Мой муж тоже категорически против пока))) Но мне это на руку вроде) Пишу диссер спокойно. Не достаю, что можно и академ на годик взять. Хотя мы тут домой ездили, там у всех друзей появились детишки. Одному 7 месяцев, другому 4 месяца. Сестра мелкая приезжала. Он нянькался) Может просветление и наступит)))
Мой муж тоже категорически против пока))) Но мне это на руку вроде) Пишу диссер спокойно. Не достаю, что можно и академ на годик взять. Хотя мы тут домой ездили, там у всех друзей появились детишки. Одному 7 месяцев, другому 4 месяца. Сестра мелкая приезжала. Он нянькался) Может просветление и наступит)))
Я всем стала говорить что вот накопим денег на ЭКО и вот тогда. Наверно просто голова немного перестроилась на другое. И самое интересное, глянул бы кто мой график на babyplan в месяце Х было всего 4 дня с незащищенным ПА. Так что не знаю что здесь сработало. То ли действительно голову немного переключила, то ли действительно чудо!
По поводу месяца Х, не поверите у нас вообще было всего два дня!муж всё то по командировкам ездил, то уставали, то нельзя было анализы сдавали.и то из этих двух раз один был дня за два до предполагаемых М.так что видимо тоже либо я наконецн о отпустила эту проблему и на другое настроилась,либо просто судьба)
Причем я всегда верила в такое правило, что если за тебя (о тебе) просит перед Господом (вселенной или кто как себе представляет высшие силы) совершенно чужой человек, то все твои желания непременно осуществятся! и чем больше людей желает исполнения твоих желаний, тем быстрее оно сбудется!
а читая и вдохновляясь историями Ирины Лаки, Наташи Лапаевой, думаю это чудо случится прям совсем скоро! надо верить!А что касается меня, то себя я совсем не чувствую, точнее перечувствую
Я как-то не хотела сначала "то рано еще","то с жильем надо разобраться", то еще какие причины искала. А теперь все чаще смотрю фото малышей и у знакомых родились замечательные детки...Меня почему то мое внезапное переключение на тему детей немного пугает...но на св-мама стала чаще заходить,пока только читаю все...И в новом году все получится! Надо только перезимовать!!!!!
Светает. И в детские голоса
Свой щебет вольют воробьи.
У мальчика будут твои глаза,
А губы будут мои.
Он вырастет, станет в футбол гонять,
Порывист и угловат,
Он будет моей улыбкой сменять
Твой нахмуренный взгляд,
Он с нами пойдет по разным краям,
В пути собирая мечты,
Он будет книги любить, как я,
И дороги любить, как ты.
Когда-нибудь после суровой зимы
Он сам зашагает вперед,
Он многое сделает так, как мы,
А многое наоборот.
В нем будет закалка твоя и моя,
Твои и мои черты.
И все же он будет лучше, чем я.
И даже лучше, чем ты.
Так вот, когда она ездила по святым местам в 2010г. она, как оказалось, не за себя просила, а за нас!!! За что я ей премного благодарна,Лелик тебе
за участие.
мы давно уже пытаемся, но пока все наши попытки и лечения проваливаются