Ой спасибо, девочки!
За этот месяц мы наели ещё кило двести...И выросли на 5 см! Правда, в поликлинику не ходили, измерялись дома. Костя, вроде, не толстеет - куда только идут все эти киллограммы!...
После бурных ночей мы любим поулыбаться и поболтать - часиков в шесть, чтобы папа во сне радовался.

Словарный запас у нас расширился необыкновенно - от "ууу" и "А!" и "агууу" мы уже умеем говорить "дааа", "а-мааа", "ляяя" (в вариациях), "эээууу" (это любимое!), иногда выдаем такие пэрлы, как "аннийёёё", "а-маальта" (последнее стало началом длинного диалога между Константом и папой на тему принадлежности Кости к мальтийскому ордену.Правда, Кость сказал, что не помнит, когда он в него вступил, да и вообще оказался довольно скупым на информацию

). Эх, не думала я, что когда-нибудь "ууу" приобретет для меня такой важный смысл! Можно ведь по полчаса на разные лады произносить этот звук, чтобы только повеселить детя, особенно если он повторяет за тобой!

Со стороны, наверно, выглядит забавно! А пап учит сына говорить слово "папа" (он думает, что днём я усиленно налегаю на слово "мама", хочет меня опередить

), "лимонад" и "гуляш" - нормально, да?
Лёжа на животике, тянем одну ручонку вперед, если там есть чего схватить. Правда, результатом этого обычно бывает переворот на спину через опорную руку, а вовсе не захват интересующего объекта, но нам и так весело