Креплю листовку, там все подробно написано!
По вопросам участия и стоимости узнавать по телефонам, но до 1 марта цена вообще смешная! Так что кому интересно, звоните!
День 3: Энергия – Вы начнете двигаться навстречу своей мечте, готовиться к решающей трансформации. Завершением этого важного дня станет очень сильная медитация – подключение к полюсу силы всех матерей мира.
День 4: Трансформация – это ключевой день тренинга. Мы осуществим главный переход – переход от энергии бесплодия к энергии материнства.
День 4: Трансформация – это ключевой день тренинга. Мы осуществим главный переход – переход от энергии бесплодия к энергии материнства.
по моим планам счастье наше должно быть весеннним. я рассчитала,когда все нужно будлет делать. с мужем поговорили...он сказал,что для ребенка жддет только моего решения,созревания и согласия...
в общем в июле разочек пробуем.если с первого раза никак,то уже после отпуска, в начале осенью начну ходить по врачам,сдавать все анализы и активно готовиться!
Я к тому, что жизнь вносит свои коррективы. Не надо ждать, нужно просто жить правильно,с испокон веков сложившимися приоритетами,что ребенок-главная женская миссия, чтобы потом не стать безумной женщиной с истериками каждый месяц)) Сори, не могу подобрать другие слова) Хотя советы тут никому не нужны, видимо все сами должны к этому прийти. Раньше я споконо себе была уверена, что беременеть буду не раньше 28-30 лет. Вот дурочка...ладно бы мужа не было, другое дело. Девочки, не теряйте драгоценное время жизни со своими детьми.Чем дольше тянем, тем меньше отведется совместных лет, я грущу уже по этому поводу. А ребеночек дай Бог, родится!
Оль, я понимаю,что не всем везет с первого раза. но по прошлому печальному опыту я знаю точно,что и с первого раза получается!
А вообще я не совсем правильно выразилась...мы решили активно готовиться стать родителями после отпуска,а он у меня в августе... но уж больно мне хочется весеннюю кроху...поэтому в июле я планирую весь период пробовать(волшебный календарь в телефоне должен показать заветные дни
,как сейчас январские почти каждый день со своими крохами встречаются!