Кнопка и Irysik, ка здорово, что вы уже совсем скоро встретитесь со своими малышами! Легких родов вам!
Спасибо!!! Страшно немного... , но любопытство сильнее))...Как все пройдет?....
Спасибо!!!! Уже даже не верится и конечно же поскорее бы а у кого не то было такое внизу живота резкая боль когда малыш возится,как будь то он хватает за что то или рукой проводит,буквально секунды 2 мамка шутит проход на ружу прогрызает! Но всё таки это не треники случайно?!
Может поворачивается поэтому и больно? ... Все таки тесновато ему уже.
это нормально..ребенышу просто в животе тесно уже....
он элементарно может ручку вытянуть и тебе случайно в яичник попасть..поэтому и больно....
он элементарно может ручку вытянуть и тебе случайно в яичник попасть..поэтому и больно....
Девочки...а я то следующая....))))))))) Олька там не понятно как...родила не родила...а так в очереди..мы стоим...у нас срок 4 августа...
Сижу торт хомячу и дочу выманиваю
Сижу торт хомячу и дочу выманиваю
говорят,что организм к родам готов,еще немного шейку подготовить и все пойти должно )))) мне в жк немного срок недосчитали )
Оль, высыпайся, ешь и набирайся сил, уже совсем скоро... беременной оттуда не выпустят!
а у нас 23 срок,но на последнем узи сказали что длинные и крупные и старше на 8 дней своего срока,поэтому надеюсь число на 15 )))))
Мне вообще не понятно-сроки растянули аж до 7сентября ... хотя узи показывает 18 августа, врач говорит 22-23, а мне так кажется 12
Что то в темке затишье девочки а за сколько до родов у вас живот опустился?
у меня вообще ни на грамм не опустился живот ) Ну время еще есть, будем ждать )
Пример Енечки показывает, что будучи в роддоме со схватками можно быть в сети Так что все может быть
Сегодня была у врача! Говорит головка так низко, что и нащупать уже трудно, живот опустился... говорит, что больше не ждет... но вот больше признаков вообще никаких ни пробки отошедшей, ни треников, да и малыш еще активен
Рита, у меня пробка не отходила вообще, а сын пинался даже тогда, когда мы были уже в род.боксе)) не переживай! пусть всё пройдёт гладко
Рит, у меня признаков тоже никаких)) хотя доча тоже уже низко и врач сказала, что шейка становится мягче...
Таня, как непривычно видеть тебя в этой теме! Вроде бы совсем недавно был тотализатор, а сейчас уже скоро все произойдет и не верится!!! Хороших тебе родов
девочки:)вести с полей:) я в 7 лежу уже вчера по направлению положили врач смотрела сказала пока не видит смысла в стимуляции все в процессе:) вообщем я на позитиве:) жду дочу:)
Спасибо, девочки за поддержку! Даже и не верится, что уже наша очередь=)
Ленуся, удачи вам с малышкой, ждем в первую очередь тебя, а потом и мы с Таней за своими мелкими отправимся Эх скорее бы
Ленуся, удачи вам с малышкой, ждем в первую очередь тебя, а потом и мы с Таней за своими мелкими отправимся Эх скорее бы
Вот это да... Ритуля с Танюшкой уже скоро совсем за малышами... И правда ведь тотализатор будто вчера был!
Леночка, удачи тебе!!! как раз о тебе вспоминала, думала, что ты уже в роддоме))) скоро все случится!!!
да, время пролетело незаметно)) скоро и мы с Ритой подтянемся))
да, время пролетело незаметно)) скоро и мы с Ритой подтянемся))
Танюш, я уже начинаю следить не появилась ли твоя темка в пузатых. ты давай не затягивай!
ой, нам ли об этом не знать. у детей свои планы на свой день рождения :)
Девочки, удачи вам и легких родов!!!Как быстро пролетело время!!!!
Леночка,как дела???мне так интересно все что связано в 7 роддомом)
ой, Рита, у тебя уже 40я неделя
Я тебя еще без пузика помню
Своевременной и удачной встречи с малышом
Я тебя еще без пузика помню
Своевременной и удачной встречи с малышом
Спасибо, Оль!!!
Да время летит быстро, беременность пролетает как один миг
Да время летит быстро, беременность пролетает как один миг
Рита, удачи! Главное, как бывалый говорю-ничего не бойся и слушай врача! )
Девочки,лёгких вам родов)))))))))!!!!!!!!!!будем с нетерпением ждать новости в пузатых историях))
Девочки! Так болит лобковая кость еле хожу... Это только у меня так???
не только, я с утра иногда еле хожу, у тебя как дела? ещё в роддом не собралась? Признаки хоть какие не то есть?
Zvezdinka, grafinya, lyna, Ryabinochka, Настик, Chaika, Nadya-rvs, Anastasiya, ОльгаС, Victoria, olga_s, krolik, Катуся, _анна_, Ирина_скоро_Макарова, Девочка-Припевочка, Astra
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),