Ну че, приходила Слесаренко Марина Ивановна, пощупала, раскрытие не смотрела, сказала сердце хорошо бьетя, пока сдаем анализы, ставят капельницы, в понедельник я так думаю, что то начнет проясняться. Надеюсь в моче белка не найдут, тогда будет легче выписаться. Давлениие спало до 120/80. Так что ждемс.. сюда бы мужа и все наладилось бы. держись оль, еще чуть чуть, радуйся, что ты дома!
девочки,я пока дома.Подписала доки в 7рд и жду встречи теперь.Врач неделю назад смотрела,сказала что пока все глухо в плане постепенного процесса подготовки организма к родам,пока ходим))говорит что до 01окт точно не рожу........Блин...а хотелось бы!
Говорит,что после О1 окт.,если не рожу положат и будут готовить уже))Вот так.
Кстати треники даже не приходят,только иногда живот каменный становится и отпускает,но это не больно,это просто дискомфортно как то....
Единственное пока огорчение- на 40неделе!!Появились на пузике растяжки......ужасно....че делать то??я так понимаю ничего не поможет от них избавиться уже?да?
Говорит,что после О1 окт.,если не рожу положат и будут готовить уже))Вот так.
Кстати треники даже не приходят,только иногда живот каменный становится и отпускает,но это не больно,это просто дискомфортно как то....
Единственное пока огорчение- на 40неделе!!Появились на пузике растяжки......ужасно....че делать то??я так понимаю ничего не поможет от них избавиться уже?да?
Саш, у меня так же с животом, треников нет, но иногда каменеет. А че так рано класть хотят? Ходи больше, с мужем обнимашки, может успеешь еще подготовиться. В опб тааак скучно, хоть на стены бросайся и с мужем видеться не разрешают, это растраивает больше всего
марин....знаю проходили...я в середине августа полежала как дурак в 6 рд - неделю, потому что моя гиня перестраховаться решила....анализы мол плохие....но в рд ничего не подтвердили....так я тоже ревела каждый день...не могла совладать с собой...Муж приезжал на несколько минут...посмотреть на меня из окошка на 2 этаже и все....Так что я тя понимаюю..Крепись...не пускай плохие мысли....надеюсь поболтать есть там с кем....У нас оч хорошие девченки тогда подобрались, до сих кстати в контатке переписываемся...
А то что положат...так по месячным и по 1 УЗИ и скринингу срок на 01-02 окт.)))) Вот и будут готовить....Сама уже быстрее правда хочу!!!
Марин а у тя не появились растяжечки на животике???Я просто читала, что маж не маж их все равно ничего не поможет, если коллагена природного в коже мало, то из крема его не нарастишь и поэтому растяжки и появляются.....Я просто до 39 недели блин радовалась тихо тому факту что их нет...а тут блин на тебе((((((((((((((((((((((((((((((((((
А то что положат...так по месячным и по 1 УЗИ и скринингу срок на 01-02 окт.)))) Вот и будут готовить....Сама уже быстрее правда хочу!!!
Марин а у тя не появились растяжечки на животике???Я просто читала, что маж не маж их все равно ничего не поможет, если коллагена природного в коже мало, то из крема его не нарастишь и поэтому растяжки и появляются.....Я просто до 39 недели блин радовалась тихо тому факту что их нет...а тут блин на тебе((((((((((((((((((((((((((((((((((
На животе пока все чисто, я мажу с 14 недель, а вот на груди много появилось, сейчас тоже и грудь мажу, но не пропадают(( я тоже реву, без мужа ну просто не могу быть, в приемном вредные тетки, на 2 минуты выпускают за пакетом только. Но стараюсь хоть как то держаться, уже 4 дня тут, самое страшное, чего боюсь, что до родов уже не отпустят, а это еще 2недели(((((((( сейчас в новую палату перевели, вроде повеселее стало, выручает планшет.
без инета ваще наверно труба....помню)) слушай почему 2 недели,у нас с тобой помнится линеечка одинаковая была,прям день в день...но в декрет ты раньше ушла меня))а ПДР тебе позже ставят???странно..
По поводу теток могу так сказать у нас некоторые продвинутые девченки договаривались с тетками в передаточной за 100рэ и им свиданку устраивали с мужем)))я долго смеялась....
По поводу теток могу так сказать у нас некоторые продвинутые девченки договаривались с тетками в передаточной за 100рэ и им свиданку устраивали с мужем)))я долго смеялась....
Да я тоже думаю странно, по месячным 30 ставят, а все врачи 5.. хотя седня смотрели, сказали все готово. Фиг поймешь их..
Девочки, больше оптимизма)), малыши же все чувствуют, нам нельзя расстраиваться ни в коем случае! Нам на курсах говорили, что треники могут быть и безболезненные,вернее даже должны быть. Все равно ведь матка напрягается, значит готовится. А я уже так привыкла к этим напряжениям (особенно когда не больно, или чуть-чуть чувствительно), что даже не обращаю внимания))). Вот так рожать начну и не замечу .
Саш, насчет растяжек ты меня расстроила... Тоже пока тихо радуюсь, что их нет... Но еще может недели 2 ходить, не появились бы . Что делать с уже появившимися не знаю, никогда не было . А ты договаривалась с врачом в рд?
Саш, насчет растяжек ты меня расстроила... Тоже пока тихо радуюсь, что их нет... Но еще может недели 2 ходить, не появились бы . Что делать с уже появившимися не знаю, никогда не было . А ты договаривалась с врачом в рд?
Пока ни с кем Оль не договаривалась!!
Насчет того чтобы не расстраиваться.....Я не расстраиваюсь)))) Если даже и положат пораньше то "ну что ж теперь"...Значит судьба такой!
Насчет того чтобы не расстраиваться.....Я не расстраиваюсь)))) Если даже и положат пораньше то "ну что ж теперь"...Значит судьба такой!
Ох, сложно это все, но еще чуть чуть, у нас тут вот каждую ночь почти кого нибудь провожают рожать, мы все радуемся:-)
Это здорово)), наверно уже никакого страха родов не осталось. А я вот иногда начинаю боятся, хотя и гоню от себя эти страхи .
насчет страхов-их конечно завались,но не физических,а именно каких то психологических..мандраж какой то на душе...знаете как перед экзаменами бывает?
Да, согласна, я тоже не боюсь, понимаю, что по любому больно будет. А вот мандраж есть. Как врачи себя поведут, как сама.. как потом с ребенком справишься.. много заморочек.
вот-вот, у меня тоже больше не страхи физической боли, никуда от нее не денешься все равно)). А просто не верится, что еще какие-то несколько дней и твоя жизнь кардинально переменится... я конечно же очень хочу этих перемен... мне тут детки последние время все снятся ... но все равно страшно
я никогда не лежала в больнице, поэтому очень надеюсь, что меня не положат в опб в 40 недель, если я дохожу... а дадут еще хоть недельку дома побыть)) Хватит и нескольких дней после родов окунуться в эту больничную атмосферу. Радует только, что уже буду вместе с малышкой)). Надеюсь будет СП и это поможет все перетерпеть.
Марин, а может если анализы хорошие будут, отпустят домой на недельку? не спрашивала врачей?
Марин, а может если анализы хорошие будут, отпустят домой на недельку? не спрашивала врачей?
Завтра у меня решающий день, пересдаю пипишки и буду общаться по поводу остального. С меня согнали уже 3кг, давление выровнялось, вопрос только в лейкоцитах в желтом анализе, как они туда попали, у меня подозрения на молочницу пока. Ее можно лечить дома, так что есть мини шанс, что выпустят, завтра увидим, переживаю, домой хочется.
Оооо, Марин ты в этой темке. Не переживай, настраивай себя только на хорошее)))
Девочки!!! не знаю где и написать,если кто будет перед родами ставить ламинарии заберите у меня упаковку, она не понадобилась,не распечатанная, в аптеке в роддоме № 7 стоит 300, отдам за полцены!!!
Мне сегодня сон приснился, что воды отошли , прям как по-настоящему, испугалась, проснулась и долго еще потом осознавала, что это всего лишь сон))). Видимо уже все подсознание занято родами...
Мне сказали, что раскрытие уже на 2 см, но когда родиться никто не знает, может завтра, а может через 2 недели. Вот теперь думаю выпустят меня теперь или уж нет.
Сейчас пока живот тянет, но после осмотра сказали это нормально. В нете пишут, что так можно и месяц проходить.
ну пусть это будет не месяц, а максимум несколько дней))!! а у меня сегодня ни одного треника, сижу недоумеваю даже...
Если выпустят буду нагуливать, чтобы в пдр родить, а то в опб не хочется опять потом.
я приехала с раскритием в 2 см, меня оставили в род.доме в этот день я и родила))))
Ириш, а у тебя пробка сколько дней отходила? У меня после вчерашнего осмотра начала выходить..
надо же как все индивидуально))))) Марин, ты сама то как хочешь? пораньше или все таки в срок?
да малыши наши будут нас удивлять)) как вот узнать бы когда они захотят взглянуть на нас!?!? Ой Марин,будем надеяться на скорую-скорую встречу!
у меня вчера хорошо начала отходить, после осмотра, сегодня почти ничего...
У меня тоже так было... Только утром в 4 начала чувствовать-сначала через 40 минут, потом через 30...
девочки, а пробка не обязательно прозрачная, может быть коричневая? просто я сегодня перепугалась сначала, когда нечто буровато-коричневое из меня вышло (извиняюсь за подробности ).
Да, Оль, по ходу это она. Коричневатая, слизистая, у меня вот чуть чуть с кровью:-) поздравляю!
Оля, Марина, Саша, легких вам родов! Все подсказывает, что встреча с малютками у вас не за горами
Меня отпустили домой на денек, куйфую, так дома хорошо. Только вот света нет
спасибо,Рита)) погода жалка испортилась! Так хотелось гулять до последнего(((
у меня пробка начала отходить вечером 1 августа) несколькими частями! а 2 августа в 7 утра я проснулась со схватками)))) так что удачи вам девочки! пусть у всех роды пройдут легко и приятно)))
Рита, Маша спасибо)) просто не верится, что вот оно уже вот-вот на днях случится.
Спасибо, девочки)). Насчет схваток я пока не могу ничего понять... Единственное к моим обычным треникам добавилось небольшое потягивание внизу живота и в пояснице... Интервалы совершенно разные, даже и не знаю как их считать))))). В общем, жду развития событий... Пакеты на всякий дособирала
Ну у вас уже прогресс во всю! Ждем ваших темок в Пузатых в самое ближайшее время!
как все волнительно,девочки легких родов вам, ничего не бойтесь и помните о малышах....они уже готовы к встрече с вами
Оля а у меня пробка была всегда прозрачной, а в ночь перед родами именно такого цвета как ты описала, так что уже вот-вот и будет долгожданная встреча удачи1!!!!!!
Оля а у меня пробка была всегда прозрачной, а в ночь перед родами именно такого цвета как ты описала, так что уже вот-вот и будет долгожданная встреча удачи1!!!!!!
девочки, всем удачных родов!!! совсем скоро будете держать малышей на руках!
Жонька, Kate, Мишка Гамми, Ольхен, Incredible, ENZO, Victoria, Настёна-Катёна, krolik, Вредная конфетка, prolonged girl, Напротив, Anyut, Katrinka, ОльгаС, Zvezdinka, Asik, viktorya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),