Ну, а "мы ж все разные" и кому что- это понятно, непреложные истины. Даже хорошо, что это так.

У меня нет татуировок и проколото по одной дырке в каждой мочке уха. Но...если к пирсингу я равнодушна и нахожу красивым очень редкие примеры,то тату...не знаю...она меня манит! Это не значит,что я горю желаньем сию минуту набить себе что-то,я как Аня и Женя хотела бы иметь татуировку с глубоким для меня смыслом, с историей и да, как память о счастье! Я сейчас нахожусь в другой фазе зижни...но размышляя о своей жизни (кхе-кхе сказала Аня в 25

В целом вопрос "зачем?" для меня понятен - это 1) средство самовыражения; 2) способ зафиксировать что-то ценное и важное на долгую память; ну и для кого-то это наверное 3) способ украсить себя,искусство. Хотя третий вариант мне не очень понятен. В этих целях я бы лучше всякие узоры хной и т.д.делала...

Какой-то знак, обосначающий "творчество". Лет восемь назад)))

Я за разумные вмешательства, которые применяют, что бы скрыть возрастеные сильные изменения, а не из разряда " а что там еще придумали почуднее?", носогубку гилауронкой проколоть хочу, уж больно глубокая там стала складка, но муж боится, что раздует не дай Бог)))
Я не понимаю татуажа бровей, при своих нормальных( особенно, когда еще и сбривают свои), губ рыбьих не понимаю. СоскИ исправлять-это ... Пипец... Я уверена, что муж и не вспомнит какие они были до беременностей))) и уж на секс они точно никак не влияют)

Есть еще поговорка- когда коту заняться нечем, он интимные места лижет, все ж от не фига делать)))))

Зы. На свои пузыречки я сама зарабатываю, отнюдь не сидя дома ровно на попе, если что)

и вот это сама,если что - сама себя похвалила,называется

Отношение к подобным вещам формируется не одним днём, так что спор,по сути, бесперспективный.

Многие спросили " зачем" про тюнинги-я объяснила) и раз Маша не скрывает хобби мужа, то выводы какие-то можно делать.
Да, мне завидно) ага, пойду себе сиськи делать и соски завтра. Ах, да, обколюся еще вся татухами)

Рассказала все мужу я. Картинки с сердечками показала. Первое,что он сказал: " А зачем это?" Вот и я о том же))) А потом, когда я ему про тату на память сказала,он изрек: "Если у нас будет сын, сделаю себе тату". Хм....придется уступить))))

Кто-то в теме клише под маской писал, мне это на фиг не надо

горячо)но я не задета.правда)
ответить то можно?
как то писали уже-что я от нечего делать...
пишу еще раз-прежде чем писать факты о человеке-сначало узнайте.или спросите у этого человека хотябы.
я работала всегда так то.с 14 лет если что.
и когда замуж вышла тоже.у нас кафе свое.бизнес.
где муж работает-тоже писала-это его больше хобби.
уважаемая Марина-вы чужие деньги то не считайте.у вас так то должность тоже не шахтер)
если тема так горяча то.значит все таки цепляет.вот и все.
я никого не обижала и не высказывалась не тактично.
про то,что влияет на секс-это другая тема.
про тату,пирсинг-вон сколько девочек писали-никого не обвинили в безделии,кроме меня)))как так то каждый раз?)))
в этой теме столько девочек сидит постоянно,у меня волосы дыбом встают-как вы запоминаете и знаете все это про всю косметику???названия.свойства...пробуете все...денег кучу тратите опять же...
я знаю пару названий всего.тогда выходит-вы тоже бездельницы?откуда столько времени на эту хрень.извините за выражение?))))
и что занчит-"не перечат Маше"? вот это натуральный бред.

и вообще, давай,нам, Маруся, новую тему для разговора по душам)

Укажи, где я считала деньги??? Прям самой интересно)))
А про косметику я знаю про ту, на которой работаю) познаниями SId сама восхищена.
Не бред, Маша, не бред)

Юнона писал(a) 23.12.2013 в 23:22:
познаниями SId сама восхищена
познаниями SId сама восхищена
Ээээ, меня то вообще за что сюда??? В полемике я не участвую.
П.С. Меня Лена, кстати, зовут))) И вторая буква ника "i"
П.П.С. Настя, не закрывай тему, плз. А то "крыжики" негде обсуждать будет)))

что ето я не работаю то?))я так то в декрете)

и да- я только за Марусино интервью,если че)

а про вопросы-вообще без проблем.я отвечу на любые_даже острые и пикантные-вы ж знаете)

откуда негатив такой к татуировкам?

Не нужно так узко смотреть.. Накинулись и растерзали.. Я вот не за тату ДЛЯ СЕБЯ !!!,--
, но это дело каждого -- делать себе, что угодно!!!

Это МОЕ мнение, Саша спросила почему-я ответила.
У вас какие доводы по ее вопросу?))) вот и пишите)))
И да, я тоже против СЕБЕ сделать.

если что, я просто интересуюсь мнением.
и да, свои мнения высказывайте, не бойтесь.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),