Свет, так давайте! на свадебных шашлыках в хорошую погоду всегда бывают развлечения - и игры, и на гитаре играют. Кто играет на гитаре у нас и поет? привозите, пойте! Правда у нас специфика такая - у всех ребенок, и быть исключительно аниматором все мероприятие не сможет никто.
Давайте обиды на погоду не превращать в обиды друг на друга. И молодец, что высказалась
Правда про фотографа я так и не увидела
Маш, к фотографу прицепились, потому что объяснили, почему нет, а ты снова и снова об этом.
Общее фото я тоже хочу. Чтобы сфоткать 100 человек, надо минимум на 30 метров отойти, было столько места в палатке?
Кто остался голодным. Еда рассчитывалась на всех, так, чтобы всем всего хватило. И всем, кто хотел, всего хватило. А почему кто-то не смог поесть? И подойти к столу не смог, и попросить никого не смог. Так кого винить в этом? С детьми постарше было не легче, а если кто-то приехал без мужа, то надо активнее обращаться за помощью или быть готовыми к тому, что едете за общением, а не на банкет. Я два года назад приезжала через две недели после родов, вообще кроме минералки без газа ничего не съела, а год назад пыталась накормить и уложить Лизу годовалую и тоже уехала голодной. но это было мое решение, поехать с ребенком, и это только я посчитала, что мне важнее побыть около нее, чем толкаться у стола. кого обвинять?
Ко мне никто из мамочек с малышами не обратился с просьбой подержать ребенка, принести сосиску, налить сока. Из этого я делаю вывод, что у них есть более близкие подружки, с детьми того же года рождения, например, потому что с людьми, с которыми я общаюсь близко, мы все это делали - и за детьми приглядывали, и помогали. В отсутствии сплоченности кто виноват? давайте не ждать, что нас будут насильно сплачивать, а сплачиваться сами, и все у нас будет хорошо!
Маш, высказаться, конечно право имеешь, никто не спорит.
Если я буду принимать участие в организации еще какого-то события, я опыт коплю.