а я уже все перепланировала буду ждать следующей встречи
А что это вдвоем то? я тоже буду
П.С. Зой, сравним животы с разницей в день
П.С. Зой, сравним животы с разницей в день
Да, хотя я заканчиваю в 17-30, так что буду уже там, работаю в 2-х минутах ходьбы от нее.
Я в 5 часов отпишусь насколько я успеваю:)
Я выдвигаюсь) Пошла ловить трамвай)
Я выдвигаюсь) Пошла ловить трамвай)
Можно немного вклиниться? Девочки говорили про мафию, в которую мы на свадебном играем) будем рады видеть на ней постоянных жителей мамского
Эх, я тоже собиралась...
На следующей неделе, 22 числа уезжаем в ВЦСПс, если встреча будет ДО, буду
На следующей неделе, 22 числа уезжаем в ВЦСПс, если встреча будет ДО, буду
Девочки, хорошо вам посидеть!
Я точно не приду - и муж против, и я сама третий день еле ползаю - состояние ужасное(((
Я точно не приду - и муж против, и я сама третий день еле ползаю - состояние ужасное(((
Спасибо, я не болею (ттт) - это либо на погоду такая реакция, либо давление - просто нет сил(((
Девочки,спасибо вам за компанию,отлично посидели! Нас было мало,но это ничуть не помешало отлично провести время
оооомг я прям удалась на фото
на самом деле, девочки, очень рада была вас видеть! здорово поболтали на все беременные, околобеременные и ваще небеременные темы;) душевно так посидели, хоть и малым числом! посмеялись над реакцией посетителей библиотеки, когда дружным строем пузанов выходили из-за стола;) здоровско!!! надо чаще встречаться, точно!!!
на самом деле, девочки, очень рада была вас видеть! здорово поболтали на все беременные, околобеременные и ваще небеременные темы;) душевно так посидели, хоть и малым числом! посмеялись над реакцией посетителей библиотеки, когда дружным строем пузанов выходили из-за стола;) здоровско!!! надо чаще встречаться, точно!!!
Девочки, здорово как, завидую!
Давайте в марте повторим!?
Надеюсь там ситуация попроше будет и всех все отпустят!
Давайте в марте повторим!?
Надеюсь там ситуация попроше будет и всех все отпустят!
Девочки, спасибо вам всем за настроение, оно мне так пригодилось вечером! Моя эпопея с ванной продолжается Я отдохнула и желудком и головой)) Нас было мало, но зато душевно посидели! И я бы тоже еще повторила с удовольствием
Ой,как здорово!!Молодцы,что всё же собрались!!!
Машуля,держись!!!ДАвай бодрячком!!!Скоро весна!!
Может и ,правда,скоро шумиха поутихнет с гриппом и это не помешает нам собраться в феврале..
Машуля,держись!!!ДАвай бодрячком!!!Скоро весна!!
Может и ,правда,скоро шумиха поутихнет с гриппом и это не помешает нам собраться в феврале..
Очень здорово, весело посидели маленькой компанией, наболтались
Я тоже готова повторить, всегда после встреч настроение приподнятое
Я тоже готова повторить, всегда после встреч настроение приподнятое
Девочки, какие вы умницы, что все таки встретились
Тоже надеюсь на следующую встречу, правда мы с 22 по 3 марта уезжаем выгуливать пузо и оздоравливаться в вцспс
Тоже надеюсь на следующую встречу, правда мы с 22 по 3 марта уезжаем выгуливать пузо и оздоравливаться в вцспс
по хорошему завидую молодцы, что встретились может про новую встречу уже начнем думать?
девочки, спасибо за компанию, давно никуда не выходила, а тут так славно посидели!
Тоже хочу еще! надо обязательно продолжить в феврале, обещаю вырастить пузико))))
З.Ы. Зоя, спасибо за фото
Тоже хочу еще! надо обязательно продолжить в феврале, обещаю вырастить пузико))))
З.Ы. Зоя, спасибо за фото
Какие все красивые))) Надеюсь, что скоро эпидемия закончится, и меня пустят на встречу.
Молодцы, что встретились!!
Надеюсь эпидемия скоро пойдет на спад и я смогу к вам присоединиться)
Надеюсь эпидемия скоро пойдет на спад и я смогу к вам присоединиться)
какие вы хорошенькие)))присоеденюсь к девочкам,я тоже ностальгирую по этому времени)))
Пузатики, как насчёт того, чтобы встретиться после 8-мартовских праздников?
Там рассеялась эпидемия или как?:-)
Там рассеялась эпидемия или как?:-)
Я очень даже ЗА, тем более, что в прошлый раз много у нас кто не пришел. Танюш, по поводу эпидемии, мы с мужем в последнее время стали часто в кафе ходить, то в театр, то еще куда- все хорошо ( ТТТ).
Да, мы тоже стали выбираться. Тем более после праздников- это уже середина марта.
До праздников, думаю смысла встречаться нет, да и в кафе ажиотаж тот ещё.
После праздников мне пока любое чисто нормально, только вот 11 неудобно.
До праздников, думаю смысла встречаться нет, да и в кафе ажиотаж тот ещё.
После праздников мне пока любое чисто нормально, только вот 11 неудобно.
Эпидемия живёт у меня дома вместе с котом:-) пятые сутки живу у родителей.
По встрече я всегда за. Как на счёт 14 марта? Хотя... готова подстроиться под любую дату:-)
По встрече я всегда за. Как на счёт 14 марта? Хотя... готова подстроиться под любую дату:-)
Мне 14 нормально.
Кстати, у нас как с занятостью? Не все в декрете ещё? А то можно и пораньше встретиться, днём.
Кстати, у нас как с занятостью? Не все в декрете ещё? А то можно и пораньше встретиться, днём.
Кстати, да. В той же Библиотеке какие-то приятные скидки при дневном посещении. Но это так, к слову сказать...
Я за 14 число и за пораньше - все равно с дочкой придется идти. Только 13-го числа не могу.
И я могу и хочу. День вроде пока не принципиален, а вот пораньше никак, ну если только в районе 16 часов, а совсем в обед я не могу
Я пораньше никак не могу - муж самое раннее в 5 с работы приезжает - дите не с кем оставить будет(((
Rodnulka, Zvezdinka, krolik, Вредная конфетка, Chaika, Anastasia Loginova, Мишка Гамми, MarKli, grafinya, Ryabinochka, Leda, viktorya, lyna, милена, elali, Бело4ка, Нака
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),