Я как пока еще в большей своей части представитель свадебного форума, но всеми руками и ногами стремящийся попасть на мамский, наоборот считаю, что объединение шашлыков свадебных и мамских было бы удобным и логичным для большинства. Уверена, что придет на 200 человек, т.к. некоторые все же и на свадебные, и на мамские ходят. Так будет проще собрать людей, никто не будет метаться между двумя встречами...
Понимаю, что в этом году с погодой на мамских шашлыках не повезло. Но правда, если вы пришли не поесть/выпить, а пообщаться с приятными тебе людьми, просто провести вместе время, то тут не должна погода так испортить все! Да, от дождя редко у кого бывает хорошее настроение, да и деткам свободы в дождь нету, но по-моему позитивное общение дождь не может запретить! Так зачем же тогда выискивать минусы, высказывать невысказанные вовремя пожелания, что все могло бы быть лучше...
Вобщем, не понимаю я вашей полемики, на погоду глупо злиться, хоть и подпортила она многое. Да, можнонаписать идеи, чтобы реализовать их в следующий раз, но не в стиле "вот это было плохо", а в стиле "предлагаю в след.раз сделать так и так, давайте обсудим"...
Не к кому конкретно не обращаюсь, не принимайте лично на свой счет.
Да, и надеюсь, что я-таки приду на мамский не только в качестве читателя, поэтому готова помогать в организации шашлыков или чего-либо еще!