Теперь прочитав новый Марусин пост и все коменты про тюнинг, понимаю,что я безнадежна((((( Ибо два моих верхних образования никак не помогают мне понять, как и зачем издеваться над своим телом, закалывая его иглами, "украшая" сомнительного вида картинками, не несущими эстетического наслажления,особенно находясь в области,простите, зад...ы,которая неизбежно одрябнет через положенный срок (это ИМХО) и не несущими никакой информации никому,кроме владелицы. Мне даже на минуточку страшно подумать,что цвет моих ореол как-то влияет на мою эротическую судьбу, хотя,конечно, как неотъемлемая часть груди, ореолы привлекают мужчину. Однако мне и помыслить жутко,что я вот за 7000 рублей пойду сердечки себе "выкалывать".
Я за ботекс после 40, без фанатизма, с умом. Я за спорт, за солярий, стрижку и брови,за красивые пятки и чистые ногти. Я за эпиляцию всех мест,требующих сего. Я за это все в том случае,если это помогает женщине больше любить саму себя. И,черт с ним, за сердечки или любую другую лабуду,вместо сосков,если это нужно самой женщине.
Но, послушайте, я,как ровесница динозавров, продолжаю настаивать на том,что тело наше нам дано,чтобы,прежде всего, давать жизнь! Грудь,чтобы кормить детей-это её наипервейшее назначение. Не чтобы муж её хотел, не чтобы прокалывать её, как впрочем, и многие другие меогострадальеые части тела. И самое важное сохранять данное нам для продолжения жизни тело в чистоте и здравии!
Я знаю, многие меня засмеют и скажут в очередной раз,что я перестарелая ханжа, но я все равно останусь стоять на своём-нельзя относится к своему телу,как к игрушке,которую надо апгрейдить, а то выйдет из моды и отправится в утиль. Это все таки гораздо больше,чем надоевшая кофточка, которую можно расшить стразами, а если снова надоест-спороть их и отдать её в ателье перекроить и перешить.
Как-то так...

Sestranevesty писал(a) 23.12.2013 в 03:06:
Ибо два моих верхних образования никак не помогают мне понять, как и зачем издеваться над своим телом, закалывая его иглами, "украшая" сомнительного вида картинками, не несущими эстетического наслажления,особенно находясь в области,простите, зад...ы,которая неизбежно одрябнет через положенный срок (это ИМХО)
Ибо два моих верхних образования никак не помогают мне понять, как и зачем издеваться над своим телом, закалывая его иглами, "украшая" сомнительного вида картинками, не несущими эстетического наслажления,особенно находясь в области,простите, зад...ы,которая неизбежно одрябнет через положенный срок (это ИМХО)
из крайности в крайность....простите,но при чем тут 2 образования?у меня тоже оно есть,хоть и одно. и пасадена та же не 15летняя профурсетка безмозглая,но тож имеет тату.это личное дело каждого.моя тату ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ несет эстетическое наслаждение,кроме того-смысл,ибо делалсь в определенный период жизни. и почему сразу звучит "мода" и т.д.?! и при чем тут "тело дано,чтобы давать жизнь"?! как одно исключает другое-то?! а про одрябнет... проколы для сережек у многих бабулек тоже "не айс" выглядят, тоже ведь дань моде...........

мне кажется,это красиво)
у меня есть 2 тату, и я уже давно обдумываю эскиз для третьей (большой))
я работала полтора года на госслужбе,сейчас работаю в казенном предприятии, и нигде и никогда они никому не мешали,хотя расположены в видимых местах (на шее сзади, и на руке с внутренней стороны на сгибе)
...кстати, последнее,что меня будет заботить в 60 лет,так это то, как выглядит татуха)))
набью пару черно-белых побольше, и буду давать внукам разрисовывать меня вместо раскраски)))))

Я тоже за разумный тюнинг. И за пластику в пределах необходимого.
У меня тату сзади на шее, я иногда про него и не вспоминаю. Имена детей хочу набить слева сбоку под грудью, тоже не особо жирорасширяющаяся часть. Ну и сов м.б цветных на пояснице сделаю) Я за красивые эстетичные, смысловые тату, да)

Конкретно про тату ничего плохого не думаю, в юности совей тоже хотела что-нибудь, но так и не решилась. Сейчас, может быть, попробовала что-то смысловое сделать, но только временное, на шее или на запястье, но это тоже из разряд 5 минут хочу, потом год не вспоминаю)

Машуль (Кошка), вот чессслово, мне кажется, с сосками-то у тебя все впорядке (ничего не подумайте, мы просто в душе в спортклубе иногда видимся)))). По мне так чем светлее, тем лучше. Темные напоминают мне диких женщин из тумбы-юмбы какой-нибудь. У меня потемнели опять, всвязи с беременностью. Смотрю и смех разбирает -непривычно так! Либо темные у девушек-смуглянок, но это гармонично. Короче, не заморачивайся. Все ок у тебя.

Из тюнинга у меня только татуировка на ноге, в честь таксика, который умер. Любила его безумно, поэтому оставила на память татуировку.
Но себе никогда бы не стала увеличивать губы, вставлять силикон в грудь, и колоть что-то там от морщин. И если мужику нравятся такие муклы, то нам с ним не по пути.

говорят,что если сделаешь одну,хочется еще.я хочу!:-)
хочу сзади на шее.хотела еще где-нибудь сделать имя сына,но где-то вычитала,что нельзя.лучше дату рождения.
вид тату в старости меня,если честно,заботит в последнюю очередь:-)

А я после этих фото порадовалась за свою грудь

А я дома если педикюр делаю, то вот такой спец.щеткой. Причём на сухие ноги и птм, после на ночь кремом для ног наношу

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),
Лика1995 (12.06),
Оле4ка (13.06),
Светка Конфетка (13.06),
DarkgothicAngel (13.06),
Ромашка (13.06),