а мы, по ходу, отлучились уже... днем без груди давно, и вот с утра четверга не едим совсем. если честно, я инициатор, - меня просто уже замучили постоянные лактостазы и жевательные ночи (уставала жутко! еще и чувствиельное стало всё с возвращением М), да и несвобода, так что, когда Варька обозначила способность находиться без ГВ - я за неё ухватилась. еще полтора месяца назад я осторожно пробовала не давать ей молока ночью (укладываться без груди у нас давно получалось) - нарывалась на ТАКОЙ скандал, что слышали все соседи, поэтому отложила попытки на неопределенное время, а тут она вдруг раз - и проспала всю ночь, и в следующую ночь, когда она под утро начала возиться и хныкать, я просто погладила её по головке, и она уснула... четыре ночи уже так спим. мне хорошо.
вообще, наше гв в этот раз не могло долго продолжаться, у меня "завяла" левая грудь, и её не получилось ни расцедить (бесполезно вообще), ни рассосать (Варька просто плевала её и не желала трудиться в принципе). так что она просто висела тряпочкой, при совершенно молочной и "полной сил" правой. это был... мнээ... нулевой размер и 2+))))) вот правая-то и бастовала, чуть что, чуть только стоило сменить немного режим прикладываний. очень мешает жить. у меня таких лактостазов с мелким Илюхой не было в принципе, ну и никак я не могла подумать, что с Варькой они будут аж под самый конец.
впрочем, поздравлять меня с отлучением не надо, я иногда аж прям плакать готова, как вспомню Варьку, чмокающую грудь (в первые месяцы это такое мимими). и блин, как получаю прилив на такие моменты нежности - так сразу и вспоминаю, что нет, не зря, всё не зря(( короче, если бы не было проблем, я бы еще покормила, может быть. пойду подсцежу правую многострадальную, а то еще прикладывать придется.