Что-то девочки мы давно не встречались. Надо бы собраться, померяться пузами , посмотреть на новых беремчатых. Предлагаю собраться в июне. Место как всегда - Библиотека. А вот с датами предлагайте кому когда удобней. Только чур не пятница.
Ух ты, а совсем пока не пузатых принимаете?))
Мне - любое подходит, кроме 20го и 28го)
Мне - любое подходит, кроме 20го и 28го)
Я тоже готова встретиться. Если только не поздно вечером. По дате6 все кроме 20!
Обычно по времени в 18, чтоб работающие успели. Но можно и пораньше огранизовать.
По числам предлагаю тогда 21, 26 или 27
По числам предлагаю тогда 21, 26 или 27
Мне не принципиально какого числа, если встреча в 18.00 или чуть раньше. Я в отпуске с понедельника!!!
Ура-ура! Как я люблю когда Еня берет инициативу в свои руки тогда все собираются Я с удовольствием встречусь, тем более не работаю уже По датам не могу 21 и 26. А так могу хоть когда Соответственно, предлагаю 27 июня. А по времени надо ориентироваться на работающих девочек хорошо бы, конечно, по-раньше
Рита, ну ты меня прям засмущала Это ведь не от меня зависит. Это ведь как желающие соберутся.
Так что ждем-с когда кто-нить еще подтянется. Где вы все беремчатые наши??? Лисонька, Мармеладовна, Гермиона, Еленочка, Oreally, mashulya_zot, Bazinga, Страничка, Merfy, your-friday, Куколка, Sini4ka, Олик, Annette, ЗайкаЯ, Markissa, Vredinka, Эка, grafinya, Pasadena, Annette, Ксюшенька, nnmary, natalka_k, sestradmiration и да простят меня все остальные кого забыла (а нас мнооого, что не может не радовать, только б это много собрать еще как-то)
А то можем и малым количеством собраться
Так что ждем-с когда кто-нить еще подтянется. Где вы все беремчатые наши??? Лисонька, Мармеладовна, Гермиона, Еленочка, Oreally, mashulya_zot, Bazinga, Страничка, Merfy, your-friday, Куколка, Sini4ka, Олик, Annette, ЗайкаЯ, Markissa, Vredinka, Эка, grafinya, Pasadena, Annette, Ксюшенька, nnmary, natalka_k, sestradmiration и да простят меня все остальные кого забыла (а нас мнооого, что не может не радовать, только б это много собрать еще как-то)
А то можем и малым количеством собраться
ой )))
мда, хоть одну-то из беременных встреч надо посетить ))
мне число не слишком принципиально, но надо, чтобы муж успел с работы вернуться, а то у нас же Илочка.
так что я постою, послушаю )
мда, хоть одну-то из беременных встреч надо посетить ))
мне число не слишком принципиально, но надо, чтобы муж успел с работы вернуться, а то у нас же Илочка.
так что я постою, послушаю )
Я хочу на встречу По числу не принципиально, в будни в любой день могу и я за пораньше!
Девочки я б пошла с удовольствием((((((((((((Но по ходу меня запихают с понедельника на сохранение(((((( Гемоглабин оч низкий, хнык...
Сашуль, не переживай. Может и не положат, может на дневном оставят. Совсем низкий гемоглобин?
Сашеньк, не переживай! все будет хорошо может быть тебя на самом деле положат в дневной стационар, утром процедуры, а днем и вечером можешь гулять и НЕ НАДО ходить на работу
а сколько у тебя гемоглобин?
а сколько у тебя гемоглобин?
ой девочки сама тоже думаю может поклянчить у врача дневной стационар, чтобы все процедуры до вечера, а потом домой...Ведь насколько я понимаю, необходимо еще больше гулять при низком гемоглабине, а там что лежать целыми днями и ночами?!?!?!?
А гемоглабин _92, ниче не помогает, что только не пробывала, и гранат и мясо, печень, курага, грецкие орехи, гречка, мед гречишный и раствор специальный делала из сока яблочного,свекольного, морковного, короче все в пустую по моему((((
А гемоглабин _92, ниче не помогает, что только не пробывала, и гранат и мясо, печень, курага, грецкие орехи, гречка, мед гречишный и раствор специальный делала из сока яблочного,свекольного, морковного, короче все в пустую по моему((((
Саша, у меня до беременности и всю первую половину беременности гемоглобин был ниже нормы и я тоже ни чем не могла его себе поднять!!! Продукты ни какие не помогают, таблетки с железом я не переношу, капельницы слава богу не предлагали! Так я его себе просто нагуляла (минимум час в день на свежем воздухе. В выходные по три-четыре часа)! теперь при норме 120 он у меня 117-118!
СПасибо Женечка)))))) Да, гулять тоже мы стараемся гулять, может надо побольше))))) Я сама до беременности не очень то пешком любила расхаживать, а теперь оч нравится. Моцарт, Брамс, Рахманинов в уши и вперед)))) Постараемся побольше его нагуливать............С работы или на работу часто пешком ходила до больницы, но там такое гуляние, сама наверно представляешь, потому что зачастую идешь вдоль дороги, т.е.е проезжей части))))
Я тут я тут..и я с Вами мои золотые.. .
А то совсем пропала и Света белого не вижу...
мне не принципиально ни день ни дата..все кроме выхов и я за!!!!!!!
П.С.главное не простыть как перед Мамским шашлыками я учудила
А то совсем пропала и Света белого не вижу...
мне не принципиально ни день ни дата..все кроме выхов и я за!!!!!!!
П.С.главное не простыть как перед Мамским шашлыками я учудила
я за 26 или 27, могу в любое время, только желательно пораньше определится, чтобы никаких дел больше не было на этот день))
так хочется посмотреть на пузатиков!!!
так хочется посмотреть на пузатиков!!!
Тогда давайте 27-го в 18.00 Если кто задержится - подождем. Место как всегда Библиотека, если нет других предложений и всем удобно.
Я тоже приеду!!!! Ну наконец-то кто то опомнился!!!! Женечка - респект тебе как всегда))))) только может в 5???? А то к 6 тяжеловато ехать.....
Саша, Библиотека на Б. Покровской.
Машуль, Мариш, у Насти-Гермионы муж после 6 приходит, получится что она с нами или вовсе не посидит или мало. Хотя я сама за пораньше.
Насть, ты как чтоб совсем на встречу опоздать, но придти?
Машуль, Мариш, у Насти-Гермионы муж после 6 приходит, получится что она с нами или вовсе не посидит или мало. Хотя я сама за пораньше.
Насть, ты как чтоб совсем на встречу опоздать, но придти?
Я не знаю, как беременный народ, но мы вот планюшками если собрались в 18.30, то к 22.00 еле-еле разбредаемся) так что если начать в 17, то уж до 19-20 точно досидим)))
Ань, на тех встречах что я была, самое позднее в 9 расходились.
Ну что тогда определились?
Библиотека. 27-го июня в 17.00. Стлик закажу на себя (Отинова Евгения)
По поводу количества собирабщихся определимся позже, может еще кто подтянется.
Фотоаппараты не забываем.
Ну что тогда определились?
Библиотека. 27-го июня в 17.00. Стлик закажу на себя (Отинова Евгения)
По поводу количества собирабщихся определимся позже, может еще кто подтянется.
Фотоаппараты не забываем.
Девочки, если получится, то тоже буду)). Очень хочется со всеми познакомиться!
во! есть смысл хотя бы до 27го дома досидеть, шоб меня на этой встрече "проводили" - а там уж и в роддом можно :)
Влезла сейчас в банку с витаминами, осталось 13 штук, как раз до 3 июля ))))))
_анна_ писал(a) 21.06.2012 в 17:15:
Расскажи Богу о своих планах))))
Расскажи Богу о своих планах))))
Ну что???? Встречаемся????? А то многие уже видимо в последний разв статусе беременных будут))))))
а я тоже хочу, но наверно не смогу(( в отпуске буду с 30 июня, уедем
Вот и дело то в том, что нет(( 27,28,29 работаю, а 30 или 1 планируем уже улететь, так что наверно по прилету
Ого, вот это график. Ты б завязывала в нашем положении с таким графиком. Беречь себя надо, холить и лелеять
Гретта, Lenock, Kassiopeyka, Smarty, Volshebnaya, асик, Шпильк@, Тыща_Позитива, krolik, Вредная конфетка, Настена, Амели, Alstromerias, Зефирчик, Lapoчka, ENZO, Ольхен, Ирина_no longer__Пекарева, Лапцова Маша, RaviOlia, Ryabinochka, Victoria, Катуся, Incredible, Zvezdinka, Бело4ка, Olenka Max, HolySoul, Жонька, Pchelka, Anna152
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),