23.11.2024, (Суббота) 23:33
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Отлучение от груди

Страницы:
1
 … 
19 20 21
22
23 24 25
 … 
34
автор: tessy(24.09.2013 в 16:54)
да
автор: darenka18(01.10.2013 в 12:51)
и мы.......как хотя бы начать отлучение хз,тк до всякой еды-просит грудь
есть странные мысли давать ночью и днем соску в сон
автор: Sestranevesty(01.10.2013 в 12:53)
Даш, знаешь, у меня тоже были такие мысли. Я даже выложила пустышку на видное место, Оля ею уже месяц играет))) Но в сон она на фиг ей не нужна))))
автор: darenka18(01.10.2013 в 12:58)
мы играем тоже,но редко и прям в прикол...просто я даже реально не знаю как подступить....мне бы сначала день минимизировать,А уж потом об укладывании говорить....но как?если есть я-значит есть титя...
автор: Sestranevesty(01.10.2013 в 12:59)
гы)) пока в России есть нефть, в Милане есть я))))))

отвлекай. мы днём уже можно сказать не прикладываемся. но спать только с ней... с титей!!!
автор: darenka18(01.10.2013 в 13:01)
я честно не знаю как.крайне редко получается.она плачет и просит...я же не могу позволить ей плакать постоянно...хотя знаю что может без тити,настины роды тому доказательство
автор: Кукарямба(23.09.2013 в 19:30)
Мы перестали примерно месяцев в восемь. Предыстория была такая: ребенок плохо ел прикорм, до восьми месяцев наш педиатр как-то особо на нем внимания не акцентировал, а в восемь мне сказали, что нужно ребенка кормить едой, а "не ест" - это отговорки. На вопрос "как?" ответ мне подсказала моя мама, предположив, что ребенку надо как-то объяснить, что прикорм - это еда, от него должна сытость наступать, а если после еды ГМ, то можно прикорм не есть, а наесться ГМ. Вот так мы и разделили: прикорм отдельно, ГМ отдельно.
автор: Solne4naya(24.09.2013 в 12:34)
Девушки, прошу поддержки...
Нам год и 4 мес, к груди деть привязан очень сильно, да и мне это не доставляет неудобств, так бы и продолжала кормить, пока сам не откажется, но...С 5 месяцев лечились от стафилококка и иже с ним в кишечнике, т.к. появлялась сильная сыпь на теле (АД).И вот до сих пор мы не можем преодолеть эту проблему! Пятен, конечно, почти уже не бывает, но ладошки постоянно красные, иногда даже пузыриками покрываются. В аллергическом происхождении этого я уверена почти на 100%, т.к. замечала реакцию на некоторые продукты, которые сама ела. Соответственно, у меня возникла дилемма: прекратить ГВ, чтобы возможные аллергены не попадали с молоком в организм ребенку, и лечить потом только одного ребенка, если высыпания не пройдут. Или пойти сложным путем: заново сдать все анализы, в т.ч. и своё молоко, на возможную патогенную микрофлору, сесть на диету, пропить антигистамины и т.п...Мне уже хочется нормально питаться, без оглядки на состояние ребенка, я за лето нормально даже фруктов не поела, кроме яблок:(( Но с другой стороны, боюсь, что для сына это будет слишком большой стресс...Что делать, посоветуйте!?
автор: Usya(24.09.2013 в 16:13)
Таня, я конечно не врач далеко, но мне каж, что полностью отказ Костика от ГМ, точно не будет плюсом при аллергии. Как никак а гм полезно с многих аспектов. к тому же это будет стресс, как сама говоришь, а при стрессе обычно аллерг реакции усиливаются. Вообще говорят после года не должно быть у ребенка аллергии на съеденное тобой и переданное через гм. По крайней мере у нас сейчас так. ем все , ттт, хотя раньше оч себя контролировала.
мне кажется, что 1. может это сам Костя что не то ест, фрукты, овощи, курицу? да хоть гречку.. на что угодно же может быть. 2. внешний фактор - стир порошок, кот, не знаю мамин дезодорант, мыло, матрас на каком спит? и пр.. у Марины Мармеладовны Лиза высыпала чисто на "домашнюю атмосферу", как они выезжлалт на дачу, море - все проходило и ели многое. а возвращались - по новой
автор: Solne4naya(24.09.2013 в 16:39)
Юль, я вот уже и сама запуталась...Аллергия - это иммунное заболевание (если рассуждать без медицинских тонкостей), а у нас, как врач говорила, всё идет от кишечника. Т.е. непонятно даже, что нам лечить - аллергию или ЖКТ. Костя сам ест очень ограниченное количество продуктов, и уж тем более я исключила все возможные аллергены, даю только то, на что раньше реакции не было. Боюсь, что он и так недополучает питательных веществ...Причем в одних и тех же условиях кожа становится то лучше, то хуже - остается думать только на себя, свое питание :((
автор: Pasadena(25.09.2013 в 11:07)
Все, вернули кормления только ночью. В ночь тоже чуть-чуть молока зачмокивает, но так, для вкуса видимо. Теперь основная проблема как убирать ночные кормежки. Ярослав спал со мной и я ему себя заменяла соской, но Аня у нас отдельно спит, здесь сложнее....
автор: Напротив(25.09.2013 в 11:25)
водичка,банан,печенье? Я вставала,брала на руки и предлагала что-то из вышеперечисленного. Как ни странно,ночные у нас ушли очень легко,буквально прям сразу. Никаких истерик даже не было. Сначала съедали по 1-2 банана за ночь,сейчас максимум под утро четвертинку
автор: Лисонька(01.10.2013 в 12:27)
напишу ещё и в этой темке
Девочки, нужен совет. У нас идёт отлучение) уже несколько дней не кормлю дочу молочком. Так вот одна грудь нормально, а вторая болит, уплотнения в ней- лактостаз. Ребёнка приложить не могу- так как это значит , что нужно будет начинать всё с начала- а мы очень долго к этому шли. Сцедила немного с этой груди сегодня- но уплотнения не ушли. Что делать- сцеживать или какими то другими методами действовать. Так как если сцеживать- так у меня организм то и не поймёт, что пора гв сворачивать. Молока всегда было много у меня.
или может в центр сходить- чтобы посоветовали, что нужно чтобы молоко прпопало??
то сталкивался при отлучении??
автор: your-friday(01.10.2013 в 12:32)
У меня тоже одна грудь болела сильно. Сцеживлаа до облегчения, просто с каждым днем все меньше и меньше. Где-то через неделю все прошло. Сцеживаться перестала.
автор: tessy(01.10.2013 в 12:59)
вот этого я и боюсь...постою послушаю...
по теме - мне кроме таблеток ничего путного не посоветовали...я УЗ-массаж делала, когда лактостаз накрыл...
сцеживать по-любому придется...
главное когда отлучитесь - надо бы на узи сходить (мне сказали, что это обязательно нужно сделать после отлучения)
автор: Кукарямба(01.10.2013 в 13:34)
У меня дней пять болела, сцеживала по чуть-чуть два дня, я потом просто массировала немного. Не знаю, правильно ли так, но все прошло.
автор: Лисонька(01.10.2013 в 13:46)
А какие таблетки использовали?
автор: Лисонька(03.10.2013 в 16:57)
Девочки, я всё с тем же. одна грудь нормально переживает отлучение, вторая- переживает походу. В ней уплотнения, сцеживаю по чуть чуть, но уплотнения это не уберёт. Дочу не кормлю уже соответственно. Начинать не собираюсь.
Что поссоветуете- сцедить до полного размягчения груди, а потом постепенно уменьшать сцеживание? но тогда нальётся и вторая грудь, а это уже не понятно что получится

или ждать когда само рассосётся- боюсь запустить и вообще не понятно- молоко в груди куда денется то? новое не пребывает, а то что уже в груди как убрать?
автор: Кукарямба(03.10.2013 в 19:31)
Лисонька писал(a) 03.10.2013 в 16:57:
молоко в груди куда денется то?

Не знаю куда, но куда-то оно девается, это точно
автор: Натали9999(03.10.2013 в 20:07)
Алиса, у меня так же с одной было, недели 2,5 если не больше.Не сцеживай, холодный капустный лист.Идеально помогло.
автор: Гермиона(03.10.2013 в 22:06)
новое во второй груди налиться не должно! вообще да, оно девается именно что "куда-то"))) но вот у меня еще можно выжать пару капель даже, хоть уже месяц не кормлю. оно как молозиво, желто-прозрачное стало.
автор: Umo4ka(03.10.2013 в 22:25)
Алис, полностью грудь сцеди,ту,что болит, что бы все уплотнения прошли, и каждый день по-немногу сцеживай, я так делала, через неделю грудь опустела.
Насть- Гермиона, у меня до сих пор из груди выделения,если нажать)))) 2 года прошло)))
автор: Лисонька(03.10.2013 в 22:47)
Спасибо за советы. Сколько людей, столько и мнений оказалось
автор: Гермиона(03.10.2013 в 22:52)
тебе уж скоро второго кормить, пусть будет))))
автор: Ви(03.10.2013 в 22:00)
девочки, по-моему где-то в теме видела упоминание о тесте на готовность к отлучению, дайте ссылку, пожалуйста
автор: Кукарямба(03.10.2013 в 22:27)
Вот тут Надя ссылку давала
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7436&p=11&hl=756471#highlight
автор: Ви(04.10.2013 в 10:27)
спасибо большое
автор: Лисонька(08.10.2013 в 15:42)
Девочки, ура ура. Отлучение прошло в целом успешно)))
Не кормимся уже 2 недели. Но получилось довольно таки спонтанно. У нас оставалось ещё 3 кормления- днём на сон, на сон ночной и ночью) И вот я решила укачать дочу без тити днём, она так умоталась, что уснула. На ночь у нас уже с месяц была практика- я её кормила грудью. но она после это не засыпала сразу, а ещё полчаса куролесила на кровати у нас и только потом путём поглаживаний засыпала. На ночь конечно тяжелее было, но мы попили сливки и всё прошло как и с титей когда то. Ночью проснулась- я её водички тёпенькой дала, специально с ночи припасла, попила чуть чуть и я её опять уложила. Просыпалась ночью попить ещё ночи 3 наверное. Сейчас всё ещё водичку держу, но больше на всякий случай так сказать.
Днём конечно тяжело укладываемся, руки отваливаются, но если не засыпает- чтож не заставляю, значит только весь вечер канючить будет и раньше ляжет, но раньше 10 не кладу иначе проснётся ещё раз и уже спать будем после 12.

Доча умница у меня, тяжелее мне было и морально и физически. Мне очень нравилось кормить и я думала кормить до 2 лет и молока полно было, но так легко Анфисонька от этого отошла, что я очень очень рада))
Грудь одна болела, набухла- по советам девочек прикладывала капусные лист, мазала гелем специальным, после недели сцеживала по чуть чуть чуть. И вот уже всё нормально. К врачу маммологу сходила для собственного успокоения- рисковать в этом деле не нужно я считаю.

Всем спасибо за советы))) Мы счастливы))
автор: Мармеладовна(08.10.2013 в 15:52)
Эх, тоже читаю всех, читаю, пора и нам завязывать.
автор: Катюнчик(08.10.2013 в 15:58)
Мы почти 3недели в ночь засыпаем без груди, Вика уже привыкла, правда может попросить, вдруг дам))) но я непреклонна. Остались у нас кормления ночью и на дневной сон... Ночью кстати иногда удается и без груди ее усыпить, поглажу, скажу спи, отвернется и дальше сопит, не всегда прокатывает конечно, тогда даю грудь. Самое для меня страшное -это как уложить на дневной сон... буду думать и решаться.
автор: Невидаль(08.10.2013 в 19:10)
Кать, пока не надумывай, вдруг все будет спокойно? главное, что динамика явно положительная! поздравляю :)
автор: Usya(08.10.2013 в 20:15)
сегодня у меня Сева после раннего подъема и умотанный чуть не уснул в коляске, прям спал на ходу, решила все, уложу без груди, покормила обедом, заклеила грудь пластырем Объяснила,что титя устала, что вот он уснет, как раз титя отдохнет и во сне, если захочет- попьет молочко. ребь был в шоке, меньше не сказать, смотрел на этот пластырь,трогал и ревел горючими слезами . около часа мы покуролесили (и книги и качать и на мяче и гладить и все что можно) короче опять я сдалась, доведя дитя до истерики, да и себя можно сказать тоже.. дала грудь в момент отрубился. печалька
автор: Яблочко румяное(08.10.2013 в 21:38)
Катя, с ОГРОМНЫМИ успехами вас (а для уложить в ночь без груди - это огромный успех)!!!!!!!Вы молодцы!мне бы где тоже раздобыть решительности и непреклонности...Олесь,у нас всё с пластырем так же.Дикие рыдания, как и при попытке отвлечь чем-то - больше часа может рыдать.
автор: Кукарямба(09.10.2013 в 16:53)
Можно уже и мне написать наш опыт, т.к. сегодня мы ровно месяц как без ГВ.
До 6 мес. мы были полностью на ГВ.
В 8 мес. я отделила ГВ от прикорма, то есть перестала предлагать грудь после еды. Ребенок стал есть лучше.(до этого в основном плевался прикормом)
Месяцев примерно в 11 - 12 дневные кормления как-то сами собой ушли. Оставались только на сон день/ночь и ночью. Днем ребенок мог уснуть и без груди, но только в машине или в коляске, иногда в стульчике для кормления.
После года также сами собой пропали и ночные кормления, постепенно ребенок стал спать до утра, остались утренние на пробуждение. Но однажды я заметила, что если утром грудь не давать, то ребенок бодрее и веселее просыпается, а с грудью капризы начинаются, утреннее кормление убрала.
Если просыпался ночью, клала свою руку и начинала медленно сопеть в затылок, помогало! деть снова засыпал.
И вот здесь я писала про первые три ночных укладывания без груди: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7436&p=20&hl=911529#highlight
Дальше все пошло гораздо спокойнее, но очень сдвинулся режим, поздно ложимся и поздно встаем, пока не переживаю по этому поводу, скоро переезд, будем бороться за режим на новом месте.
Засыпает по разному: может на ручки попроситься, может просто лечь с книжкой и уснуть, может после ужина сразу уснуть, может лазить по кровати и уснуть.
Днем несколько дней не спала, сейчас снова по 2 часа спит.
Написала, как-то у меня все само собой и легко получилось)))
Кормила бы и дольше, но уже писала о причине - стало очень больно кормить, ревела горькими слезами, поняла, что так нельзя. Поэтому о том, что свернули не жалею, но очень оно меня выручало эти полтора (почти) года.
автор: Маска(11.10.2013 в 00:33)
Напишу тут,так как тема соответствующая.Я сейчас в процессе отлучения от ГВ(второй день), но вот уже второй день меня терзают сомнения-правильно ли я делаю.Если смотреть по тесту,мой ребенок готов отлучится, и в принципе сейчас сопротивляется,но "принимает" мое решение-т.е. поплачет немного,но засыпает без груди, ночью даю водичку-иногда попьет,иногда отвернется и дальге спит..кормились грудью только на ночь и ночью,и уже давно(около полугода)..общий "стаж" кормления больше 1,3г
Решение о завершении ГВ было принято из-за нескольких факторов:
1.Есть некоторые проблемы со здоровьем,которые не желательно откладывать,но не совместимы с ГВ (старая эрозия,лечение зубов и неприятное выпадение волос)
2.Честно,устала просыпаться по ночам от того,что кормлю..ведь сон все равно прерывается (кормились примерно три-четыре раза за ночь)..а так хочется проспать долгооо (знаю,что кто то каждые полчаса кормит,но вот я люблю поспать)
3.Хочется какой то "свободы"..ведь с ГВ ночью например не уйдешь погулять(а впереди НГ каникулы), нельзя задержатся со встречи с подружками,ведь укладываемся только с мамой и с титей...нельзя покататся с мужем по ночному городу..и т.д..
Но это все какой то мой эгоизм,мои желания..а как же желания ребенка?!..я до сих пор верю в "силу" маминого молочка(ну про антитела и все такое)....кто-то расстраивается,когда пропадает молоко..а тут вроде проблем нету,можно и дальше кормить..НО вот выше перечисленные факторы накрывают меня с головой...но совесть говорит-какая же ты плохая мать!!! и я реально плачу и разрываюсь на части..ведь терпела же столько времени..можно еще потерпеть...даже прожив две ночи без ГВ я уже скучаю...
извините за многобукв,но прошу совета или вашего мнения..
автор: diddlin(11.10.2013 в 00:51)
ой, Маска знаете - это у вас гормоны бушуют)) когда настал наш 3 день отлучения - а мы убирали в вашем возрасте только дневные на сон - я прямо чуть не в голос выла - так мне было жалко моего маленького и беззащитного ребенка))
а потом еще хуже стало - мне стало казаться, что он меня меньше обнимает, не ластится.. и я ревела наверно неделю - что я такая вся плохая.. и что рано. и что он не готов. На деле - не готова была я. Но я себя победила. Мы полностью свернулись в 1.10..ребенок сам отказался) но первые 2 недели для меня были адом. Потому что я была не уверена ни в чем.
Так что - я бы рядом с тестом для ребенка ,сделала бы тест для мамы)
а вам Маска желаю сделать выдох и завершить начатое. да я прокормила практически до 2 лет. Но есть дети, которым становится "не надо" намного раньше. И если малыш сам может ночью отвернуться и заснуть дальше - то аллилуя) радуйстесь) и примите как данность - это все равно произойдет. Вы все равно отлучитесь. Сейчас или через полгода. Ничего не изменится - это всегда сначала тяжело ,а потом вспоминаешь с улыбкой и радостью, что было :)
автор: Маска(12.10.2013 в 00:46)
Полина спасибо большое ...Вы очень точно описали мое состояние сейчас-тоже кажется,что ребенок меньше обнимает,меньше целует,тоже жалко ребенка..думаю,если действительно ребенок так легко отказался сейчас от груди,значит готов..и это просто привычка,а не потребность в еде
автор: Nancy(11.10.2013 в 09:00)
Маска, тут основное - ваши чувства и переживания, поэтому только вы и можете в них разобраться. Я бы сказала - кормите, пока ЧУВСТВУЕТЕ, что это нужно ребенку, пока вам этого хочется. Мамина готовность, мамины чувства и гормоны ведь тоже важны. Почему бы не докормиться до пресыщения, так, чтобы не с грустью, а с радостью отпустить потом ребенка. Мне кажется, психологическая готовность мамы нужна для завершенности этого периода, а то бывает потом на всю жизнь остается ощущение, что что-то недодали и мама пытается это компенсировать.
Эрозия не представляю как связана с гв, половине форума ее убирали на фоне гв. Зубы лечить тоже можно, волосами тоже занимйтесь наздоровье, пейти витамины, лечите. И езжайте уже посидите с подружками в кафе или покатайтесь по ночному городу с мужем! Я так поняла, ребенок уже научился засыпать без груди. Это не ГВ вас связывает, а вы сами. Мне нужны свободные вечера, так я с 5 месяцев могу ребенка оставить. Не надо чувствовать вину за желание отдохнуть, но только вам решать, что еще вам в данный момент ценно и как это все в одну жизнь уложить, чтобы не было ни обиды на ребенка за несвободу, не вины перед ним. Успехов!!!!
автор: Маска(12.10.2013 в 00:50)
Наташа,Ваши советы и опыт как мамы и специалиста по ГВ очень ценны.Спасибо большое ..тут идет психологический барьер-ведь с хорошим не хочется расставаться..но рано или поздно расстаться придется..а раз ребенок готов,то мне остается принять его решение
автор: Дичка(11.10.2013 в 09:24)
какие неубедительные факторы отлучения
маска, отвечу по пунктам:
1.эрозию можно лечить при гв, ровно точно так же, как и зубы! а волосы тоже можно попитать сыворотками разными и в конце концов витамины попить для кормящих...и не факт, что они перестанут лезть( мы уже полгода назад свернули, но волосы до сих пор лезут...старые, зато новые отрастают чистые-шелковистые)
2.почему вы решили, что свернув гв ваш ребенок будет спать всю ночь не просыпавшись? не у всех так... к сожалению(
3.а вот с этого и надо было начинать))) но поделюсь страшным секретом при гв можно иногда позволить себе бокал шампанского или вина, но это как с лекарствами, выпить сразу после кормления, до след раза пройдет все)
не корите себя, вы вполне нормальная мама, думаю не стоит особо переживать, ребенок это чувствует. А если уж конкретно настроились, то до Нового года еще уйма времени. Удачного вам, степенного отлучения!!!
автор: Маска(12.10.2013 в 01:06)
Ирина спасибо про эрозию-плохая отмазка,просто я пока не "копала" глубоко..почему то мне казалось что при ГВ нельзя ее лечить..и зубы тоже....и мне наверное повезло,но ребенок спит до утра почти не просыпаясь(ттт)..я бы не поднимала вопрос об отлучении,если бы не понимала,что сейчас наше ГВ это скорее привычка-проверить мама рядом или нет,потому что ребенок почвакает титю и дальше спит,только когда пытаюсь отобрать грудь может пососать(т.е. я чувствую что молоко течет) пару раз,а может и вообще отвернутся..засыпали около месяца мы уже не на груди-то есть ребенок поест грудь и я забирала титю,потом брала на руки ребенка(или обнимала лежа) и он засыпал).. может я действительно хочу свободы,просто боюсь признатся в этом..и придумываю тут отмазки
в любом случае,спасибо за советы и мнения
автор: Кукарямба(12.10.2013 в 16:29)
Маска, по своему опыту могу сказать, что такой аргумент как "устала" очень даже значимый аргумент. Устать можно по разному, и настроение мамы очень передается ребенку. Так что может и лучше пообнимать, поцеловать побольше, какие-то развлечения приятные найти, чтобы было хорошо и весело вам двоим, а не кормить с негативными эмоциями ( а ведь они приходят, как результат усталости). Да и ребенок уже не маленький. Судя по форуму, многие примерно в вашем возрасте и сворачиваются.
Желаю Вам принять правильное решение для вас двоих!
автор: Маска(14.10.2013 в 01:59)
Марина спасибо
автор: Usya(20.10.2013 в 00:48)
девочки, не могу, помогите добрым словом(((
за все наши 1.5 года мне на этой недели удалось ДВАЖДЫ(!) уложить без груди на сон. это для меня просто фантастика, дома. с книжками, намазав грудь чесноком. да не без слез, заняло это первый раз 1.5 часа, второй час. но удалось. но только два. оба раза (в среду и пятницу) были после развивалки+прогулки, бодровствовал вместо 4- 5.5 часов.
в обычный день (четверг) без развивалки, старалась его умотать как могла - укладывала 2.5 часа, и сдалась.. сил уже не было терпеть.
и вчера на ночь удалось уложить без груди, но когда перекладывала проснулся и уже дала полуспящему. все остальные "на ночь" без груди никак не могу уложить, вот сег дожен был уснуть в10- начале 11, в 00.20 у меня уже нервы сдали и дала грудь. при чем у него все просто - грудь не вкусная - ну и не буду тогда спать тоже. и играет, ходит, книжки все по стописят раз и тд..... что мне на время бросить эту затею? боюсь потом не легче будет, а тут вроде хоть начато положено? что с режимом тогда делать не понимаю(
автор: БЕСя(20.10.2013 в 01:00)
Юль,мне кажется стоит продолжить раз настроилась отлучать...помню девочки писали,что по полночи ходили искали титю,которую забрала кошка/собачка или вот недавно Марина-Кукармбя писала,что пока Саша всем игрушкам спок ночи не скажет,спасть не ложилась...режим я думаю вернется..просто сейчас у Севы стресс...
а может папа поможет??в смысле он попробует уложить Севу?а ты спрячешься где-нибудь,чтоб он не нашел тебя...
Удачи тебе и сил!!
автор: Honey(20.10.2013 в 01:03)
Юль, я было тоже попробовала метод "укладывания папой". Тут главное чтобы ребенок не видел момента когда ты исчезла и куда.
автор: Кукарямба(20.10.2013 в 01:04)
Usya писал(a) 20.10.2013 в 00:48:
в 00.20 у меня уже нервы сдали

Если настроена отлучать, запасайся терпением. У нас до сих пор укладывания в час-два не редкость. Без слез и истерик, но если днем долго поспит, то и вечером долго гуляет.
автор: Usya(20.10.2013 в 01:09)
спасибо, девочки
с папой боюсь вообще не прокатит, те оба раза что Сева уснул, сопровождались хотя бы поглаживанием и тереблением груди... без этого вообще истерика, сегодня папу привлекала уже ближе к концу, истерика вообще дикая началась, вот я и сдалась еще. если только куда-то уходить пробовать, только куда...страшнооо
я просто не понимаю он же проснулся в 9 утра, как после полнуночи то спать -очень долгое бодроствование получается
автор: БЕСя(20.10.2013 в 01:15)
я вот однажды пряталась в туалете за дверью(санузел раздельный) без света...Соня заходила,смотрела что меня нет уходила..через секунду опять прибежала,посмотрела-нет,убежала..то есть она полностью дверь не открывала,смотрела что вроде на унитазе нет меня,значит меня нет в туалете..
но тут Юль главное настрой все таки...жалко сыночка конечно,когда он плачет,но либо "терпеть" и ждать еще другого подходящего случая,либо стоять на своем и не давать грудь..
Пысы.кстати,у нас Соня с папой тоже не хочет укладываться...но вот например если он просто ее берет на ручки(когда время подходит укладываться на дневной сон) и ходит с ней,песенки поет, то она может и вырубится..главное чтоб я в поле зрения не появилась
автор: Usya(20.10.2013 в 01:27)
жалко жуть как, что даже бы сбежала из квартиры лучше, только ночью куда подашься..
спасибо за опыт ;) попробуем с папой, хочется верить, что получится
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)