Наверно мы, но у нас тишина и благодать. Я бегаю еще во всю. Признаков никаких вообще. Правда все досьали с вопросом Ну когда уже? Родила? И друзья мужа скорей в рд спровадить хотят чтоб по "могильничкам" пяточки сына обмывать А мы как истинные баран (овен же) вредничаю и жду львенка
Как у вас тут весело! А я каждый день в эту темку заходила, но писать боялась, а то вдруг ускорю этим процесс))) До последнего что-то все неготова была, но ровно к последним денечкам все доделала. Расскажу про мои признаки. Родила я ранним утром во вт, а с утра понедельника уже знала, что вот оно начинается. Даже сложно сказать почему, знала и все тут. Весь день живот был каменный, не болел, но был в постоянном напряжении, весь день хотелось спать, лежала и кемарила, когда сын позволял. В туалет бегала постоянно. А вечером стали появляться такие ленивые но схватки, они у меня от всего отличаются, ни с чем не спутаешь. В общем, за день все подготовила, мужа настроила, сына, пока спать укладывала, предупредила, брата мужа в гости позвала, чтобы ночью с Темкой дежурить остался и часа в 4 утра мы поехали в роддом, любуясь приближающимся восходом солнца)
Наташа,как написала!Восход как символ новой жизни!Очень хочу почитать твой отчет.
Ну все. В среду в рд. Нам направление выписали и сказали что 25-го там будут искать
Вик, это меня очень радует Тряслась все воскресение чтоб не началось. И сегодня нам не нать. А завтра хоть потоп На завтра у нас назначен план "Барбаросса": пару пакетов продуктов потяжелей допереть из магазина, км 30 пешочком, пару раз вниз-вверх на 4 этаж, генеральная уборка и повесить занавески. Вот на этой ноте можно и в рд с мигалками
Девочки, так вы же несколько человек собирались в роддом, вот Енечка за вами на скорой и заедет 25.07
Murashka писал(a) 23.07.2012 в 11:28:
Девочки, так вы же несколько человек собирались в роддом, вот Енечка за вами на скорой и заедет 25.07
А если серьезно - очень волнительно всё - Енечку в роддом никак не спровадим! давай, Женюш, весь форум с тобой!
Да, Женёк, давайте уже, а то и мы сидим вас ждём! а моим внутренностям уже хочется расправиться и на спине поспать охото
Ой, а мне так хорошо С пузяшей мне понравилось. Вот сегодня весь день опять носилась по городу. Завтра план Барбаросса. В среду в рд с направлением
Сегодня весь день низ тянет. Других признаков никаких. Так что вот вот, возможно и завтра ночью скорая и привет.
А мужетерапией мы с субботы на воскресение позанимались
Сегодня весь день низ тянет. Других признаков никаких. Так что вот вот, возможно и завтра ночью скорая и привет.
А мужетерапией мы с субботы на воскресение позанимались
Женя, ты все еще тут???
А ну давай в роддом за сыном, засиделись вы что то
А ну давай в роддом за сыном, засиделись вы что то
А у меня вот как было. Сроки мне поставили неправильно. Даже заранее в роддом положили и стали вызывать роды. Не получилось, сынулька не захотел вылазить.
Пришла заведующая, посмотрела меня, сказала - рано еще - иди домой, сексом с мужем занимайся, помогает))) Мы с мужем поехали в Дзержинск к свекрови, выпила красного вина, ночь с мужем провела)) На след день у меня вышла пробка. Ну и еще через неделю начались схватки.
Пришла заведующая, посмотрела меня, сказала - рано еще - иди домой, сексом с мужем занимайся, помогает))) Мы с мужем поехали в Дзержинск к свекрови, выпила красного вина, ночь с мужем провела)) На след день у меня вышла пробка. Ну и еще через неделю начались схватки.
Жень, надо чего-нибудь, правда, на 25 запланировать, тогда точно родишь))) И еще 24 не забудь в чихалке чихнуть, тогда уже верняк)
А Машуля у нас просто сегодня с утра в сети не появлялась или что?!)
А Машуля у нас просто сегодня с утра в сети не появлялась или что?!)
На 25-е была запланирована встреча пузытиков и хотела на планюшную встречу еще попасть, но направление в рд на руках и хошь не хошь а поеду
А про Машу, завтра узнаем или что или нет
А про Машу, завтра узнаем или что или нет
девочки,а я вчера родила свою принцессу:)ровно на 39 неделе,как и договаривались с ней:)сейчас в роддоме
Поздравляю с принцесской. Все правильно случилось, ведь говорят "Точность - вежливость королей", поэтому и принцесска.
Ирисочка, поздравляем!!! Ура ура ура еще одной красавице-лапушке-дочке
Ирика, поздравляю!!
Еня, давай, дорогая, удачи тебе! легкой и радостной встречи!
Еня, давай, дорогая, удачи тебе! легкой и радостной встречи!
удивительно для самой себя отписываться в этой теме)))
была сегодня на плановом приеме в ЖК, посмотрели меня и сообщили, что дите уже опускается, шейка мягкая...
по поводу сроков ничего толком не сказали, просто сообщили, что организм уже готовится к родам. Организм может и готов, но я пока нет))) даже не верится, что скоро пойду рожать, так быстро пролетело время))
была сегодня на плановом приеме в ЖК, посмотрели меня и сообщили, что дите уже опускается, шейка мягкая...
по поводу сроков ничего толком не сказали, просто сообщили, что организм уже готовится к родам. Организм может и готов, но я пока нет))) даже не верится, что скоро пойду рожать, так быстро пролетело время))
Таня, не переживай, мне тоже на 36 неделе сказали, что опустилась голова и что всё готовиться к родам.. Вот, до сих пор сидим и похоже никуда не собираемся, хотя, я была готова прям в 36 недель и рожать
да я не переживаю, просто удивительно это))) я настраиваюсь на 38 недель, надеюсь, что не раньше))
Девочки, у меня родилась моя принцесса 18.07.2012, 3330 кг. счастья))) Роды были стремительными, в роддом приехали в 4 утра, а в 4:40 уже родились, как родила поняла, что ещё хочу))) Девочки желаю вам всем легких родов и здоровых малышей)))
Олечка, тебя уже во всю поздравляют и отчета ждут))))
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7195
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7195
А я пока тут) сидим и не дергаемся....ну всмысле я то дергаюсь, а сына видимо все устраивает)). Каждый вечер муж говорит одну и ту же фразу: "надо пораньше лечь спать, чтобы до родов мы выспались" в итоге просыпаемся только уже утром от будильника....и каждый день дома ощущается как последний))))) эх...
Девочки, а сколько дней может отходить пробка? вроде как началось. вчера после осмотра врача...и сегодня продолжается. Правда живот не тянет, спину только чут-чуть
Катя, у всех по разному, у меня уже 2 недели по капелькам маленьким отходит, в начале я думала, это просто выделения такие , но доктор посмотрел, сказал, что это пробка по чуть-чуть выходит
Ясненько) вот ничего себе!
в том то и дело, что у меня довольно много, уж думаю, ну сколько там этой пробки в итоге решила, что все на носу, сходила еще погулять
в том то и дело, что у меня довольно много, уж думаю, ну сколько там этой пробки в итоге решила, что все на носу, сходила еще погулять
Мы с Катюхой сегодня 4,5 часа на ногах гуляли))))))) уж точно должны поскорее родить то))))) что еще малышам надо))))) Анют, давайте завтра вместе погуляем, втроем)
Кать, у меня отходила 4 дня, на 5-й родила. А так, мне кажется, всё индивидуально)
Машуль... а я думала ты в 7 укатила уже....
Женя тебя там седнева искать собиралась...
Женя тебя там седнева искать собиралась...
Я сегодня тоже от врача и меня "обрадовали", что голова сына уже низко-низко, а как такое быть может, живот то еще не опустился?!!! Уговариваю дитя сидеть до августа
Рита, у меня тоже голова опустилась уже на твоём сроке...
И что?? Хожу до сих пор и мучаюсь паранойей - что навсегда беременной останусь!! Ну никак мы вылазить не хотим! ни гулянки, ни торт не помогают, ни уборка, ни уговоры
И что?? Хожу до сих пор и мучаюсь паранойей - что навсегда беременной останусь!! Ну никак мы вылазить не хотим! ни гулянки, ни торт не помогают, ни уборка, ни уговоры
Девочки, мы в рд. Нас положили, но пока ничего не происходит. На выходные попробую домой отпроситься. Здесь скукота.
Маша, нагуливайте давайте. Нам правда не помогает. Я сегодня по лестнице в рд с 5-го на 5-й ходю. И вчерашний план не сработал ( Занавески я правда не повесила.
Рита, что голова низко нифига не показатель. Можешь еще проходить и переходить. Так что не парься
Маша, нагуливайте давайте. Нам правда не помогает. Я сегодня по лестнице в рд с 5-го на 5-й ходю. И вчерашний план не сработал ( Занавески я правда не повесила.
Рита, что голова низко нифига не показатель. Можешь еще проходить и переходить. Так что не парься
Погоди, Женёк, может, ночью начнуться схватки, ещё походи перед сном
Да вот я думаю, что надо еще парочку маршбросеов совершить по лестнице. Животик-то потягивает :)
Девчат, как же волнительно за каждую из вас!!!Удачи всем и скорейшей встречи с малышами)))
Женя, уже в РД?! Ну, ничего себе!!! Я с дитем все никак в ритм не въеду, пропускаю столько событий)) Удачи, дорогая!!!
SnowQ, Just_a_squirrel, krolik, Голышев С.В., Ryabinochka, милена, Катуся, Smarty, ОльгаС, lyna, Tomasina, Nadya-rvs, ЛенчикК, Мишка Гамми, Напротив, блондинка, Solnishko, Любинька, Katrinka, Ольхен
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),