Мы продолжили переписываться в аське, при этом ни предложений встретиться, ни просьб номера телефона от него не поступало. Ну и ладно, нашим легче:) Зато вечерами мы по два часа могли общаться на разные темы, опережая мысли друг друга, выражая их одними и теми же словами! Он шутил, что это космическая связь
Оба в тот год заканчивали высшее, он на вечерке, я на очном. Писали дипломы, сдавали госы...Первый раз встретились только через 1,5 месяца после знакомства! С тех пор 25 апреля так же важно для нас, как и дата свадьбы

Правда, после первой встречи я была уверена, что больше мы не увидимся. Хорошо, что предчувствие меня обмануло
Встречи наши были редкими и весьма культурными: театр, концерт...Нормальные летние прогулки начались только в июле, после того, как мы оба сбросили бремя учебы!
А в начале августа как-то незаметно и ненавязчиво мы стали вместе жить...В это мне тоже не верилось, казалось, что нет никаких отношений, а мы просто проводим друг с другом время. Но шли дни, а расставаться не хотелось