Девочки, хотела поделиться своим мнением о 7 роддоме и о враче Морозовой Юлии Валерьевне! Я про нее отзывов нашла всего 2.. А между прочим, потрясающий врач-акушер! Я договаривалась о платных родах. Ездила к ней до родов на осмотры, раза 3. Потом ближе к сроку она положила меня в роддом. Пролежала я 3 денечка и на 4 сутки пошла рожать. Схватки начались у меня в 8 вечера, в родовую повели в 2:30 ночи. Я звонила врачу, она сказала приедет к 5 утра. Только меня спустили в родовый бокс, как Юлия Валерьевна уже приехала, сказала, что не смогла больше заснуть)) Была все время рядом со мной, следила за аппаратом КТГ, посадила меня на мяч, на котором я 2 часа успешно пропрыгала. А в 7 утра снова поставили КТГ. За сутки на УЗИ нам поставили 2кратное обвитие пуповиной( и в общем, на сильных схватках у малыша начало падать сердцебиение в 2 раза.. мы не стали ждать, она предложила мне операцию, я сразу же согласилась, и в 7:41 мы уже родились. Все быстро сделали, оперативно среагировали. Я так ей благодарна! Потом она приходила ко мне в палату и подбадривала =)) А поддержка после экстренного кесарева очень как нужна!
И девочки, не бойтесь СП! Мне малыша принесли на 3 сутки! А я встать с кровати не могла нормально. Ходила еле-еле. Но благодаря ему стала восстанавливаться гораздо быстрее! Конечно, первая ночь была ужасна. Девочки по палате все отнесли своих малышей в детское, чтобы отдохнуть. Но как можно отдыхать от своего ребенка?! Я оставила. Да, плакали, да, устала, да, было тяжело. Но ничего. Ночь закончилась)) И весь день мы спали! Ничуть об этом не жалею! И с каждым днем ты все больше узнаешь своего малыша. Я в роддоме уже научилась определять, когда он есть хочет, а когда у него памперс полный=) И когда приехала домой, уже все умела! У меня даже к медсестре, которая пришла из поликлиники, не было вопросов. Это все СП! Я уже все знала!
Что касается 7 роддома. И в бесплатных палатах можно "жить". Я полежала в 3х палатах, переводили, чтобы освободить. Видела разное отношение девочек и к врачам, и к сестрам, и к обстановке. И поняла одно - самое главное - это твой настрой! Я была позитивно настроена ко всему и не обращала внимания на сарказм врачей, к примеру) Их тоже можно понять! 7 роддом постоянно переполнен! Так что ничего не бойтесь и настраивайтесь только на хорошее!
А нам сегодня 2 недельки! =)