7 РД

- куда вы девали технику и просто ценные вещи(телефоны/планшеты), когда лежали в Рд;
- какие там условия в плане душа(везде ли есть и как часто им можно пользоваться).
спасибо)))

На в ОПБ при мне душ работал с 17 до 21, но постоянно не было горячей воды.На втором этаже в физиологическом отделении есть биде, оно как я понимаю только для рожениц, но когда я туда попросилась после родов, мне разрешили. В послеродовом только душ, работает с 9 до 11.30 утром и с 17 до 19 вечером, если не ошибаюсь. При мне несколько дней тоже не было горячей воды, притом чтоб в палатах была.
В общем не курорт, но несколько дней вполне терпимо :)

Девочки, подскажите, а в такой ситуации, меня примутв РД1 (подпишут обменку), если я отношусь к РД7 ???
Я и палату готова взять платную и заявление по выбору врача!
Или могут быть проблемы?

По поводу ценных вещей.....как то никто не задумывался, что может кто нить украсть....но планшетника в нащей палате ни у кого не было..Но были опять же деньги у всех, телефоны,документы.....Все в тумбочке находилось!

в палате душ из которого течет кипяток, причем в большей степени из дыр в шланге, чем из лейки. туалет со смывом по типу дерни за веревочку и это буквально. там веревочка висит;))) сильно дернешь-вылетает вся система смыва....
еще необходимо вникнуть какая тряпочка для чего выдается и куда девать грязное-детское в 1 кучку, свое постельное в другую, пеленки свои подкладные в третью... в прихожей
висит мешочек с сорочками-их трогать нельзя, это для педиаторов, гкто их тронет будет наказан;)))

А вроде ж ребенка некоторые в детское отдают,если совсем тяжко?

Ну и про ребенка забывать не надо. Если мама здорова, но ей просто тяжело, она устала, это, конечно, грустно, но малышу после родов тоже тяжело. И ему лучше, когда его берут на руки и кормят маминым молоком. А то вдруг у него от стресса одиночества сосательный рефлекс пропадет(это такая грустная шутка на тему того, что проблемы с ГВ гораздо чаще бывают после раздельного пребывания, чем после совместного). Ну и чтобы беременных сильно не пугать - ручьи крови после родов вещь абсолютно нормальна, у всех так, а вставать после родов все равно надо - выше в темке про это много сказано.

у меня роды тоже были сложные.20 часов,в итоге экстренное кс,но я была готова ухаживать за малышом через пару часов после родов,но его просто покормить принесли только через 3е суток,т.к после асфиксии малышам нужен полный покой(
сейчас я представляю,как ему было тяжело, особенно после того,как увидела отношение к деткам персонала в детском отделении

про сорочки-да меняли каждый день, это прикол такой был, у меня соседка нашла этот мешочек и мы заранее сами взяли эти сорочки, потом стояли в углу наказанные;)))

но не будем о грустном, всем легких родов, много вкусного молочка и радости материнства!!! долго ли еще мы наших крошек сможем вот так удержать на одной руке и 24 часа в сутки быть вместе!!! боль забудется очень быстро, а наши детки будут каждый день нас радовать своим присутствием, а мы будем дарить им нашу любовь.

Раньше совсем СП не было,но наши мамы нас кормили и причем многих достаточно долго. Думаю дело не только в СП.
Наташк,ты умница! роды-большое и ответственное дело...поздравляю тебя еще раз!

Для этого конечно нужна поддержка родственников, чтобы они могли взять всю работу по дому, готовку, стирку на себя

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),