Мне все очень понравилось в прошлом году, только я что-то забыла название места... Новинки, да?
ПО срокам - может быть все-таки лучше конец мая. Просто обычно в начале июня дикий холод, не хотелось бы повторения прошлогодней погоды, когда дети были в трех кофтах.

1. Я бы в этом году голосовала за МАЙ, так как начало июня традиционно холодное - в прошлом году и 15 мая, и 21 мая мы ходили в платьях с пиджачками, а на шашлыках в толстовке с курткой мерзли((
2. Не принципиально - примкну к большинству.
3. Я за Новинки - там еще бОльшую беседку крытую поставили - вообще много народа поместится!

у нас с 13 апреля начинаются каждую неделю дни рождения, мамин, мой, папин, мужнин, ребенкин, свекра, не считая подружек и их киндерят...
 у нас с 13 апреля начинаются каждую неделю дни рождения, мамин, мой, папин, мужнин, ребенкин, свекра, не считая подружек и их киндерят...   

я не дождусь!!
 я не дождусь!! 

У меня ПДР 30 мая, если решите пораньше собраться попробуем присоединиться! А то, как бы не родить в Новинках!
  У меня ПДР 30 мая, если решите пораньше собраться попробуем присоединиться! А то, как бы не родить в Новинках!