Когда была в предродовой наблюдала как Филиппова принимает роды - вполне бы сама пошла с ней рожать - очень внимательна она была к роженице, разговаривала с ней, подбадривала как мама и при необходимости поругивала. Видела потом как Марина Вячеславовна общается с девочками после родов - ничего плохого сказать про нее не могу.
Вообще 6 роддом мне понравился. Конечно есть отдельные "личности" омрачающие пребывание там, но где их нет... В целом атмосфера роддома на меня произвела благоприятное впечатление. За вторым пойду туда же )))

Я звонила на сотовый, после разговора врач сказала когда она дежурит, чтобы подъехать и все более подробно обговорить
Абсолютно аналогично

Как вариант может вообще попытаться подписать обменку в 1ом роддоме, оплатить по договору сп и совместные роды, а рожать с дежурной бригадой? Там впринципе все врачи хорошие подобрались)))) вот фиг знает как поступить.... И главное еще, если решу в другом роддоме, чтобы тетя не обиделась.... А то получится будто я ей не доверяю!
А в 5ом есть совместные роды? Или только по договору с врачом?

я именно из-за сп и совместных родов выбрала 7-ой...сначала собиралась в 5-й, но после курсов в Ладе остановилась на 7м, хотя мне до него через весь город ехать... возможно, если бы не рассказ подруги, рассматривала бы еще и 1й роддом, но она там на сп попала только на 4й день, т.к. все было занято, а на 5й уже выписали... а 3 дня она была в палате на 10 или на 12 человек...сказала, что жесть, но при этом она вновь выбрала 1й роддом во второй раз.... так что тут всё вам с Сережей решать

насчет тети - я думаю, что она не обидится, если объяснишь ей про сп и про мужа

еще момент про сп (!):
вот у всех по-разному...кто-то очень спокойно переживает 3-4 дня, пока детей приносят только на кормление....казалось бы всего-то пара денечков...у меня вот соседка в палате была, она абсолютно спокойно относилась к тому, что ребенок почти целый день в детском - я по-доброму ей завидовала...
каждый раз, когда у меня забирали ребенка под лампу в детское - а это на целую ночь например, а то и больше - у меня первое время прямо срывы были...наверное нервы сдали после родов... более нормально начала к этому относиться уже ближе к выписке - надо, значит надо...
так что тут еще от тебя зависит, как ты психологически готова видеть малыша раз в 3часа или нет...вот как оказалось, я была не готова с ним так расставаться - мне даже переносную лампу потом выдали...

Щас в личку тебе напишу)))))

Лен, спасибо за такой подробный ответ)))

Меня не устроила общая родилка, и я все-таки выбрала 7 роддом, хоть он и очень-очень далеко (часа 1,5 добирались в выходной день на общественном транспорте от Вари).
А про 5 роддом, там тоже есть партнерские роды, но они, наверно, так же выглядят, как и в 6ом. Точно сказать не могу, но они точно есть.

там, как раз Даша поделилась своим опытом совместных родов с сестрой!

В общем, пятый роддом прекрасный - и врачи и все-все-все, но пока условий для совместных родов и совместного прибывания там не очень(((( Поэтому кому это важно, всем советую седьмой, сама за вторым тоже туда пойду, наверно!:) Хотя полежав в прошлый раз там с отеками две недели и "наевшись" всех этих бюрократических проволочек, когда держат с идеальными анализами, потому что должны...Не очень, конечно, хочется опять надолго там задержаться, в этом смысле пятый был прямо бальзамом на душу:)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),