На старт, внимание, марш!!! Мы на финишной прямой - впереди годик, а сегодня Сашульке целых 11 месяцев! Обалдеть, еще какой-то месяц - и я мама ГОДОВАСА, или ГОДОВИЧКА, как сказала сегодня доктор в поликлинике)) Что-то плохо она нас намерила, весим 8 400 (+200), а рост остался прежним 72,5, не сильно мы подросли, мдя... зато носимся как электровеники))) Сегодняшний поход в поликлинику меня просто ушатал, сын БЕГАЕТ, ни минуты на месте не стоит, подходит к ребяткам, покушается на их игрушки))) А еще почему-то Сашу часто путают с девочкой, и не только взрослые, сегодня вот маленькая девочка показала на него и говорит маме - смотри, какая кудрявая девочка бегает)))
Ура! Мы начали ходить в бассейн!!! Как же это здорово! Очень жалею, что по разным причинам я так долго тянула и пошли мы только сейчас. Саше нравится в воде, пока не ныряем - привыкаем. Но задания выполняем с удовольствием, и ничего, что с точностью до наоборот: детки собирают игрушки в корзинку - Саня выбирает себе в корзинке чего приглянется, детки кидают мячики в надувной круг на воде, Саня поднимает круг и мячики разбегаются, ой, умора

.Единственное, мы не дружим с душевой - небольшой комнатой с двумя душевыми кабинами, наверное боится маленькой закрытой комнаты - пищит, тушите свет, не знаю, как это исправить((( как только выходим в зал с бассейном - все ок

.
Стала замечать, что сын много чего повторяет, и в играх, и в звуках, и вообще в поведении взрослых. Прям копирует! С папой у них новая тема - папа говорит "люстра!" и поднимает палец вверх

, теперь при слове люстра, ребенок тянет руки вверх и глядит на потолок - на люстру

. Сашина страсть - розетки, провода, вилки, телефоны, ноут, ну почему они интересуют его больше игрушек??? При слове "нельзя" оборачивается, улыбается и снова лезет в розетку!!!

В общем, одни сплошные развлечения - оттащи от розетки, спаси кота, не дай залезть в плиту, спасибо, сын, на наши нескучные будни

!!! Но этот маленький разбойник такой ласкуша, такой мамочник, прям висит, за шею обнимает, катастрофа... Уехала я на час, полчаса все ровно, полчаса истерика, бабушка в шоке, ребенок прям уже воздуш глотал ап-ап-ап

, только я вошла, все... тишина, все хорошо. Надеюсь, это такой период и все пройдет. А пока вот так мы поживаем и готовимся к годовасию

!