по-прошлому году помню,что не хватило лаваша и шампиньонов-такие вкуснющие были!
и еще я за 100%-ную предоплату-вернуть всем остаток гораздо легче,чем бегать и собирать оставшиеся 50%. и это будет стимул участникам не уехать незамеченными)) сами будут подходить к организаторам за сдачей. и отдавать предоплату при отказе не позже,чем за день до шашлыков. тк в том году на всех закупили,а процентов 30 точно съехали просто из-за того,что плохая погода.так не делается
список все равно предварительный
Надо нам с датой определяться и бронировать уже, Маш, там как бронирование осуществляется? Какая предоплата? Деньги как будем собирать? На карту кому то? У меня вот нет к сожалению ни Сбера ни Альфы ни Связного
Но пока все же пару дней подождать итоги свадебной голосовалки и потом устраивать свою на оставшиеся даты.
По бронированию, сбору денег, распределению продуктов и оплате - это все орги будут делать - вот оргкомитет определится и все напишем))))
Свадебный под нас точно не будет подстраиваться, мне кажется. Поэтому в прошлом году и была мысль, чтобы традиционные мамские шашлыки были в июне.
Мы сможем в любое воскресенье, но хотелось бы, чтобы побольше желающих смогли..
А если многие согласны, то я за! А то каждый год будем мучиться с непересечением дат.Я, кстати, любой погоды, которая не дождь и не снег, не боюсь. Ну холодно, так одеться же можно.
Давайте 3 июня еще рассмотрим?
И очень верно подмечено про прошлый год
SVetok писал(a) 05.04.2012 в 14:58:
Девочки, все же предлагаю перенести мамские шашлыки на июнь месяц, как и планировалось. В том году были такие же дебаты и все решилось когда поступило предложение встречаться в первые выходные июня. Этот год весной нас не радует, поэтому есть большая вероятность, что будет тепло 3 июня
Девочки, все же предлагаю перенести мамские шашлыки на июнь месяц, как и планировалось. В том году были такие же дебаты и все решилось когда поступило предложение встречаться в первые выходные июня. Этот год весной нас не радует, поэтому есть большая вероятность, что будет тепло 3 июня