Несмотря на все пугающие приметы, всем необходимым Крохе мы обзавелись заранее: коляска, кроватка, комодик... И тут до меня доходит, что в комнате места нет, тесно, душно - катастофа и новый повод лить слезы(( Живем мы с моей мамой, и было бы вполне логично нам просто махнуться комнатами. Все правильно, в большой комнате было бы трое человек, в маленькой один - проще некуда, НО мы обе промолчали, т.к. я ничего просить не собиралась, а она, видимо, считала, что инициатива должна быть от нас... Так в молчанку мы играли почти до самых моих родов, потом решение все-таки было принято, но опять же НО я посчитала, что в комнате к рождению малыша должен быть сделан ремонт. Вот тут меня уже никто не понял, т.к. времени было в обрез, в результате чего я психанула, взяла стремянку и шпатель, и за день ободрала комнату от отбоев, потолок не очень получалось, не удобно было, ага. Эххххх, мою бы энергию и разрушительную силу в мирное русло, цены бы мне не было

! Короче, дороги назад не было, мы сменили окошки, остекление лоджии, выбрали обойчики и линолеум, и тут нас подвела ремонтная бригада, с которой договорились, вот веселуха! В итоге договорились с другой, осталось только прикупить стройматериалы. И вот 10 июля я благополучно сгоняла к доктору, которая сказала, что если до 17 не рожу, то снова должна буду приехать. Пока сидела в клинике, поздравила двух подруг с ДР, весело извиняясь, что не родила сегодня им в подарок)) Доехала до дома, там ребята окна доделывали, поинтересовались, что сказал доктор)) Отдохнула немножко, прыгнул в машину и порулила в магазин стройматериалов. Там, пока ждала мужа после работы, разгуливала с рулоном обоев подмышкой, прикладывая его к линолеуму всякому-разному, ниче не подходило, то размер, то цвет(( И вообще, я устала, и мы с мужем решили поехать домой. Пока дошли до машины меня 100 раз скрутило, стою, держусь за дверь, а сесть не могу

. Так продолжалось какое-то время, потом отпустило и мы поехали домой. До сих пор не понимаю, что это было, вечером я спокойно легла спатеньки

.