Параметры наши - 64 рост и 6500 примерно вес. В поликлинику не пошли, меряемся дома. Худенькие мы, несмотря на толстые щеки и два подбородка:)) Иногда потрогаешь его за пузик, особенно, если он на боку лежит - даже тазовые косточки торчат! А ножки при этом крепенькие, надежные! Есть несколько фоток забавных на эту тему, но кабель от фотика мы потеряли, поэтому как только смогу перекинуть на комп, обязательно покажу.
Волосики у нас редеют, зато ощутимо растет подшерсток, и поэтому Кость носит небольшой хаер, волосы торчат очень пышненько!

Он и так-то раньше не прочь был то к щеке моей, то к носу, даже язык я ему давала - так смешно! Рот на полную открыт, глаза близко-близко, в кучку! А руками обязательно надо за уши притянуть, чтобы мама не вырвалась! Или за волосы
 Он и так-то раньше не прочь был то к щеке моей, то к носу, даже язык я ему давала - так смешно! Рот на полную открыт, глаза близко-близко, в кучку! А руками обязательно надо за уши притянуть, чтобы мама не вырвалась! Или за волосы  Муж говорит, ужас - а мне нравится:) Теперь этот финт у Кости не только великий голод обозначает, а ещё ласку, поцелуй! Ах!...
 Муж говорит, ужас - а мне нравится:) Теперь этот финт у Кости не только великий голод обозначает, а ещё ласку, поцелуй! Ах!...  

: на ночь мы сняли памперс! Ношу Костю писать, когда возится - раза 2 за ночь. А с утра начинается полив: каждые 10 минут мокрая пеленка! Поэтому днем мы пока в подгузе, тем более, что холодно в квартире. Но уже не представляю себе ночь без высаживаний:))
 : на ночь мы сняли памперс! Ношу Костю писать, когда возится - раза 2 за ночь. А с утра начинается полив: каждые 10 минут мокрая пеленка! Поэтому днем мы пока в подгузе, тем более, что холодно в квартире. Но уже не представляю себе ночь без высаживаний:))

А на мяче, кстати, вот какие мы сурьезные:

Ванну мы перерастаем...В круге Костя уже стоит коленями на дне, и это его уже не развлекает, хотя раньше он даже пытался подниматься на ноги из этого положения. Поэтому купаемся иногда совсем без круга, с добавлением в воду игрушек. Костик плывет к ним (в смысле, гребет, лежа на маминых руках:)) ) и хватает! Куда девался тот двухнедельный кулёчек, который даже взгляд не мог сфокусировать как следует!?!!
Только беспокоит меня то, что в положении лицом вверх Костя сразу задирает ноги и сует руки в рот. Это ему не нравится, значит?...Ведь в воде по идее-то ребенок должен расслабляться, а у нас напрягается...
Фотки не про купание, а в сравнение: где он маленький - это неделя от рождения. А в комбезе - это конец августа.

был у нас период дней 10, когда Кость просто мычал. На разные лады, правда, но зато все другие звуки будто забыл. теперь восстановилось. По утрам, открыв глазки, начинает рассказывать, что ему снилось:) Улыбается, смеется по-настоящему! первый раз от его смеха мне аж жутковато сделалось: стала его сажаьт в автолюльку, а он: хахаха. Ну дети же не говорят ещё в этом возрасте, вот я и напугалась. Ты, говорю, теперь так смеешься, что ли? А он опять: хахаха! Вот с тех пор и радует нас иногда такой трелью! особенно, когда его по пузу щекочешь или говоришь смешным голосом

, но, думаю, волосы - дело наживное:))
 , но, думаю, волосы - дело наживное:))

все больше и больше вам новых открытий!!!
 все больше и больше вам новых открытий!!!  

красавец растет
  красавец растет