Да, как-то не активно! Может еще подождем и покличем самых замечательных беременюшек Нижнего!!!
я на этой неделе точно пас))) а как там и что дальше - понятия не имею)))))
Я на этой и следующей неделе очень вряд ли смогу. Но встретиться хочу!
На этой недельке я точно не смогу,а вот на следующей))))я в декрееееееееееет))))и полностью ваша))))
На этой неделе вряд ли мы уже соберемся. Можно попробовать на следующей.
Что то давно не встречался отряд пузатых)) Есть у кого нибудь может еще желание?
У меня есть) Вот только из леса выберусь) Имейте меня в виду, если что) Очень хочется познакомиться со всеми, хотя многие уже как родные))! Через 4 дня выйду на полноценную связь)
И я, я тоже хочу!
Столько раз порывалась на встречи планюшек сходить, но так и не дошла (
Надеюсь, в ранге "пузатика" всё получится. Очень хочется со всеми познакомиться )
Столько раз порывалась на встречи планюшек сходить, но так и не дошла (
Надеюсь, в ранге "пузатика" всё получится. Очень хочется со всеми познакомиться )
Ну что, беременюшки, встречаться будем или к планирующим "примажемся"?))))
Боюсь, что две встречи я не осилю, но хотя бы на одну ооооочень хочется попасть)
Если рассматривать нас, как планирующих родить в ближайшей перспективе, то почему бы и не примазаться то;) я ни там, ни там ни разу не была;))
Так вроде как раз все и примазались хотя тут еще вопрос кого больше)))))
Я тоже на две встречи не смогу прийти!
Я тоже на две встречи не смогу прийти!
Примазывайтесь-примазывайтесь! Буду о вас заражаться!)))Может хоть массовостью подействует))
Я тоже ЗА то, чтобы примазаться )
Только, наверное, стесняться сначала буду - столько народа собирается, а я ни с кем лично не знакома )))
Только, наверное, стесняться сначала буду - столько народа собирается, а я ни с кем лично не знакома )))
Девочки, есть ли желание встретиться - помериться пузиками? )))) А то из планюшечного формата мы уже выросли - может возродим встречи пузатиков?
Здесь тоже постою пока в сторонке, послушаю
Выбраться у меня вряд ли получится - если только вот прям на днях)
Выбраться у меня вряд ли получится - если только вот прям на днях)
Я готова, а то сейчас в некотором шоке от сообщений в планюшной встречалке. Нас сейчас так много давайте встретимся!!!!! Поболтаем о наших пузиках
Я тоже с вами..Только на этой неделе не могу,а на след.была бы рада всех увидеть..
я тоже за!!!но послушаю постою о месте встречи,а то в прошлые разы не поехала из-за неудобства расположения кафе
Девочки, тоже очень хочу быть, постараюсь, но не обещаю...
И мне кажется правильно, что пузатики отделились со встречей от планюшек!
И мне кажется правильно, что пузатики отделились со встречей от планюшек!
Тоже не против библитеки
Как вариант, еще Браун-холл! Может, удобнее кому то будет!
Как вариант, еще Браун-холл! Может, удобнее кому то будет!
Можно, Зой. Там от пл. Горького минут 5 пешком - заодно прогуляешься чуть-чуть)
Тогда я за Библиотеку!!! В Браун Холл мне нравися,но ооочень неудобно!
Я бы тоже пришла, но так, чтобы Дашу было с кем оставить или с ней, если она не помешает.
Я бы тоже с удовольствием пришла на встречу пузатиков. По числу мне вроде тоже не принципиально. Постараюсь подстроиться под любой день!
Я однозначно за Библиотеку, до Брауна не доберусь, по числу не важно.
Среда - хорошо, Библиотека - отлично! Но и Браун холл тоже вариант;) тем более у нас сейчас там пузатая Оля;) Хочется увидеться со всеми вживую;)
Козень, Chaika, Ольхен, Нака, Kinder Surprise, Zvezdinka, Жонька, _анна_, prolonged girl, Tomasina, irusik, Asik, милена
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),