С мужем мы познакомились в 2004 году, поженились в 2010. Все было не с разу и непросто. Иногда я жалею, что мы упустили столько времени, но, значит, так было нужно. Я человек импульсивный, могу сказать и сделать что-то в порыве "мама не горюй", но, что касается принятия важных решений - обдумываю и взвешиваю до неприличия много раз (и как мой муж не передумал на мне жениться?))))))))) Так было со свадьбой. Так было и с малышом
 .
 .
- Все отлично, анализы хорошие, можно приступать к заселению малыша.
- И все? Как так?
- Тебе что, рассказать как?!

Муж так же был сдан на опыты, на анализы отправлен то есть)) Так мы выяснили, что здоровы и в меру упитаны - можно начинать ждать аиста!

.
 .Малыш не спешил давать о себе знать, приближался июль и долгожданный отпуск, поэтому было решено немного подождать и спокойно слетать к морю, не опасаясь за горошинку, которой, наверное, не очень понравились бы перелеты и жара. Нас ждал Тунис
 . В аэропорту перед вылетом я получила смску от подруги, она написала, что у нее родился сынок, рост, вес, и тут меня накрыло - расплакалась от радости, так меня это тронуло, видимо, мама внутри меня вовсю просыпалась
 . В аэропорту перед вылетом я получила смску от подруги, она написала, что у нее родился сынок, рост, вес, и тут меня накрыло - расплакалась от радости, так меня это тронуло, видимо, мама внутри меня вовсю просыпалась  .
 .
В конце августа случилось то, что окончательно направило мои рассуждения из "все успеется" в "жизнь слишком быстротечна" - ушла из жизни моя бабушка. Это заставило меня поменять отношение ко многим вещам, в том числе и к рождению ребенка, мне не хотелось больше неспешно ждать, появилось желание свернуть горы ради заветных двух полосочек!

Поздравляю ВАС с месяцем Сашульки УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Вот так вот, цыпленку уже 1 МЕСЯЦ-такая вроде маленькая, НО такая значимая дата, а вроде только недавно получила заветную смсочку от Полишки "Встретились с сыной в 22.10, 53см, 3320кг! Такой хорошенький:)"
Малыш,расти здоровеньким, умненьким и красивеньким, желаю чтобы животик уже перестал тебя мучить, молочко у мамочки чтоб было вкусным и сны сладкими.
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!

, спасибо маме мужа - здорово помогла, одной, наверное, сложно в поликлинику ходить...
 , спасибо маме мужа - здорово помогла, одной, наверное, сложно в поликлинику ходить...Выросли мы на 2,5 см, а поправились на 1,7 кг
 ! Вот это щеки мы наели за месяц
 ! Вот это щеки мы наели за месяц  .
 .В целом, все нормальненько, растем!!!

В сентябре я здорово простыла и, не увидев двух полосочек, поняла, что так надо, болеть с малышом в животике, да еще в само начале никак нельзя. А вот в октябреееее... я реально это чувствовала, правда, он тут, уже с нами... Но предчувствием ни с кем не делилась, чтобы не расстраивать, если вдруг я ошиблась. Даже на день рождения сестренки мужа в начале ноября отправилась на всякий случай за рулем, чтобы снять вопрос об алкоголе. И через несколько дней, не дотерпев до предполагаемого начала "этих дней" сделала тест, и вот ОНА - вторая полосочка
 !
 !А вот и фоточка нашлась с дня рождения - мы еще не знаем, но нас уже трое...

! Вручаю ему тестик и говорю:
 ! Вручаю ему тестик и говорю:- Смотри-ка, что тут.
- Ой, их две, две полоски. Это значит нет? ( ну с чего он это взял???)
- Это значит да!!!
Лешка уткнулся лицом в одеяло, потом посмотрел на меня - я вижу, что глазки-то на мокром месте, ох, мой сентиментальный муж, а так и не скажешь
 .
 .
 . Теперь моя мнительная натура жаждала подтверждения на УЗИ, но уже мы были уверены, что малыш с нами, и этот малыш - Варежка, Варвара то есть, так Варежкой и звали животик долгое время, наивные
 . Теперь моя мнительная натура жаждала подтверждения на УЗИ, но уже мы были уверены, что малыш с нами, и этот малыш - Варежка, Варвара то есть, так Варежкой и звали животик долгое время, наивные  .
 .

, я тоже дочу то Тасюшей зову,то зайкой
 , я тоже дочу то Тасюшей зову,то зайкой 

.
 .