Ой, только щас увидела, что нужен лэтуаль. MUFE нет там.

Тон ровняет хорошо. Просто его же наслаивать надо. А так у него очень "жиденькое" покрытие. Но я кладу в один слой, а потом кисточкой с консилером зарисовываю все свои недостатки)

А тональник может быть любой, подходящий именно вам. То есть такой, который на вашу кожу хорошо ложится и держится в течение дня и который не ощущаешь. Такой и будет идеальным. И подбирать его нужно не по отзывам, а самой лично через пробники, тк все очень индивидуально, один и тот же тон на разных людях ощущается и лежит по разному. Нужно приходить в магазин желательно в первой половине дня и с голым лицом, подобрать нужный оттенок (не на руке, а на лице), потом нанести на все лицо, походить с ним день и только после этого делать вывод, подходит или нет.
Вооот)

меня красили разные визажисты.на фотосеты,на свадьбу....ну каждая по разному...
не в смысле образа.а по цветам...румяна...тон...глаза...
как может один мастер сказать вам,что вам надо.а что не надо?почему именно его мнение вас устроит?опять же исходя получается из ваших предпочтений именно к этому мастеру?из за какой то возникшей симпатии?
просто любопытно...
не буду писать фамилий...но мне например совершенно не понравилось,как мне сделали однажды глаза...
жуть...и ресницы толком красить мастер этот не умеет.я делаю шикарно!
не училась-но глаза могу так накрасить-закачаешься!и себе и кому то)
и подводку-хошь сухую,хошь жидкую.любые стрелки...
я к тому,что,конечно базовые основы можно узнать.а вот декор...уже наверное надо себя чувствовать все таки....

Про тональник как защиту - не совсем согласна, думаю, эти же функции выполняет дневной крем, подобранный по типу кожи и по сезону. Хотя, чисто психологически, проходя улицами с оживлённым движением, мне порой хочется не только лицо от этих выхлопов поплотнее "закутать", но ещё и противогаз надеть.

А по факту,я тоже замечала,если пользоваться тоном постоянно,каждый день,то кожа портиться.. Не вот критично,но ощутимо. На самом деле,думаю тут еще дело в том,как смывать макияж. По-хорошему б надо как домой пришла - тут же тщательно умывалась. Кстати, вот у меня милелярка биодерма сейас,так я удивилась СКОЛЬКО тона у меня остается после моего стандартного умывания

Девочки, поделитесь отзывами-у кого есть мультистайлер: как вам? плюсы/минусы

Мне мой косметолог говорит, что умывалка чуть ли не самая важная в косметике. без хорошей умывалки и отличный крем не будет давать нужного эффекта. Из-за того, что кожа должна всегда быть хорошо очищенной для лучшего обмена веществ, действия крема и прочее.
Кто-нибудь слышал, пользуется дермороллерами? Хочу отзывы услышать. Принцип их действия в теории - они позволяют глубже проникать кремам, тоникам, т.е. усиливают их эффект.

У меня нет. Мне такую штуку использовать нельзя, иначе очаговая инфекция из внутренней превратится во внешнюю.
У меня вот вопрос из вопроса про дермароллер вытекающий. Девочки, кто пишет о Babor-е. Вы всё сами себе назначаете? Это же проф. косметика. Не просто аптечная или простенькая, как авены, биодермы и ля роши. А реально профессиональная, салонная. Вам не страшно? Я вот боюсь сама себе такую назначать. Там же составы такие, кроме этого сложности в применении сразу нескольких средств. Без соответствующего образования сложно микшировать. А длительность применения?
Это я о пудре вспомнила. Что много девочек писали о том, что хотят её купить после чудодейственных отзывов. Отзывы отзывами, но она не для всякого хороша. Мне противопоказана. Опять же из-за очаговой инфекции, которая благодаря такой пудре может распространиться. Мне и скраб - то нельзя в руки брать. Не то что пудру))
И проф.косметика на то и проф., чтобы её курсами применять. Эффект привыкания - то никто не исключал. Или это не так? И проф.косметика, которая в сотни раз сильнее действует будет так действовать всегда. Кожа не привыкнет...

Ну, проф декоративная косметика- как бЭ тоже не для постоянного использования , а МАС и MUFE к ним относятся...

Для меня проф.уход - это как медикаменты. Был у меня неприятный момент с ретиноидами. После этого не тянет самолечением заниматься.

Люкс полегче проф будет, а на безпроблемной коже у некоторых и люкс как проф держится, но хорошая кожа- не такое частое явление

Для лица я купила маме, подарить хочу ей на НГ.

Мне ни то,ни другое не понравилось.За свою цену,наверное,вполне сносно,но как средства для густых длинных волос-не очень)Правда,мне все же больше,чем Сиберика понравились.
Больше брать точно не буду.
Маски еще своей очереди ждут)

Я читала, что на органические шампуни волосы, привыкшие к обычным, долго перестраиваются - т.е. все пенки-стайлинги-лаки, мне кажется, тяжеловато промыть органикой. У меня, например, натура сиберика сначала вообще почти не пенилась, но я была упорна, кондиционер был какой-то другой, после него волосы смотрелись хорошо.
Девочки, ЗАБЫЛА, у меня такая радость и открытие!! Волосы после гв так и выпадали, я уже не знала, что пробовать, последняя надежда была масло амлы, потом хотела проф линию кеune покупать.
Амлу купила на сп, закупка с сайта kayal.ru. там было два варианта, на синтетических маслах экстракт и на натуральных. Ну я как юный натуралист, конечно, второй вариант взяла. Стоил около 800 рублей, синтетический раза в два дешевле.
В отзывах все пищали, что волосы сразу меньше выпадают, буквально после первого применения. Я не верила... А зря! Капаю несколько капель прямо в шампунь перед применением, и волос потом реально раза в два-три меньше остаётся в сливе!
И второе моё средство из нового и бюджетного - это керанова, в ашане стоит рублей сто:-) , жидкий Кератин для финального опрыскивания. Эффект сравним с Молтобене :-)
Была бы фотка, прикрепила бы :-) от масла волосы гладкие, блестят, от кератина лежат ровно и плотно.

После сиберики у меня волосы вообще сосульками свисали)после ПО волосы даже блестят,но сухие какие-то,невесомые,подшерсток и обсеченные участки сильно выбиваются.
От бальзама вообще толку не заметила-даже когда он был нанесен на волосы и я проводила пальцами по ним,постоянно путалось все (хотя для меня это не свойственно).
И да,никакими средствами для укладки я не пользуюсь.Для волос только шампуни/бальзамы/маски,то есть ничего такого агрессивного смывать не пришлось шампуню)
А еще отдельный пункт-запах)он очень резкий,причем,у всех средств.Благо,быстро выветривается прямо во время помывки)
И вот сейчас пишу и голову чешу,может,надумала,конечно)но ощущение сухости есть.Попробую еще пару раз помыть-посмотрю)
А вот пенка для умывания мне понравилась,даже несмотря на запах))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маняша (14.06),
неЖенка (14.06),
Яся (14.06),
иринаМак (14.06),
klio (14.06),
C.B.E.T.A 1987 (14.06),
SV. Nikiforova (14.06),
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),