МК по слингам будет обязательно, по времени ориентируемся на 11.30. Проводить буду я и Маша. Увидите отделившуюся от застолья толпу мам со слингами - там МК
). Каждая слингомама в своем роде слингоконсультант. Девочки, еще немного и встретимся!!!!!!!!! Погоды не боимся, она в любом случае разгуляется!
Просьба кому-нибудь захватить музыку.
И по возможности берем:
Раскладные стульчики, коврики (пенки) для сидения, пледы
Ножи, штопор, разделочные доски, блюда для овощей и фруктов
Игрушки деткам (песочные наборы, коляски, каталки, мячи и тд), летучего змея, бадминтоны и развлекуху взрослым.
На барахолку вещички тоже не забываем
Как приходите, подходите к Юле - Маруське 201
Более подробная инфа тут http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=13&id_theme=6848&p=9&hl=556279#highlight
И по возможности берем:
Раскладные стульчики, коврики (пенки) для сидения, пледы
Ножи, штопор, разделочные доски, блюда для овощей и фруктов
Игрушки деткам (песочные наборы, коляски, каталки, мячи и тд), летучего змея, бадминтоны и развлекуху взрослым.
На барахолку вещички тоже не забываем
Как приходите, подходите к Юле - Маруське 201
Более подробная инфа тут http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=13&id_theme=6848&p=9&hl=556279#highlight
Что сказать - погодка, конечно, задала "жАру", пришлось всей гурьбе толпиться в палатке под крышей. Народу для этого, конечно, многовато, детки начали капризничать, т.к. хотелось бегать, играть и веселиться.
Но в целом было здорово - вкуснющее маясо, рыбка и все остальное (жалко курица нам не досталась)
Очень приятно было увидеть всех, пообщаться на бегу
В общем, промокнувшие до нитки, но довольные мы дома
Спасибо всем-всем-всем за организацию, участие и просто за то, что вы есть
И прошу прощения у всех, у кого мы отнимали игрушки, транспорт, баранки и печеньки.
Мы были очень рады всех увидеть, жаль, по-хорошему погулять и пообщаться не получилось.
Прогноз погоды наврал, к сожалению, совсем не в лучшую сторону - обещали кратковременные дожди, а ливень как начался, так и не останавливался. Кажется, сейчас уже дождя нет, недеюсь, кто-то еще в Новинках остался и погуляет без зонтиков!
И хочу присоединиться, конечно же, к словам благодарности организаторам - девочки, вы умнички! Всем тем, кто покупал, готовил - спасибо. А так же огромный респект тем, кто дежурил у мангала в таких условиях!!!
Ребенок у нас опять спал почти бОльшую часть, прямо как и год назад :) Тут и погода и беспокойная наша ночь сказались: кто видел Танюшу - не пугайтесь, нас вчера на даче покусали комарики :(
В целом все равно было уютно и весело... пообщаться со всеми как всегда не успелось. Огромнейшее спасибо тем, кто занимался шашлыками под дождем! Извиняюсь ,что с нашей стороны в этот раз не смогли помочь, т.к. муж вымок весь насквозь, пока усыплял ребенка...
Как всегда и курочка, и соус, и мясо, и рыбка - были бесподобны!
Хочется на будущее высказать предложение, может быть мамские шашлыки в следующем году стоит перенести на ближе к середине июня? Понятно, что не угадаешь с погодой... но последнее годы тенденция такая, что середина мая жаркая, а потом 2-3 недели дожди и холод...

Погода шикарная, айда на шашлыки!!!
Я почти ничего не успела...ни толком пообщаться, ни погулять, ни по фоткать, хорошо, что Алла (Alko) и Вова (муж Вовиной Кошки) меня успели накормить
Приехали. Располагаемся.
А вообще большое спасибо всем организатором, кто закупал и мариновал, и мужественным папам, которые под ливнем продолжали жарить шашлыки!!!
Жаль что не всё удалось, может в следующий раз, и мы уже побольше будем, со всеми знакомиться, играть! да и отдельное спасибо за МК по слингам, стало всё понятнее, выбираем Фаст, надеюсь и малышу он понравится!ВСЕМ СПАСИБО!