Вик, тоже самое.Думала не раньше весны-лета. Но судьба уже не первый раз вмешивется в наши планы, пока, к сожалению не лучшим образом. Но всё, что случилось за последние пару лет проблемы не женского плана), заставило мечту о ребенке сделать главной, не ждущей очереди карьера-квартира-машина-(хотя у нас уже всё как раз таки есть,раньше были конечно такие рассуждения).
Я к тому, что жизнь вносит свои коррективы. Не надо ждать, нужно просто жить правильно,с испокон веков сложившимися приоритетами,что ребенок-главная женская миссия, чтобы потом не стать безумной женщиной с истериками каждый месяц)) Сори, не могу подобрать другие слова) Хотя советы тут никому не нужны, видимо все сами должны к этому прийти. Раньше я споконо себе была уверена, что беременеть буду не раньше 28-30 лет. Вот дурочка...ладно бы мужа не было, другое дело. Девочки, не теряйте драгоценное время жизни со своими детьми.Чем дольше тянем, тем меньше отведется совместных лет, я грущу уже по этому поводу. А ребеночек дай Бог, родится!