кто еще не против или против? Хочу спросить всех здесь, а потом там))) может планирующие нас не захотят к себе брать?
я не против) Как раз никого не знаю...Но правда, как девушки остальные к этому отнесутся?
мне безразница,но мне кажется им не очень интересг будет с нами,хотя может и наоборот!
можно и с планюшками)))только не в библиотеке уже наверно, а то не уберемся)
Я не против, а очень даже за) С народом бы познакомились, а то я тоже не знаю никого почти)
Мне кажется, в первую очередь надо девочек планирующих спросить, все-таки большое количество беременных с соответствующими разговорами - это не просто для психики)))
Девочки, я только за, если мы объединимся, а то многие наши планюшечки уже в ваших рядах и нас как-то мало на встречу собирается
ага) муж у меня неделю назад говорил, что лет через 5-6, а вчера вечером решил "а чего с сыном-то тянуть?!")))
"встреча пузатиков", "встреча планирующих", "встреча оченьглубокопланирующих")))
... Сильно очень далеко глубоко планирующих.
Это точно про нашу семью. Мы решили точно за вторым через 2-3 года и в мои 35-37 за девочкой, если второй будет парень. Так что я еще много много лет буду ходить на встречи планюшек :D
Это точно про нашу семью. Мы решили точно за вторым через 2-3 года и в мои 35-37 за девочкой, если второй будет парень. Так что я еще много много лет буду ходить на встречи планюшек :D
Да. Давайте определимся, четверг на носу. 18, в 18-18.30 где? может всё-таки в библиотеке опять? Вроде не очень много народу собирается? Уберемся? Или как? Какие предложения?
на счёт даты я согласна,мне тоже кажется что можно опять в библиотеку)
Лучше конечно отдельно, там так хорошо!!!
Но вроде какие-то там были нюансы по его заказу, собственно поэтому планюшные встречи верекочевали в Ильпатио.
Но вроде какие-то там были нюансы по его заказу, собственно поэтому планюшные встречи верекочевали в Ильпатио.
Мы в прошлый раз именно его и бронировали - никаких проблем не возникло. Будем надеяться, что нас там будут рады видеть еще раз)))
Я там не была... Там 14 человек поместятся? И + там ведь 100 р с человека за отдельный зал?
вроде бы там было 10%за обслуживание просто, но у нас у кого-то еще карточка скидочная была 5%, поэтому вообще всё прекрасно вышло.
Позвонила туда. 18 вечер зал свободен. Условия: заказ по меню+10% обслуживание. Ну что бронируем??
Бронируем! Думаю всё равно кто-то да не придет. Я наверно даже раньше буду, так как в 16 освобожусь+дорога 1-1,5 максимум.
Я тоже раньше освобождаюсь. А может многие смогут пораньше, часиков 17.30?
Девочки, забронировала.
Итак, 18 октября, Библиотека, 18.00, кто позже, тот позже)))
Заказ по меню+10%, если у кого есть карточка - несите!
Но - предупредили - заказы будут готовить долго, салаты до 40 минут! Десерты, чай - быстрее. Так что, если у кого-то будет желание - можете сделать предзаказ, но он только по предоплате, так что не знаю, кто захочет замарачиваться)))))
Зал на 15 человек, но в прошлый раз нас было больше, уберемся!
А теперь пишите, кто же прибудет!
Итак, 18 октября, Библиотека, 18.00, кто позже, тот позже)))
Заказ по меню+10%, если у кого есть карточка - несите!
Но - предупредили - заказы будут готовить долго, салаты до 40 минут! Десерты, чай - быстрее. Так что, если у кого-то будет желание - можете сделать предзаказ, но он только по предоплате, так что не знаю, кто захочет замарачиваться)))))
Зал на 15 человек, но в прошлый раз нас было больше, уберемся!
А теперь пишите, кто же прибудет!
Девочки, Света и Лера, если вы планируете, то я тоже) Одна я заблужусь точно, а с вами хоть на край света)))
Лен, значит - в добрый путь В личке спишемся, что, как и во сколько)
эх, столько пузатиков) не заразиться бы) планюшечки, подтягивайтесь активнее!)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),