Сейчас немного фотками поделюсь)

Алё!
Раздеться самому после прогулки? Да, запросто!

Сашуля забавный такой :) Обувь на таких малышах эти шедевр :) спросонья такой милый

Спасибо, Лид, он спросонья вообще лапа, подзависает, улыбается, не хулиганит... но это не на долго))))))

Да-да, все они милые, пока в раж не войдут ))))

Сегодня были в поликлинике, наш рост 70,5 см, вес 8,200 кг, зубиков по-прежнему 6, новых что-то не наблюдается пока. Сдавали анализ крови, на фоне общего вайдоса Саша даже не пикнул, родители на нас смотрели с интересом, а один папа сказал - смотрите, мама больше ребенка испугалась и все засмеялись (как в той шутке)))
У нас появилась любимая игра - выкини все из кроватки)) Т.к. в кроватке мы не спим, а только играем и сидим, когда маме нужно отойти из комнаты, то там у нас полно игрушек, вот Сашулька и развлекается! Мягкие игрушки выкидываются просто так, а вот пластмассовые - зажмурясь, грохот же от них, ага)) Последним хитом стало пианинко с кнопочками, подаренное любимой Крестной, она пока об этом не знает, но пианинко тоже с грохотом летит из кроватки и, приземлившись на пол, всегда играет одну и ту же песню)))))))) Светик,

Такой интересный становится... Бывает с утра просыпается и головушку положит на меня, таюююююююю... Совершенно не хочет оставаться в комнате один, ни на минуту, даже если видит меня через все открытые двери в другом конце квартиры - поднимает шум, охххх, надеюсь, это пройдет.
Мы, наконец-то пересели в прогулочную каляску, вот где интересно стало! Голова крутиться на 360 градусов, такой смешной)))))
Кушаем хорошо, но только если развлекают, мы делаем так - Саша в стульчике придвигается к кухонному столу, на котором крышки от банок, лопаточка кухонная, пара прихваток, пара магнитов, хохломская ложка, и все это добро сначала держится в ручках, потом грызется, потом выкидывается на пол, в перерывах я успеваю закинуть сыночку в ротик пюрешки, вот)
какие-то новые слоги начал Сашулька говорить, типа "тя", "дя", "нядя", "иди", в общем, соскучится не успеваем!!!

Ой да, у нас такая же забава-выкидывать все из кроватки, и да, чем громче звук при этом, тем интереснее ))))
Едим также )) без анимации кушать не будет, а с ней уже не до еды ))))

Киса разнюхала, что тут скоро будут давать вкусняшки))
Сладкие сны...
С Днем Рождения, мама!

мы тоже любим больше ползать,чем ходить..тоже одна в комнате не останется-сразу слезы,истерика..

Полин, мы сегодня из Кирова ехали от родителей, час стояли в пробке от Толоконцево, это ппц!!!!
У меня такие же мысли, что ребенок растет с дикой скоростью )))
здоровья вам, улыбок, радости, новых открытий и умений!!!

Первая в этом году вылазка в сад:
Развлекаемся в пробке, как можем))
В домике с зайкой, которого я шила сама в классе, эдак, пятом)
Мужики! С папой и крестным устанавливают теплицу)

Хорошо сижу)
Оцениваю бабушкины цветы))
Нет ничего интереснее папиного телефона!

Итак, начались наши с Сашулькой роддомовские будни. Вот уж никогда не подумала бы, что так скажу, но в роддоме мне, можно сказать, понравилось. Условия в общей палате очень даже нормальные, кушала я в столовой, домашних просила ничего не носить, т.к. все было вполне прилично. Правда кушать я уходила с трудом, прям боялась, что уйду, а мелкий будет плакать, потом попривыкла и стала проще относиться. Как-то раз замешкалась чего-то, девчонки уже ушли обедать, и я осталась в палате одна с 4 малышами, а они как начали друг за дружкой пищать))) бегала я между ними и чичикала всем))) Персонал мне тоже понравился, ни от кого не услышала грубого слова или претензии, все ровно, ну, разве что детские врачи мне казалось чудили... в один день пришла одна и сказала малышей смесью докармливать, типа если они прибавлять не будут - фиг нам, а не выписка, мы перепугались и даже пытались докармливать, но на следующий день пришла другая врач, попросила нас всех предъявить хрудь))) сказала, что молока у всех дофига и никакого докорма деткам! Вот так немного странно вышло...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),