А к Тане Антоновой я ходила в начале декабря. Много интересного подсмотрела у нее, чем она пользуется, она все дала помазать на себе! Я имею в виду базы и тональники
Понравился разбор именно моего барахла (косметички)) сказала выкинуть только серые тени, и вообще избегать холодных ярких оттенков, это не мое вообще. (А я столько лет красилась серыми тенями!) похвалила за тональники, все подобраны правильно! Говорит, у всех в основном с этим беда)
Потом начали краситься, на одной половине лица она, на второй я повторяла под руководством. Она сделала мне брови! Нормальные человеческие брови вместо моих червяков, с которыми я никак не могла совладать, даже после просмотра крыгиной.
Есть у меня палетка кремовых корректоров разных цветов, я никак не понимала как ими правильно пользоваться, хотела уже выбросить, но решила взять показать Тане. А она мне как раз этой палеткой макияж и сделала, сказала что цвета прям мои-мои и вообще то что надо! Вот какая польза))
Еще у меня рухнула надежда подобрать красную помаду, видимо цвета нюд - это действительно все, на что я могу рассчитывать. Зато у меня теперь есть список по конкретным маркам и номерам))
Так что мне очень понравилось и очень всем рекомендую. Можно стописят раз посмотреть Крыгину, но без практики на своем лице будет все равно не то, ну по крайней мере у таких криворуких как я))