А по-моему ты классно выглядишь! Так что не наговаривай давай
Маша-Markissa так зашифровалась с животом, что я ее сначала идентифицировала как небеременную И только потом сообразила, что, кажись, я где-то не права)))
Ага, я шифрун Пока облегающую одежду не одену - практически никто не замечает ничего...Зато потом забавно будет, когда вдруг "ни с того, ни с сего" пуз вылезет
Ой, ностальгия прям!! Девчата, какая же это хорошая традиция - собираться на встречи! Помню, Енечка была самая "младшая", а теперь уже проводы скоро...Красавицы все!!
девочки, посидели здорово!!! раньше 5 человек были только в рядах начинающих, а теперь мы уже скоро выпускницы))) девочки-пузяшки, обязательно встречайтесь, это так здорово!!!
на фотках все красотки, я готовилась к худшему))))
Я видимо самая последняя описываюсь))))))) мне ооооочень понравилось))))) полезная встреча оказалась))))) девочкам новичкам - рада была познакомиться))))) а уже почти выпускницам - какие же мы с вами все красавици, и щечки и попы и пузики)))) уйдет все лишнее скоро)))) радуйтесь, пока все кушать можно и пока нам за это ничего не будет! Ну кроме грозных слов врача))))))
Кстати, Ритуль, вспомнила название сериала - "9 месяцев"))))) мне прям ооооочень понравился) добрый и позитивный такой!
Девочки, Юля, Лера, раз встречи "планюшек" у нас все откладываются, поддерживаю Юлино предложение и давайте встретимся беременюшками. какие есть предложения по месту и времени?
мне по месту не принципиально, а по времени (дню) будет понятно, смогу или нет когда будет конкретный день (читай, отвезет муж или у него в Дзержинске "дела" вечером будут, но постараюсь подстроиться
Может тогда на след. неделе встретимся, пока погодка хорошая. Я могу в любой день, по поводу места ничего в голову не идет, чтобы и внизу и к канатке ближе
Я только маме сразу сказала, ну и девчонки на работе, с которыми близко общаемся, сами догадались. А вся остальная общественность узнала после первого УЗИ, некоторые, прада, до сих еще узнают)))
Анют, ты поставь линеечку, чтобы было видно какой у тебя срок.