Машуля, с сыночком! Будет мальчиш защитником любимой мамочке! Пусть у вас и дальше все будет хорошо со здоровьем и развитием!
Маша,с сыночком! у нас уже наверно не одну футбольную команду из форумских мальчишек можно собрать))))
Мы вчера тоже сходили на последнее УЗИ! Все у нас хорошо, развиваемся в соответствии сроку!!! И гиперэхогенный фокус, который был в сердечке на 22 неделе, уже рассосался! Лежит наш мальчуган головкой вниз, обвития нет! Весит наш малыш 1 803 г! Мордашку свою не захотел показать, как и на 2 УЗИ))) Поэтому у нас теперь есть 2 одинаковых фотки в пол-личика сынульки с разницей в 2 месяца))))Вот и все, больше мы его на экране УЗИ не увидим))) С нетерпением ждем уже реальную встречу - тут-то он от нас не спрячется
Даже немножко грустно было вчера прощаться с узистом (мы все 3 раза к ней ездили)
Мы вчера тоже сходили на последнее УЗИ! Все у нас хорошо, развиваемся в соответствии сроку!!! И гиперэхогенный фокус, который был в сердечке на 22 неделе, уже рассосался! Лежит наш мальчуган головкой вниз, обвития нет! Весит наш малыш 1 803 г! Мордашку свою не захотел показать, как и на 2 УЗИ))) Поэтому у нас теперь есть 2 одинаковых фотки в пол-личика сынульки с разницей в 2 месяца))))Вот и все, больше мы его на экране УЗИ не увидим))) С нетерпением ждем уже реальную встречу - тут-то он от нас не спрячется
Даже немножко грустно было вчера прощаться с узистом (мы все 3 раза к ней ездили)
Наташа!!! Как здорово, что все с малышом хорошо, все ранние переживания прошли, теперь вас ждет уже реальная встреча со своим Чудом
Машулька, с сыночком Стасом Вас!!! Здорово! Как много женихов у нас будет!!!
Машулька, с сыночком Стасом Вас!!! Здорово! Как много женихов у нас будет!!!
ОЙ, совсем чуть-чуть осталось до настоящей встречи с сыночком! Как здорово, что все болячки прошли и вы теперь готовы ко встрече и лежите правильно, лишние волнения нам не нужны
Наташа, с хорошими вас новостями!!!! Пусть малыш радует вас и дальше!!!!!
Наташа, как хорошо, что у вас все замечательно! Теперь главное дождаться встречи уже в жизни, а не на экране! Мне после последнего узи и до сих пор прям невтерпеж уже
Наташечка)))с очередной встречей вас))))))теперь ещё немножко и увидетесь сос воей мылышуней))))))
Наташ с последней встречей на экране!!! Еще чуть-чуть и будешь держать своего малыша на руках)))
Девочки,поздравляю всех со встречами!!! Наташа, с последней встречей вас! Мы вот тоже вчера встретились с малышиком на последнем УЗИ! Такой пупсик,так хочется поскорее с ним встретиться! Врач сказала,что мы крупненькие - 2157 уже весим! Щечки пухлые,губки надутые,малышуня был очень серьёзен :) Сладкое теперь для меня вообще вообще под запретом
здорово Лен! уже совсем скоро увидитесь! Будет крупненький малыш ) мы на последнем узи весили 2014 гр, родились в итоге 3850 )
Ух, какой большой!))) Со встречей! Сладких оставшихся неделек, пусть даже и без сладкого!)))
Спасибо всем за поздравления! Нам с сынулькой приятно)
Лена, вас тоже с последней встречей! Еще немножко и будем уже мамами, самыми настоящими!
Лена, вас тоже с последней встречей! Еще немножко и будем уже мамами, самыми настоящими!
Вчера была на первом УЗИ,делали скриннинг,вообще пошла изначально делать контроль отслойки,но врач сказала,что по УЗИ все 12 недель,будем делать полноценное.Честно,первый раз так волновалась,особенно когда долго не включали звук сердечка,но слава Богу все в норме,единственное сказали,что нос у нас уже не маленький...спасибо папуле нашему )))А вообще уже такой человечек человечище там)))
С первой встречей !!!!!!!!Пусть и дальше все будет обязательно хорошо!
Анюта, со встречей!!!!!Действительно волнительно,но главное,что все хорошо!!!!!
Спасибо,Надюш,забыла еще написать,что не советую ходить на УЗИ в Садко к Лариной,попала к ней случайно,молчит,все я вытягиваю из нее,в самом конце говорю: вы мне то экран включите?она: а надо что-ли?...это как?я на нее пришла посмотреть?)))с Прониной не сравнить!
Анют,с первой встречей вас)))))сразу вспомнила нашу првую встречу)))это действительно,оооочень волнительно)))
Были сегодня на 3 узи. Как то даже и не верится, что это последняя встреча
Всё у нас хорошо. Весим 1835 г, лежим головкой вниз, предлежание головное, чсс 150, околоплодных вод сколько надо. И всё-таки у нас мальчик
На узи ходила в жк. Врач была несравненно лучше первой, и рассказала, и показала всё.
Пока нас смотрела тётя, мы от нее убегали она слева смотрит, мы направо перекатываемся, справа смотрит - налево убегаем. Но никуда от нее не скроешься же.
Всё у нас хорошо. Весим 1835 г, лежим головкой вниз, предлежание головное, чсс 150, околоплодных вод сколько надо. И всё-таки у нас мальчик
На узи ходила в жк. Врач была несравненно лучше первой, и рассказала, и показала всё.
Пока нас смотрела тётя, мы от нее убегали она слева смотрит, мы направо перекатываемся, справа смотрит - налево убегаем. Но никуда от нее не скроешься же.
Ань, как это последняя встреча?? Скоро вага самая главная встреча будет
Хорош, что с вашим сынулькой все хорошо
Хорош, что с вашим сынулькой все хорошо
Я про узишные встречи)) когда можно как бы через окошечко глянуть, подглядеть, как он там. Реальная будет совсем другой
Ура еще одному точно подтвердившемуся мальчишке ! Растите теперь, отъедайтесь и наружу
я тоже подумала, что маленький. В интернете пишут норма для 32 недель 1800. Так что мы "стандарт" но будем отъедаться всё равно))
Смотрите не перекормите)))
И поздравляю, что все хорошо, здоровый малыш - спокойная мама, а это сейчас самое главное)
И поздравляю, что все хорошо, здоровый малыш - спокойная мама, а это сейчас самое главное)
Со встречей с сынулей. У нас на третьем прям ровно столько же весил
Анют, с последней заочной встречей вас! Время-то как летит, скоро уже наяву встретитесь со своим сыночком
Анют, со встречей вас!)))
Ничего вы не маленькие)) Мы тоже в 31 неделю и 5 дней весили 1 803 г. врач сказала: хороший вес
Ничего вы не маленькие)) Мы тоже в 31 неделю и 5 дней весили 1 803 г. врач сказала: хороший вес
Спасибо! Ну не гиганты вырастем потом, а то что маму напрягать то сильно
Во-во))) я своему тоже говорю, что уж лучше потом откормлю, а сейчас пока не толстей))))
хочется схватиться за голову и бегать по кругу
уже скоро-уже скоро! Пока рожать не начну, не поверю))
уже скоро-уже скоро! Пока рожать не начну, не поверю))
показали, пуповину и еще ниже отросток ))) когда я пятый раз переспросила "А Вы точно уверены?" она меня заверила что не рассосется теперь ))))
Здравствуйте,девочки! У меня такое расстройство, завтра должно быть первое узи в персоне,записывалась за месяц к Мишуриной, только что позвонили и сказали,что приема не будет, я чуть не плачу, так ждали этой встречи, и тут такое...пришлось перезаписываться к Головковой, в аист, больше некуда, все занято..Никто не ходил к ней, о Мишуриной много отзывов положительных, а про нее неизвестно даже ничего
T@nya, Tanushka, krolik, CoachLena, Миу, MarKli, Настик, Emerald, Бело4ка, Катуся, Smorodina, НИКИТАННА, Janka, Iris, Kassiopeyka, Solnishko, Elisa, ketrinn
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),