Сейчас немного фотками поделюсь)

Алё!
Раздеться самому после прогулки? Да, запросто!

Сашуля забавный такой :) Обувь на таких малышах эти шедевр :) спросонья такой милый

Спасибо, Лид, он спросонья вообще лапа, подзависает, улыбается, не хулиганит... но это не на долго))))))

Да-да, все они милые, пока в раж не войдут ))))

Сегодня были в поликлинике, наш рост 70,5 см, вес 8,200 кг, зубиков по-прежнему 6, новых что-то не наблюдается пока. Сдавали анализ крови, на фоне общего вайдоса Саша даже не пикнул, родители на нас смотрели с интересом, а один папа сказал - смотрите, мама больше ребенка испугалась и все засмеялись (как в той шутке)))
У нас появилась любимая игра - выкини все из кроватки)) Т.к. в кроватке мы не спим, а только играем и сидим, когда маме нужно отойти из комнаты, то там у нас полно игрушек, вот Сашулька и развлекается! Мягкие игрушки выкидываются просто так, а вот пластмассовые - зажмурясь, грохот же от них, ага)) Последним хитом стало пианинко с кнопочками, подаренное любимой Крестной, она пока об этом не знает, но пианинко тоже с грохотом летит из кроватки и, приземлившись на пол, всегда играет одну и ту же песню)))))))) Светик,

Такой интересный становится... Бывает с утра просыпается и головушку положит на меня, таюююююююю... Совершенно не хочет оставаться в комнате один, ни на минуту, даже если видит меня через все открытые двери в другом конце квартиры - поднимает шум, охххх, надеюсь, это пройдет.
Мы, наконец-то пересели в прогулочную каляску, вот где интересно стало! Голова крутиться на 360 градусов, такой смешной)))))
Кушаем хорошо, но только если развлекают, мы делаем так - Саша в стульчике придвигается к кухонному столу, на котором крышки от банок, лопаточка кухонная, пара прихваток, пара магнитов, хохломская ложка, и все это добро сначала держится в ручках, потом грызется, потом выкидывается на пол, в перерывах я успеваю закинуть сыночку в ротик пюрешки, вот)
какие-то новые слоги начал Сашулька говорить, типа "тя", "дя", "нядя", "иди", в общем, соскучится не успеваем!!!

Ой да, у нас такая же забава-выкидывать все из кроватки, и да, чем громче звук при этом, тем интереснее ))))
Едим также )) без анимации кушать не будет, а с ней уже не до еды ))))

Киса разнюхала, что тут скоро будут давать вкусняшки))
Сладкие сны...
С Днем Рождения, мама!

мы тоже любим больше ползать,чем ходить..тоже одна в комнате не останется-сразу слезы,истерика..

Полин, мы сегодня из Кирова ехали от родителей, час стояли в пробке от Толоконцево, это ппц!!!!
У меня такие же мысли, что ребенок растет с дикой скоростью )))
здоровья вам, улыбок, радости, новых открытий и умений!!!

Первая в этом году вылазка в сад:
Развлекаемся в пробке, как можем))
В домике с зайкой, которого я шила сама в классе, эдак, пятом)
Мужики! С папой и крестным устанавливают теплицу)

Хорошо сижу)
Оцениваю бабушкины цветы))
Нет ничего интереснее папиного телефона!

Итак, начались наши с Сашулькой роддомовские будни. Вот уж никогда не подумала бы, что так скажу, но в роддоме мне, можно сказать, понравилось. Условия в общей палате очень даже нормальные, кушала я в столовой, домашних просила ничего не носить, т.к. все было вполне прилично. Правда кушать я уходила с трудом, прям боялась, что уйду, а мелкий будет плакать, потом попривыкла и стала проще относиться. Как-то раз замешкалась чего-то, девчонки уже ушли обедать, и я осталась в палате одна с 4 малышами, а они как начали друг за дружкой пищать))) бегала я между ними и чичикала всем))) Персонал мне тоже понравился, ни от кого не услышала грубого слова или претензии, все ровно, ну, разве что детские врачи мне казалось чудили... в один день пришла одна и сказала малышей смесью докармливать, типа если они прибавлять не будут - фиг нам, а не выписка, мы перепугались и даже пытались докармливать, но на следующий день пришла другая врач, попросила нас всех предъявить хрудь))) сказала, что молока у всех дофига и никакого докорма деткам! Вот так немного странно вышло...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маняша (14.06),
неЖенка (14.06),
Яся (14.06),
иринаМак (14.06),
klio (14.06),
C.B.E.T.A 1987 (14.06),
SV. Nikiforova (14.06),
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),