По поводу ореол: у меня не изменились ни цвет ни размер, но ты все правильно говоришь , что мужчины обращают на это внимание.

Но у меня никогда не бывает гиязной головы, я всегда делаю маникюр и педикюр, у меня гладкая кожа и т.д
Однако ж считаю, что татуаж на сосках - это ненормально! Издевательство над собой и извращенное сознание
Вот правда - если бы мне муж намекнул, что мои соски ему не нравятся из-за того, что я кормила грудью нашего ребенка, я бы поменяла мужа.
Жень, я до беременности тоже беспокоилась за свое тело, но в основном все страхи оказались надуманными.

У меня среди родственников почти у всех женщин были образования в груди. Всем груди резали и удаляли опухоли. В том числе и моей маме. Тетя делала себя пластику в далеком 94году - все для мужа любимого. Все хорошо, из 54-ого в 42-ой размер. Точеная фигурка, порах и летала. А через год обнаружили рак груди, сгорела за 2 месяца.
Так что я сама не решусь ни на какой тюнинг груди никогда. Наследственность пугает.

Никто не спорит, что за собой надо следить, но немытая голова и отсутствие пластики в каких-то местах - это очень разные вещи. Я понимаю пластику только тогда, когда это нужно, чтобы шрамы страшные на видных местах убрать. А резать себя я и что-то в себя закачивать ради того, что кто-то считает это красивым - очень сомнительно для меня.
Но по поводу слова "бред" согласна с Олесей. Можно написать, что не понимаешь этого и сама так никогда не сделаешь, смысл будет тем же, но гораздо более корректная форма. Объявлять слова бредом только потому, что не согласен с ними это не совсем правильно.

я же пишу про свое восприятие.и про то.что слышала у знакомых.
мужчины очень обращают внимания на соски.это даже не секрет.
я не пишу,что муж перестанет любить...и почему такие изменения...
ну и чуток провокационного)-любить и хотеть-это разные вещи иногда....к сожалению.....
по поводу рака.....рак может быть не только груди....тогда и косметика опасна....и пища какая то....и солнце....и много чего.....
наследственность....наверное ее бы тоже напугалась.это правда.соглашусь.
а по поводу картинок-сердечки давно хочу)может и сделаю)7000 р стоит это

расскажу последний пример. к мужу после работы подошла девушка...была чуток выпимши и разоткровенничалась...что вот мол мужа любит.очень.живет с ним уже 7 лет.а страсти не было вообще никогда.
снятся ей другие мужчины....как танцоры.......
и есть примеры моих подруг..из прошлого...тоже из женских разговоров-любят мужа,но хотят других...

ну это уже тюнинг на любителя)))каждый сам хозяин своего тела так то.
нам не понять,а кому то красивым кажется...

Буквально на днях читала о бриллиантах внутрь)
http://www.sociologos.ru/novosti/Intervyu_sociologa_Rajnholda_Knollya_o_fenomene_roskoshnyh_predmetov
Немного не о том, но если смотреть в целом - и то, и то - извращение.

спорт-это понятно.это я всегда за-хотя лентяйка.но это нужное очень.всех агитирую)
а все остальное...ну этоже хорошо,что есть возможности.почему нет то?один раз живем)
если что то не дано от природы....можно помочь ей)за деньги.и что такого то?
у нас все за деньги.так уж принято.что об этом сокрушаться?

Может быть сделаю

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),