду не слишком уж большой, такой аккуратненький. и сама ты такая худенькая, только пузик торчит!!
Покажусь и я))))))))Самое чудесное и прекрасное состояние медленно , но верно подходит к концу)))) Поэтому хочется запечатлить пузико в его лучшем виде)))))))))Мои 34 недели)))!!!!!!!!!
Мы тоже успели ухватить кусочек цветущей весны. Ехали с мужем в кафешку и увидели такую красоту - решили, что обязательно надо выйти и сфоткаться.
Мои 37 неделек.
Милен, не секрет, конечно...
Покупала в том году в фантастике, в магазине OVS. Попала под распродажу в конце сезона, так что платье это обошлось мне где-то в районе 500 р.
Олеся, уже второй день любуюсь твоими фотографиями Ты с пузеной очень красивая очень-очень-ОЧЕНЬ! Да еще на таком фоне.. Идеальная картинка "Весенняя будущая мамочка"
Девочки, спасибо за такие тёплые слова. Я, сказать честно, особой красоткой себя не ощущаю, т.к. лицо расплылось в эту беременность конкретно. Мне кажется, по мне сразу видно, что жду дочку.
А мне пока особо нечего показывать то.. Недавно заставила мужа сфотографировать нас, а он сказал, что это я навыпячивала ну и я постеснялась показываться здесь со своим еще крошечным пузеной