Поздравляю с маленькой Принцессой! Можно уже начинать платьица присматривать, на девочек столько всякой красоты, обалдеть просто можно
Анечка! С доченькой! Да-да, я сразу после того как узнала пол малыша начала закупаться, не могла просто себя остановить (до сих пор не могу))))!!!
Анютка,поздравляю!!!!!!!!!В наших рядах по "ДЕВОЧКАМ" прибавление!
Девочки, спасибо большое за поздравления! А платьица мы уже давно присматриваем.
В понедельник мы побывали на нашем последнем 3 УЗИ в клинике «Ника-Спринг» у Шакуровой Е.А.
Всё у нас хорошо, лежим головкой вниз, обвития нет, вес нашего малыша 1811 грамм.
Также провели доплер УЗИ, всё у нас хорошо со всеми кровотоками!
Во время прохождения УЗИ малыш застеснялся и не захотел показаться нам в полной красе, я на один бок поворачиваюсь, а он переворачивается и прячется на другом боку. Нам так и не удалось записать видеодиск, но ничего, ведь совсем скоро наша долгожданная встреча с нашим малышом!!!
Всё у нас хорошо, лежим головкой вниз, обвития нет, вес нашего малыша 1811 грамм.
Также провели доплер УЗИ, всё у нас хорошо со всеми кровотоками!
Во время прохождения УЗИ малыш застеснялся и не захотел показаться нам в полной красе, я на один бок поворачиваюсь, а он переворачивается и прячется на другом боку. Нам так и не удалось записать видеодиск, но ничего, ведь совсем скоро наша долгожданная встреча с нашим малышом!!!
Всех девочек со встречами, и значительным приближением к главной встрече)))
Аня, с доченькой вас!!!!
Яна, с последней заочной встречей!!!!Совсем немного осталось до волшебного момента встречи!!!!
Яна, с последней заочной встречей!!!!Совсем немного осталось до волшебного момента встречи!!!!
Вот и мы сходили на третью встречу) в этот раз я почему-то была уверена, что все хорошо, даже не волновалась, а только радовалась. Как оказалось, не зря) все у сына хорошо, лежит правильно, головенкой вниз, пятками в ребра)) несмотря на то, что живот мой все считают маленьким, ребенок растет у нас там весь в родителей- 2030 весом и 43см ростом, что на неделю больше заявленных 32 недель. Так что интервал пдр мне подвинули на недельку - с 10го по 19е декабря)
У вас будет богатырь, как и положено мальчику! Главное, чтобы в родах вам не тяжело было. И поздравляю с тем, что все хорошо!!!
P.S. Я что-то забыла, Хоббит когда в прокат выходит? успеешь посмотреть?
P.S. Я что-то забыла, Хоббит когда в прокат выходит? успеешь посмотреть?
Анют, уже третье УЗИ Время летит просто незаметно! Скоро, скоро встретитесь со своим мальчонкой
Ань, и правда, кто бы сомневался, что у вас крепыш будет. Интересно до каких размеров дорастет еще. Как хорошо, когда всё хорошо!
Не, Надь, на Хоббита не попадаю теперь, я собиралась 21го с утра в кино, вечером - в роддом, а теперь уж как-нибудь дома посмотрю, надо перенастраиваться))
21 мне больше нравится, чем 12) но тогда мне надо еще больше заниматься растяжкой)))
Да да 12.12 прекрасная дата))Анют, поздравляю с последней заочной встречей!
Спасибо)) 12го, боюсь, будет аншлаг в роддомах, все собираются)) ну, людям, которые поженились 08.08.08 - может и судьба))
Пару слов о датах.
У меня подружка родила 13.12 обоих деток с разницей в 6 лет Специально будешь мечтать об этом не запланируешь
У меня подружка родила 13.12 обоих деток с разницей в 6 лет Специально будешь мечтать об этом не запланируешь
У pretty7kitten (надеюсь, правильно написала ник) два года разницы деткам, оба 1го августа родились))
Анютка, уже 3ье узи?!)))молодцы вы с сынуликом, такой и нужно настрой сохранять!)))
а я бы не сказала, что вы крупнячки, моя в 32 недели 2800 была, так шакурова запугала что рожу на 5 кг, что оёёй и все у меня плохо, а я даже внимания обращать не стала, в итоге родились на 3700.
И мне очень нравится дата 21.12. интересная и зеркальная))
а я бы не сказала, что вы крупнячки, моя в 32 недели 2800 была, так шакурова запугала что рожу на 5 кг, что оёёй и все у меня плохо, а я даже внимания обращать не стала, в итоге родились на 3700.
И мне очень нравится дата 21.12. интересная и зеркальная))
Катя, как я рада тебя видеть! Да, представляешь, уже третье!!
Ты меня обрадовала несказанно, надеюсь, и наш ребятенок не перевалит за 4) ну или совсем чуть-чуть перевалит)
Ты меня обрадовала несказанно, надеюсь, и наш ребятенок не перевалит за 4) ну или совсем чуть-чуть перевалит)
у моего знакомого две дочки родились в один день с разницей в несколько лет)
всех с очередной встречей с малышом)
всех с очередной встречей с малышом)
Девочки, всех с удачными встречами со своими малышатками и с мальчиками и с девочками.
Аня, у тебя столько вариантов теперь на красивую дату... :)
предложу еще 20 декабря для разнообразия, получится, 20.12.2012
Аня, у тебя столько вариантов теперь на красивую дату... :)
предложу еще 20 декабря для разнообразия, получится, 20.12.2012
Анют,со встречей вас)))))ещё чуть чуть,и будете любоваться на малышуню не через экран,а в реальности))))тем более ПДР показал,что эта встреча ещё раньше состоится)))
Спасибо! Да, кстати, сын верен традиции, "полюбоваться" на него так и не получилось, голова лежит низко и плотно к стенке матки, Г.И. прокомментировала картинку так: "Попробуйте носом в подушку лечь и со стороны подушки сфотографировать")) Так что ребенок в этом - весь в отца - ни одной нормальной фотографии)) а я-то еще ехала и мечтала видео записать) Честно говоря, из всех третье узи было для меня сааамым непонятным, только когда Галина Ивановна тыкала курсором в конкретную точку и говорила "вот это нос" - я вообще понимала, что смотрю на лицо) По заверениям врача, сын у нас с ресницами и волосами уже даже) ну а мы решили, что насмотримся, когда родится!
Аня, со встречей! Как же здорово, и правду говорят, что 3 узи самое непонятное никто не может отличить попу от головы, только врачи!!!
Будет просто невероятно, если родитесь 12.12.12, может это действительно вам суждено, женившимся 08.08.08
Будет просто невероятно, если родитесь 12.12.12, может это действительно вам суждено, женившимся 08.08.08
Анют, со встречей вас))) Малыш видимо пользуется ситуацией пока еще может от объектива спрятаться до рождения))))
Аня, точно, может, и так))я как-то не задумывалась над такой возможностью) а вот над тем - какой будет первая фотосессия - уже очень даже задумывалась))
Анют, как я за вас рада! Рада, что всё у сынули хо-ро-шо!!!
Здорово еще, что почти точно миновала участь провести НГ в роддоме
Здорово еще, что почти точно миновала участь провести НГ в роддоме
Вот и я с третьего УЗИ)
Лежим правильно, весим 1800 гр, ничего не отросло - девочка) К слову, Ярослав на этом сроке был уже 2500, поэтому дочь обещает быть миниатюрной)
Никаких пороков и прочей бяки, обвития пока тоже нет, ТТТ.
С плацентой и кровотоком все отлично, прям похвалили меня.
ПДР так и оставили на 24 декабря, но во мне жива надежда на более ранние роды, хочется Стрельчонка)
Лежим правильно, весим 1800 гр, ничего не отросло - девочка) К слову, Ярослав на этом сроке был уже 2500, поэтому дочь обещает быть миниатюрной)
Никаких пороков и прочей бяки, обвития пока тоже нет, ТТТ.
С плацентой и кровотоком все отлично, прям похвалили меня.
ПДР так и оставили на 24 декабря, но во мне жива надежда на более ранние роды, хочется Стрельчонка)
Девочка-Припевочка, ЛенчикК, Kassiopeyka, Smorodina, Шпильк@, Катуся, Katrinka, Just_a_squirrel, Lenock, Ooooolga, krolik, Zvezdinka, Ольхен, Excellentlady, Emerald, elali, SnowQ, Голышев С.В., Ryabinochka, милена
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),